Муж решил жить своей жизнью

Аноним 761: А так, мужчина в расцвете сил со своей жилплощадью

Т.е. действительно, женщины ищут штаны, лишь бы со своей жилплощадью? Характер не важен?

Аноним 454: родители всю жизнь живут душа в душу?

Реально живут душа в душу. Всегда их в пример брала. Им уже по 80 лет, а всё вместе делают, отношения тёплые у них такие.
Откуда у сыночка такая модель семьи взялась, не понимаю.

Аноним 658: автор его гнобит постоянно.

Ага, вот прямо запилила бедного.
Это характер такой. Постоянно у него кто-то виноват, он всегда прав.
С похмелья может и встать и тоже я виновата. Можно подумать через воронку ему в рот заливала.

Аноним 38: 48
Ну он реально
Инфантил великовозрастный, как подросток в пубертате на всё обижается.

Но Вы же с ним живете столько лет, детей родили, нгичего Вас не смущало. И сейчас пришли на форум спрашивать разводиться или нет. Все же хорошо у Вас. Живите дальше.

Аноним 38: Может боятся.

Чего именно боятся? Он их бьет что ли?
Странная тема.

Обморочная коза: не уверены в себе и ситуации?

С вопрос алиментов впервые сталкиваюсь, поэтому и не уверена.

Обморочная коза: у вас откровенный абьюз

Да, похоже

Продолжайте жить с ним как соседи. Ну какой съем. Копите деньги. На алименты подайте. Пока живете в его квартире, пока дети растут, копите на студию себе на старость. Вероятность, что когда дети вырастут он вас выпнет велика. Приведет новую.

Аноним 38: Тут кстати тоже его заслуга. Не давал взять ипотеку. Говорил, что семью затащу в кабалу, даже отдыхать не сможем съездить. Ха, за цать лет только два раза отдыхать ездили. Можно было бы уже не одну ипотеку закрыть.
Сейчас разведемся, но ипотеку брать точно пока не буду. Съем дешевле, чем ипотечный платёж за квартиру где-нибудь в академе.

Автор сочувствую конечно всячески. Но вы поняли уже наверное сами, да? Что вы полная дура. И сейчас еще вы хотите уйти на сьем. 1) никаких уездов. Сидите на опе плотно на его квадратных метрах. У вас дети.жилье папы и дети имеют полное право жить там. 2) за сколько вы планировали снимать квартиру? Вот эту сумму каждый месяц откладывайте на счет в банке у вас за годик посчитайте сколько накопиться 3) никаких выяснений отношений с ним. Ни каких притензий ни скандалов ни распросов. Если деньги выделяет на продукты ужин приготовили детям ему в тарелку бахнули. Не обостряйте отношения 4) обязательно, первым пунктом надо было написать, устройство своей личной интересной и интимной жизни. У вас должен быть мужчина, а лучше два. Это план на год. А через год можнобудет смотреть и вносить корректировки

Аноним 845: Он узнал только когда исполнительный лист пришёл на работу

И как? Жили вместе и он ей алименты платил? Высокие отношения. У нас конечно хуже, но вот честно не понимаю, что эта за семья, в которой один другому по решению суда денег даёт.

Обморочная коза: бездомные наверное да, кто с жильем - нет.

Не только бездомные. А еще и те кто хочет себе квартир побольше. Не всем достаточно 1-2 квартир. И это факт

Аноним 761: Выстроится

Ну да, не обременённый мужчина, для развлечений самое то

Аноним 761: И не ругаться с ним

Да я с ним и не ругаюсь.
Но вот после такой выходки, честно даже общаться не хочу. Реально он понимает, что мне с детьми идти не куда и делает, что хочет.
Потом бабу в дом приведёт, тоже не ругаться и продолжать жить в месте?

Обморочная коза: какое отношение мужицкие метры имеют к новой тетеньке?
какие умственные способности надо иметь чтобы фантазировать что это твое?

Вы серьезно? Главное что там старая жена не имеет. Вы из мира розовых пони чтоли., с

Аноним 687: Вот смотрите, вы съезжаете:

Он да, по всему фронтам будет в плюсе.
Но блин, то что он так себя ведет - реально не уважение. И дети это видят.

Аноним 38: Реально он понимает, что мне с детьми идти не куда и делает, что хочет

Дак и вы делайте. Используйте ситуацию с выгодой для вас по максимуму. Какие обиды…. Дети сами все видят. Ваша задача то другая. Или вы внутри себя не поняли еще что это конец…. Да конец. Но выйти надо с удобствами. Раз в браке нейронные связи не включились, простите, без обид.

МаTрица: Тут, извините, но вина ваша.

А ипотеку без согласия супруга дают? Много лет назад мониторилась в банке, сказали заключайте брачный договор с ним, на него он тоже не согласен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы