Лишение родительских прав

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, кто лишал отца ребенка родительских прав? Ситуация следующая: Бывший муж не однократно судим и вспоминает про ребенка только когда светит очередной срок. Алименты не платит. Присылал только раза 3 по 2 тысячи рублей. Сейчас сидит по новой статье и приписали злостное уклонение от алиментов. Ребёнку 5 лет отца он не знает. У меня новая семья и ребенок считает папой моего супруга. Ещё он лежал в психиатрической больнице. Он алкоголик и наркоман (про наркотики у меня нет официального подтверждения просто знаю) Нет официальной работы и куча микрозаймов и долгов на ФССП . Боюсь что в будущем он подаст на своего ребенка на алименты и он не даёт разрешение на въезд за границу. #нуженсовет

Аноним 845: не однократно судим

Аноним 845: лежал в психиатрической больнице

Аноним 845: алкоголик и наркоман

Аноним 845: Нет официальной работы

Аноним 845: куча микрозаймов и долгов

это вы сразу четко пресекли попытки призвать к раздумиям "а точно ли надо лишать родительских прав, он же отец"

Лишайте конечно. Я лишала, но это 20 лет назад было. Со второго заседания суда лишили.

Аноним 845,

У меня знакомая лишала отца ребенка родительских прав. Пошла в опеку, объяснила ситуацию, её там поняли, и уже вместе с ними она довела всё до конца. Подробности не помню, но он был безработный алкоголик, вроде даже несколько раз не приходил из-за пьянки. У вас жёстче ситуация.

*какжетак*: Даже за таких за муж выходят и детей рожают. Интересно, что у женщин в голове, выходящих за такое говно за муж?

TOD's: Автор, тоже интересно, вас в загс на аркане тянули?
Или до, он был не такой, а потом..., что вы сним сделали

Mariwell: Отличный отец, от него надо было троих родить.

Модераторы, допустимо такое издевательство человека? Разве так можно?

TOD's: Что тут грубого, мамик?

Человек пришёл за советом, какой смысл от высказываний о выборе партнёра? Гормоны - вещь непредсказуемая. Если б все выбирали чисто мозгом, человечество давно бы вымерло.

Аноним 845,

С таким анамнезом только лишение, даже не сомневайтесь.

TOD's,

Mariwell,

Налетай! Топчи ногами! Ей-богу ведёте себя как д*ры

liaram,

При чем тут гормоны?
Чуть что, сразу гормоны, как оправдание.

Аноним 286,

А вы не .ура?
Простой вопрос, как угораздило замуж и родить?

TOD's: Простой вопрос, как угораздило замуж и родить?

Вас забыли спросить! Как без вашего - то мнения драгоценного?! Задан конкретный вопрос- отвечайте. В трусы автору лезть не просили.

TOD's: Так я у автор спрашивала

Если бы спросила вас на работе сотрудница, то стояли бы с сочувствующим видом, говорили бы, что все наладится, по плечику бы гладили, так и здесь имейте воспитание и такт, а то накинулись, как мегеры.

TOD's: Вылезайте из- за угла, вы кто, женщина в пальто?

Что вам даст эта информация? Вас никак не красит то, что вы говорите гадости под ником. Если бы все было так просто все бы рожали от двухметровых миллионеров с гарвардским дипломом. Явно автор и сама не рада, что так вышло, зачем издеваться то над ней?

Собирайте справки и идите в суд. Заявление через сайт посмотрите. Все можно сделать самостоятельно. Автор вам пишут люди что делали . Все доказательства прикладываете.

Аноним 845: не однократно судим

Аноним 845: Алименты не платит

Аноним 845: лежал в психиатрической больнице

Аноним 845: Он алкоголик и наркоман

Аноним 845: куча микрозаймов и долгов на ФССП

Представляете, девочки, приходит на форум новенький человечек, дрожа решает создать темку, чтобы хоть немного ему чем то помогли, поддержали. Ну или хотя бы побыли вместе. Автору и так очень тяжело. А тут такой "бам" и с первых строк столько дерьма от пользователей полилось. Будут ли в дальнейшем люди заходить на данный портал, интересно

Эх вы, умницы - остроумницы...

Аноним 286,

Да не икайте! Обозначьтесь, познакомимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы