Муж делает мозги, когда дети едят зубную пасту

Аноним 161: Баба была в переписке замечена трижды, послала ее не так давно с его тел.

вот где корень зла а про пасту

Znayka: То есть мозг так и не начал работать

видимо. Там знаете как жена этим гордится прям считает за это мужа святым

Юллия: Автор, что вы такое забойное курите?

Аноним 161: была паста , что я курила,

Меня триггерит от "малые"

Ясно: В каком количестве ваши дети поели пасты, что это заметил муж?

Тоже такой вопрос возник. Мне кажется мой муж вообще не замечает не только сколько пасты в тюбике, но даже если тюбик поменять на другой ~~и даже если там будет не паста~~, он никогда не заметит

Zarazadvaraza: Ну вам же не вчера его такого подсунули

коенчо не вчера
при этом первые 6 лет - он был ИДЕАЛЬНЫМ
потом видимо начался кризис.
одлно время вообще думала развестись
На что он сразу и сказал - что нукуда из этой квартиры не съедет.
Сходила к юристу
Все плачевно. Могу перстать платить за квартиру - ее отберет банк, но я больше ипоьтеку не возьму
Могу развестсь и жить как соседи, ну и все что могу с него потребовать - \то алименты и половину платежей через суд.
Судится каждые 3 года
Плюнула на все.
Ну и муж стал лучше вести себя.
Даже потихоньбку возвращается гдле то в того мужчину - с которым все начиналось.
Имено что бы детям психику не травмировать - я от него ничего не прошу. он тогда не ворчит и не упрекает.

Аноним 161: Как вы общаетесь на детские темы, дети же, постоянно чудят

Я всегда на строне детей.
Муж это знает.
Но я считаю что у меня идеальные дети
Что значит чудят?

Что не тема, то шедевр.

Кто это: ну тут тогда сложнее. нужна консультация с юристом по разводам, как с этим поступить. Я просто не понимаю. что это может быть за мудень, уж простите. Расходитесь, так сделай это нормально. Общее продай, подели, будь свободен. Зачем потрить жизнь другим намеренно. а себе? Разговаривать только

ему это невыгодно.
Он7 не сможет ничего купить себе
ни в ипотеку ни без.
Вот и весь ответ

Кто это: но ведь хочется рядом человека любимого, а не того , под кого надо подстраиваться и который бесит. жизнь то одна. это просто без вариантов на счастливую жизнь существование

я когда просто перстала на него обращать внимание.
Есть и есть. Нет и ладно.
Я готоволю то что хотят дети или я. его не спрашиваю.
Ну вот только когда в стирку закидываю вещи спрашиваю - у тебя есть что.
Переахла в другую комнату.
Ну вот понимаете - живет еще один человек в квартире.
Он не плохой, он просто живет.
У моего что то щелкуло.
Сейчас пытанется все вернуть.

Аноним 161: Он зато меж ног , когда ем, пылесосит

Какой ужас, да он садист, между ног пылесосом

В психбольнице забыли выключить компьютер?

По мере прочтения темы меня кидало в разные мнения.
У меня в жизни так сложилось, что пришлось пожить довольно долгое время с человеком, не знающим границ, с человеком с окр. Но это были 2 разных человека, к счастью. Что могу сказать. Длительное общение с такими людьми очень подкашивает даже здоровую психику. Реальность очень искажается. Врач в УГМК не зря Вам посоветовал отдохнуть от семьи.
Смысл был даже не в самом отдыхе. Отдалившись от ежедневных забот, у Вас есть шанс посмотреть на свою жизнь со стороны. Когда в этом варишься, сложно это сделать, знаю.
Однако, некоторые посты автора мне непонятны)

Аноним 520,

А что не ясно ???
Поясните, пжл, пасту я прячу, дорогую, поела младшая недорогую, что подарила бабушка. Даже уже и ругать руки опускаются, не хочет понимать, что нельзя!

Раз аллергия, нельзя сладкое, а она находит , лазая везде, и ест.

Я не могу все спрятать , витамины тоже бывало пачку съели. На сайте , кстати, с психологом, сексологом обсуждала тему границ (без одежды), она не увидела ничего страшного. Тетя с большими стажем ...
Все относительно...

Не не совсем меж ног, я утрирую. Ну смысл такой:
Я пытаюсь утром сварить кашу, а он с пылесосом вокруг, я аж наступила на насадку от пылесоса!
Сказала, прекратить, когда едим, что хотим есть в тишине.
Ребёнок тоже бесится старший, что шутим вокруг, даже уже на фен...
Просто любит человек порядок

Аноним 161: А что не ясно

Связность текста страдает порой.
Вы очень зациклены на определённых моментах, что не позволяет Вам увидеть картинку целиком. Для этого нужно как-то отойти в сторону от семьи. Хотя бы от мужа.

Аноним 161: Сказала, прекратить, когда едим, что хотим есть в тишине

Если у него реально окр, то это только принять. Никак не договориться в этом случае. Если он это не сделает, его порвёт внутри.

Аноним 161: Раз аллергия, нельзя сладкое, а она находит , лазая везде, и ест.

Ну дак вы сами виноватым!!
Вам уже несколько раз написали, пробуйте "специальные" сладости
Через пару лет в школу, там дорвётся и будет вам таааакая аллергия, что мало не покажется

Тем более если остальные члены семьи едят сладкое, ещё и прячут, это издевательство над ребёнком

ВасикО: Вы перед 13 летним сыном в трусах ходите?

А, что 13-летний ребёнок на пляже с родителями ни разу не был и в обморок упадет?

Аноним 675: что 13-летний ребёнок на пляже с родителями ни разу не был и в обморок упадет?

При чем здесь пляж? Трусы от купальника все таки отличаются от обычных трусов, ну каждому свое, у меня дома семнадцатилетний, в трусах ходить не разрешаю, может когда один, и просто в трусах, к моему приходу в шортах, у меня тоже удобная домашняя одежда и для жары в том числе

Аноним 161: аллергия, нельзя сладкое

Я не понимаю, почему ребенку с аллергией можно есть зубную пасту. Мужа понимаю. Автор, наверное,сильно устала от аллергии, от того,что не может объяснить ничего ребенку и срывается на муже, не желая его слышать и понимать. Если что, я знаю не понаслышке о чрезмерно аккуратных мужьях. Проблема решается быстрой проходкой пылесосом и тряпкой перед его приходом домой. Но можно дальше копить претензии и обиды и бесконечно ругаться до развода, выбор каждого

Аноним 161: Маленький, стирать там в тазу неудобно.
Надо было именно в тазике.

Астанавитесь!!!!
Впереди ещё пол темы. Рыдаю

Аноним 743: Вообще он у меня уже приучен к этому, но раньше бывало да..

А это не наводит на мысли, что у него проблемы?
Регулярно ломиться в закрытую ванну силой...
*Тоже вспомнила Сияние

Аноним 161: на кухню завтракать старшая голая может прийти при папе.

Аноним 161: Он даже открывал, когда я по большому сидела, надо срочно было что- то взять !

Я вот реально это прочитала...???

Каty7788,

Znayka: мама мужичков: лягающимся

лЕгающимся. Будьте внимательны!

Znаука, вы б не позорились и, прежде чем поправлять, сначала в словарь заглянули бы.

меня бы саму беспокоило, что дети едят пасту. Я своим вот лакалут мятную покупала, детскую. И еще была натура сиберика, мятный холодок.

Про остальное не хочу комментировать, ибо дичь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы