Лишение родительских прав

Автор, не обращайте внимания на тупых троллей.

Делайте так, как лучше вам и ребенку. Лишайте прав. Это не так сложно - главное начать и не винить себя ни в чем. В вашем случае закон точно на вашей стороне будет. Никого не бейтесь, и не слушайте. Боритесь за свое спокойствие и за своего ребенка

Аноним 845: Боюсь что в будущем он подаст на своего ребенка на алименты

В этой ситуации только ребенка и жалко. Надеюсь генетика в вашем случае мимо ребенка пройдёт.

Конечно лишайте родительских прав! Самое главное интересы ребёнка - он же отца не знает, нет даже материальной помощи. Потом ещё и в будущем могут проблемы быть у ребёнка с работой.

М а м и к: приходит на форум новенький человечек, дрожа решает создать темку, чтобы хоть немного ему чем то помогли, поддержали. Ну или

Так это ж Юмать. Вместо поддержки получишь пинки и тычки. Про генетику особо умные проехались и им не стыдно. Так то вы по ребёнку проехались.
Между прочим, автор с ним развелась и устроила свою жизнь. А не цепляется за эти штаны, как большинство женщин с непутевыми мужьями.

родитель, имеющий такие заболевания как хронический алкоголизм или наркомания, которые подтверждены соответствующими медицинскими документами, может быть лишен родительских прав.

Думаете автор найдет справки и доказательства, что он алкоголик и наркоман?

Как показывает судебная практика осуждение и пребывание под стражей не является безусловным основанием для лишения родительских прав

Аноним 417: Так это ж Юмать. Вместо поддержки получишь пинки и тычки

Ну так рожать она от него хотела-значит достоин. А с чего в друг не достоин стал быть отцом?
Или вы думаете, что он там на зоне наркоманит и алкоголизмом страдает? Он там не пьет, ни наркоманит, просто сидит.
Ей просто нравится, что сын считает папу другого.
Основания то какие для лишения прав? Он выйдет, найдет работу и захочет общаться и скажет, что будет платить алименты и его в правах восстановят, если вдруг лишат без него.

Конечно,лишайте.
Я тоже подала на лрп. Кто скажет,в какой срок рассматривает суд исковое?
Отдала исковое и пакет документов в суд. И тишина уже 2 недели.

Я лишала БМ 2 года назад,у него была задолженность по алиментам полтора миллиона. Плюс я из всех учреждений,куда ходила дочь( детский сад, школа, больницы, поликлиника,курсы) принесла справки,что отца там никто не видел никогда,т.е.в жизни ребенка он не участвует. Приставы наложили запрет на выезд за границу и на запрет управления тс,т.е.эти документы я тоже приобщила к иску как доказательство,что я делала все возможное со своей стороны,а он никак не реагировал. В суд со мной пришел мой нынешний муж и сказал,что будет удочерять моего ребенка,это тоже сыграло в нашу пользу. В итоге сразу вынесли решение о лишении. БМ подал апелляцию,но просто из вредности, естественно,в апелляции засилили решение предыдущего судьи. Так что,автор,все возможно,самое главное - собрать железобетонные доказательства того,что отец не выполняет свои обязанности по отношению к ребенку. Собирайте максимум справок и выписок из всех больниц,подтверждающих зависимости мужа,пусть приставы сделают расчет задолженности по алиментам. Это не быстро,но возможно.

Аноним 845: Подскажите,пожалуйста, кто лишал отца ребенка родительских прав?

Собираете все документы, справки максимально из всех учреждений, что отца там не видели, и в опеку, потом в суд. Образцы заявлений все есть в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы