Муж решил жить своей жизнью

МаTрица: Вам нужно старшего поступить в вуз спокойно

Да, это сейчас в приоритете.

Аноним 38: А ипотеку без согласия супруга дают?

Нет, конечно. Но надо было продавливать с ним.

Аноним 38: Жили вместе и он ей алименты платил?

Конечно, нет) она разводиться собиралась, просто на алименты раньше подала, он, как у Вас, тоже все мечтал о чем то, к маме своей жить уходил, квартиру им наши родители купили.

МаTрица: надо было давить и покупать.

Ну вот каким образом? Вот на этой почве много лет назад был скандал. Не согласен он был брать ипотеку, хотя ипотечную квартиру можно было бы сдавать и не сильно ужиматься в платежах. Но он ни в какую,
Что нужно было нож к горлу и в банк?

МаTрица: Старший будет уезжать

Хочет конечно съехать, но понятно же, что сам себя не сможет пока обеспечить. Так же съем, содержание самого себя. Так же содержать придётся, только на расстоянии.

Аноним 38: Это характер такой. Постоянно у него кто-то виноват, он всегда прав.

Какой зайчик. Я закончила отношения с таким человеком. Он обиделся в очередной раз на то, что повел себя некрасиво в отношении меня. - я ему об этом сказала 😄 а он оскорбился, что я видите ли что то ему предъявила. Скажу сразу - причина для меня веская. Я была готова к диалогу, а он сразу в кусты. А я на эмоциональной привязанности замяла бы, если бы он извинился. Слава богу он обиделся 😄 и у меня просто обрубило вообще в его адрес. Думаю, как так то. Я просто нереально кайфовая 😄 и почему-то сижу и думаю, а действительно, можно было и по мягче с ним быть. И все тут меня накрыло, думаю, это ж что за ерунда? Это я каждый раз буду и виновата, что он ведет себя, как козлик. Фу прям

Аноним 887: А еще и те кто хочет себе квартир побольше

Объясните мне дуре как хапнуть у мужика его квартиру?

Аноним 38: Но блин, то что он так себя ведет - реально не уважение.

А что было до этой ситуации?
Теплые уважительные отношения?

МаTрица: Сидеть на попе ровно, копить, не дёргаться.

Ну даже пускай тысяч 30 в месяц откладывать, меньше как-то пока не получается. И это ещё без учёбы старшего. 360 в год, даже на ПВ не хватит, с учётом растущих цен. 30, ну 40 т.р. откладывать, а платёж по ипотеке около 60 выходит.....

Аноним 687: Да забейте вы на него. Всей семьей. На болезненного этого. Вот представьте, что у него легкая форма УО. Вам нужно сейчас подумать о себе и о детях. Копите деньги. Решайте вопросы с жильем.

Вот именно так. Вокруг столько дебилов порой. Еще нервы мотать

Аноним 38: Ну вот каким образом? Вот на этой почве много лет назад был скандал

Переговоры. Переговоры. Накопления.
Ну, не хотели договариваться, давить, скандалить - имеете ноль жилья. Очевидно все.

Аноним 454: бъясните мне дуре как хапнуть у мужика его квартиру

Дак с каждым мужиком своя история то.

Обморочная коза: что изучать

Как это на самом деле.
Вот я представила, живём мы вместе, он подаёт на алименты. Да фиг бы я платить ему стала бы.
Давила бы на то, что бюджет общий.

У меня так подруга с мужем живут((он с мамой на море гоняет на свои деньги, она с детьми на куда хватит...в этом году вот не ездила никуда, денег не было, он с мамой опять угнал, детей не берет с собой. Мешаются там, устал от них, много работает и т.д.

Аноним 887: Дак с каждым мужиком своя история то

Ну хоть один пример

Аноним 38: Ну даже пускай тысяч 30 в месяц откладывать, меньше как-то пока не получается. И это ещё без учёбы старшего. 360 в год, даже на ПВ не хватит, с учётом растущих цен. 30, ну 40 т.р. откладывать, а платёж по ипотеке около 60 выходит..

Ну а как? Вы же на заре семьи не взяли себе ипотеку, не накопили себе на первый взнос. Жили спокойно в квартире мужа бесправно. Вот результат.

Копите. Старшего выпустите в жизнь, возможно что-то купите. Дети могут с отцом жить. Съехать из квартиры мужа всем троим вникуда - глупо.

urtica: Все же хорошо у Вас

Ну раньше таких выходок не было

Обморочная коза: ну ладно вы родили одного. но вы еще одного при этом родили

Вот какой смысл сейчас про детей писать, зачем родили и т.д.? Дети есть и слава богу! Вот о рождении детей ни разу не пожалела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы