Муж зануда или уже это тирания?!

Вот девочки, вы в этой теме смеётесь, а я узнала родительскую семью. У нас так же было. Мама все это терпела молча, типо она абстрагировалась. В итоге она сама совсем замкнулась и стала несколько странной с годами.
Мне такое поведение отца передавалось. Очень долго в итоге убирала это из себя, была большая работа над собой.

Аноним 976: Причем я у его матери спросила был ли он таким раньше. Ответ таков - он с детства такой, всегда был нечем не доволен. Причем на людях улыбался, а за спинами говорил, как всех ненавидит. Я сама уже его ненавижу, если сказать честно. Будто свободу слова , действий отобрал. Потому что не делаешь, все ему не так. А сам только лежит и ничего не делает

Ну то есть вы за того изначально вышли. Так это ваш личный выбор. Видимо вам норм. Дети есть? Вот их жалко, насмотрятся и будут такими же негативными.
Давно бы уже развелись, избавились бы от балласта и получали бы от жизни удовольствие.

Мужской климакс возможно,снижение гормонов,депрессивное поведение.
У меня подругу накрыло ужас как. Она и в течении жизни бывало иногда погружалась в негативизм,но как то временами и ненадолго,в целом всё нормально было,а к 50-ти с ней вообще невозможно было общаться,хотелось развернуться и убежать. Всё таки убедили её врачи начать гормональную терапию,говорит стало намного легче! Понесло ,правда,в другую сторону,в мужиков влюбляться,но это лучше,как по мне.

Аноним 976: Шторы длинные, ребенок спотыкается.

Это как?

Скорпион или козерог ? На козерогов очень похоже

Аноним 976: Только и слышу, что они дебилы и я такая же дебилка.

Автор, бегите от него. Вы же на таком негативе зачахните, начнут болячки вылазить, настроение потом портиться, радость пропадет

А как заниматься сексом с мужем, который говорит в лицо жене, что она дебилка?

Аноним 92: На козерогов очень похоже

и на Дев.

Mariwell: А как заниматься сексом с мужем, который говорит в лицо жене, что она дебилка?

Видимо с удовольствием. Иначе бы 8 лет не продержалась.

Аноним 92: Скорпион или козерог ? На козерогов очень похоже

Ну какой бред на бедных знаков зодиака сваливать глупость и эмоциональную распущенность.

Аноним 92: Скорпион или козерог ? На козерогов очень похоже

Русалочка я: на Дев.

Пфф. Я козерог, вполне позитивный.
А вот муж Лев, капец шкнявый, постоянно приходится одергивать, возвращать в разум.
У него бабушка была негативщица.
Вообще хорошая, но всё плохо всегда.
Утром новости включала первым делом чернушные, смотрела, кто в области в аварию попал, сличала состав участников с нашей семьей
Когда мы первую квартиру покупали, она переживала, что нас кинут, что мы от голода помрем, выплачивая копеечную ипотеку.
Представляю, что бы она говорила, когда мы в Сочи поехали. Но умерла к тому времени.
На подколы адекватно реагировала, кстати.

Золотая середина: Мужской климакс возможно,снижение гормонов,депрессивное поведение.
У меня подругу накрыло ужас как. Она

Из моего отца это все полезло, когда ониюыл вынужден из армии уволиться в 90е и не мог нормально устроиться на гражданке.
Из начальника бывшего полезло нечто подобное, когда он сдал по здоровью. Ему хотелось сменить работу, бОльших денег, а он уже никому не был нужен.

Русалочка я: и на Дев.

И на многих тельца, не на всех, но они есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы