Муж зануда или уже это тирания?!

В браке 8 лет. Последние два года он всегда чем то недоволен. Купила в дом новые шторы, палас, швабру с распылителем. Зачем купила? Шторы длинные, ребенок спотыкается. Палас ещё времён моего детства, к швабре ведра с водой не нужны- все равно полы не моет. И так не только в быту. Пришла соседка, поговорили 10 минут. А чего приходила? Снова фигню несла? Я ее ненавижу, не впускай её и сама не общайся! И так не только к ней и ко всем относится. Работаю, там где работал и он. Всех коллег, начальников знает. Значит как работал их в *опу целовал , а как ушёл считает всех дебилами. . Хотя мне лично нечего плохого не сделали. Только и слышу, что они дебилы и я такая же дебилка. Причем я у его матери спросила был ли он таким раньше. Ответ таков - он с детства такой, всегда был нечем не доволен. Причем на людях улыбался, а за спинами говорил, как всех ненавидит. Я сама уже его ненавижу, если сказать честно. Будто свободу слова , действий отобрал. Потому что не делаешь, все ему не так. А сам только лежит и ничего не делает

Импотент?

А раньше был прекрасный муж?)))

Аноним 320: Импотент?

А я сразу подумала, что у него маленький. Автор, сколько?

Аноним 976: Будто свободу слова , действий отобрал. Потому что не делаешь, все ему не так.

Как он эту свободу слова, действий отобрал? Заклеил рот и привязал к батарее?
Или вы сами все это отдали? Вы чего-то боитесь и молчите? Вам так важно, что бы все нравилось вашему мужу? Зачем?
Ну не нравятся ему шторы, швабра - это норм, он другой, почему вас то это так задевает?

Аноним 976: А сам только лежит и ничего не делает

А вы просите у него помощь? Или снова молчите и ждёте ?

Аноним 976: Потому что не делаешь, все ему не так. А сам только лежит и ничего не делает

Так вас же устраивает все, молчите и живете, брачные игры, все у вас хорошо.

Аноним 976: я такая же дебилка.

Дословно?

Я прямо представила, мне муж такой говорит:

Аноним 976: дебилка

а я иду на форум и спрашиваю

Аноним 976: Муж зануда или уже это тирания?!

И жду такая чего напишут.
Вы, автор, сами то со стороны прочитайте, что написали, вас точно кроме этого вопроса ничего не смущает?

Автор, а есть что то хорошее в вашем мужчине?

Lelkako: есть что то хорошее в вашем мужчине?

Может хорошо, что лежит и пол не топчет?

А по теме: не спрашивайте у него ничего и не рассказывайте о работе. Не тыкайте эту кучку

Мой такой же. Но у нас квартира, в которой у каждого есть своя комната, сидит там и не выходит. Выйдет, побрюзжит и обратно.
Стараюсь вообще с ним не разговаривать. Вчера в кино сходили с ним, дак и то молча.
Да, достал.. мечтаю о разводе 😁

Аноним 976: Причем я у его матери спросила был ли он таким раньше. Ответ таков - он с детства такой, всегда был нечем не доволен. Причем на людях улыбался, а за спинами говорил, как всех ненавидит.

Оно со временем лучше не станет, только хуже
Даже не надейтесь на обратное

Блин, автор, у меня муж зануда. Реально.
Но вот такого

Аноним 976: Я ее ненавижу, не впускай её и сама не общайся!

Аноним 976: Только и слышу, что они дебилы и я такая же дебилка.

Аноним 976: что не делаешь, все ему не так

близко нет. Это не занудство так-то, это что-то другое

А вот сидеть несколько часов выбирать, какой молоток лучше купить - это мой запросто Говорю же, зануда)

Material girl: Может хорошо, что лежит и пол не топчет?

Вы автор?
Она ведь замуж за него вышла, ребенка родила

Lelkako: Она ведь замуж за него вышла, ребенка родила

Так никто не заставлял, правда? Сама ж пошла, не с закрытыми глазами, я в жизни не поверю, что 8 лет назад он кардинально другим был.

Лагерта: Так никто не заставлял, правда? Сама ж пошла, не с закрытыми глазами, я в жизни не поверю, что 8 лет назад он кардинально другим был.

Да, значит есть что то хорошее или устраивало все.

Lelkako: или устраивало все.

Да думала как все, что воспитает, что он не такой, что показалось, ну чо, первый раз что ли.

Лагерта,

Да не, вполне мог быть другим.
У меня тоже муж зануда стал, с возрастом с какими то может несостоявшимися надеждами..
Не как у автора конечно, меня ни в чем не обвиняет. Но в остальном похоже.

Аноним 488: Да не, вполне мог быть другим.

Кардинально? Нет.

Аноним 976: он с детства такой, всегда был нечем не доволен. Причем на людях улыбался, а за спинами говорил, как всех ненавидит.

Аноним 976: Я сама уже его ненавижу, если сказать честно

Развод, че, какие проблемы.

Персефонa: Вы же сами неудачно вышли.

В смысле неудачно? Я удачно вышла, по любви взаимной, и все недостатки видела и знала, другой вопрос, что к 35 годам любовь прошла, так опять же никто не виноват, бывает. И уж простите, но при всех своих недостатках мой БМ никогда дебилкой меня не называл и ни занудой ни тираном не был.

Аноним 976,
Какой неприяный человек.
Можно на него рявкнуть, что бы всякую хрень не нёс?
Он же адекватный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы