Муж делает мозги, когда дети едят зубную пасту

Аноним 161: Ходит муж в трусах!

Вопрос не про мужа, а про дочерей, почему уже вполне взрослые девочки ходят при папе голышом? Это даже в 3 года уже ненормально.

Аноним 161: Ходит муж в трусах!
Вообще не парится, с ними в кровать ложится тоже в трусах, когда иногда укладывает, чтоб потом сразу спать самому.

У Вас семья УО?

Аноним 595: Ой, зачем я дальше 1го поста начала читать

Тоже зря читала)
Я так и не поняла, зачем все толпой в ванной то моются?

Аноним 161: с ними в кровать ложится тоже в трусах, когда иногда укладывает, чтоб потом сразу спать самому. Удобно же

Вы с мужем оба извращенцы с отбитой головой.
Таких от детей надо изолировать.

Кто это: Вопрос в том, хотите или нет от него избавиться. я бы не смогла ни ради кв, ни ради машины жить с тем, кто бесит. Это с каким желанием вообще домой идти... и без вариантов на счастливую жизнь
Да, продать кв, разделить остатки, взять свою ипотеку, не зависеть ни от кого

Это реально если человек готов делить.
А если он говрит - что не хочет продавать.
Я бы даже нашла деньги и купила бы ему отдельную однушку.
Выкупила бы его долю.
Проблема в другом - когда он говрит - ну хочешь продавай свою долю, съезжай,
Он собственник. Он отказывается продавать. И никто не заставит.
На самом деле не все так плохо.
Если к нему не лезть и не заставлять что то делать - то он вподне себе вменяем становиться.
Говно из него лезть начинает - когда начинаешь что то просить/заставить сделать.
Как у автора .
И дело не в пасте.
мой так мог к примеру до туалетной бумаги докапаться- что много ее тратим, или ... да хоть до чего

Прочитала всю тему, один вопрос - Автор, что вы такое забойное курите?

Аноним 161: одит муж в трусах!
Вообще не парится, с ними в кровать ложится тоже в трусах, когда иногда укладывает, чтоб потом сразу спать самому. Удобно же

ну тут просто
У меня муж не ходит в трусах - только ночью если до туалета.
При этом заходит в спальни детский и к сыну и к дочери - проверить, все ли выклчено,, закрыто ли окно.
Один раз сказала так не делать. второй.
Потом спросила - что ему у девочки подростка в комнате ночью надо.
Опять не понял.
Потом спросила - мне в милицию отнести заявление - что бы тебя там спросили - что ты у нее в комнате по ночам делаешь?
Но у нас другая ситуация была - там дочь начала возмущаться, что она вынуждена спать в пижаме или одежде - потому что папа приходит иногда проверять все ли выключено.
А у вас автор почему до девочки перд папой голыми ходят

Уверена, там и мать голая ходит или с титьками и в трусах
Откуда-то же дочкм начали ходить голышом

Аноним 161: Баба была в переписке замечена трижды, послала ее не так давно с его тел.

тема про это?

Обморочная коза: Дети не всегда делают как родители

Ну конечно!
Знаю не по наслышке, подруга такая была и мать ее при гостях могла в трусах пройтись
Без диагнозов)))
И сейчас дети пятилетние при гостях в трусах бегают
Мне не понять такое

Мне как-то так противно стало после прочитанной темы там все друг друга стоят!

Аноним 565: Он собственник. Он отказывается продавать. И никто не заставит.

ну тут тогда сложнее. нужна консультация с юристом по разводам, как с этим поступить. Я просто не понимаю. что это может быть за мудень, уж простите. Расходитесь, так сделай это нормально. Общее продай, подели, будь свободен. Зачем потрить жизнь другим намеренно. а себе? Разговаривать только

Аноним 565: Если к нему не лезть и не заставлять что то делать - то он вполне себе вменяем становиться.
Говно из него лезть начинает - когда начинаешь что то просить/заставить сделать.
Как у автора .
И дело не в пасте.
мой так мог к примеру до туалетной бумаги докапаться- что много ее тратим, или ... да хоть до чего

но ведь хочется рядом человека любимого, а не того , под кого надо подстраиваться и который бесит. жизнь то одна. это просто без вариантов на счастливую жизнь существование

что ни тема, то шедевр!
то дети пасту зубную едят, то собакам руки немытые лизать нельзя.
А давайте к новому году номинацию - самая шедевральная тема года?

НаталЪя: шедевральная тема года?

Это ваши диванные ужины.

Аноним 868,

ну что ж , как вариант

НаталЪя,

Там говорят опять какие-то мега мощные вспышки на Солнце. Может это они мозги разжижают у меня нет других объяснений этому осеннему безумию..

Аноним 161: Считает, что ничего такого не сделал

Вы никогда не договоритесь, как мне кажется. У вас разные языки любви/воспитания. Разные привычки/особенности.
С ним вам хуже. Какие выводы? Можно попробовать через семейного психолога. Но готовность должна быть у обоих участников. Если он не видит ничего страшного, то не поможет.
Ну и потом, попросить детей не есть пасту - в ваших силах и это не будет руганием, объясните им, что это неполезно. Или вы не думаете, что неполезно?

Вот это я вообще ничего страшного не увидела, в трусах, без трусов конечно сильно, но в трусах-то почему нельзя?
И в санузел зайти, когда дела делают, тоже можно у меня вообще туалет не закрывается, так с однушки ещё повелось.

Обморочная коза: Это конечно ужас дети пяти лет в трусах при гостях. Безусловно.

Если вам нормально, ради бога
Лет до 3х ещё можно да но зачем, не понимаю
Потом уже можно приучать детей не ходить дома голышом

NATA66: трусах, без трусов конечно сильно, но в трусах-то почему нельзя?

Потому что!!
Ну как минимум в 9 лет у большинства уже тити растут
Да и в целом, зачем??? Как обезьяны, такие ассоциации, как из пещеры
Неужели нельзя найти удобную домашнюю одежду?? НЕ трусы!

NATA66: санузел зайти, когда дела делают, тоже можно

Действительно
Я зад подтираю и муж заваливается и я раком такая с бумагой в опе, заходи заходи милый
Тоже как пещерные люди
Что за необходимость ломиться тогда, когда кто-то на унитазе? Это верх идиотизма просто

Обморочная коза: Дома жарко. Все. Никаких других объяснений нет.

Вы перед 13 летним сыном в трусах ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы