Муж и видео Теодорович

Аноним 845,

Ваш отец может с мужем поговорить?

Аноним 255: У неё явно с головой непорядок

Думаю, что полный порядок у нее. Специально дебилов драконит и наживается на этом.

Аноним 255: У неё явно с головой непорядок

у нее как раз таки порядок ,она денежные потоки мужиков, которых она "окучивает мозгами" из семьи ( где по ней как женщина в семье должна все сама, в том числе и зарабатывать, и что бы мужик ей на серьги не давал) перенаправляет на себя, что бы за такие курсы ей платили, а тем у нее много.....

Аноним 845: очень сложно слушать, я первый раз слушала, за 4 подхода осилила, но хотелось понимать о чем речь, раз столкнулась с этим

Примитивное что то говорит
Вообще в целом не нравятся эти лабковские, сатья и прочие

Пробежалась глазами по ее контенту. Давит на больные точки - кто разводится, разведен и т.д. Рассказывает о том, что матери лишают детей отцов и навешивают алименты. Короче, все ясно. Женаненавистническая пропаганда.

Женя Женина,
Может быть
Я их знаешь как воспринимаю ?
Вот как будто человеку с высшем образованием букварь начинают читать
Я не о себе конкретно. Люди у нас в массе своей не тупые, а они вещают , что 2×2= 4 с умным видом
И очень много всегда воды
Скучно, неинтересно. Не понимаю кто их слушает

Женя Женина,

4 года

Аноним 37,

Не сможет, есть причины веские

Женя Женина,

Да, сегодня об этом говорили уже с ним, больше не вывожу, за полгода хватило с верхом

Аноним 647,

Вот про время точно, слишком много, в работе выстроено все так, что не требует его присутствия с утра до вечера, 3-4 часа в день максимум, миллион раз пробовала спокойно говорить , но нет, выкручивает все слова, если выкрутить не получается заканчивает разговор с фразой я больше не хочу говорить и уходит

Аноним 845,

Автор, мы развелись в итоге. 20 лет брака, трое детей, один годовас был)).
Анна глаза мне открыла, говорил)) Бывший муж ещё мне видео прислал, где эта дама вещала, что после развода детей не надо брать на выходные, и вообще платить алименты, пусть бывшая жена просит, чтобы взял детей, а мужчина должен отказать , дав понять, кто главный тут и сказать бывшей жене, что занят, отдыхает с Машей на море

Аноним 845: Ведется и действует прямо по ее рекомендациям, слова даже те же использует, пыталась полгода сохранить семью, у нас ребенок маленький, но сил больше нет уже

Идиот ваш мужик ведомый

красная роза: Примитивное что то говорит
Вообще в целом не нравятся эти лабковские, сатья и прочие

Полный треш там у всех этих товарищей
Знакомая слушает и вещает, я ржу

#Иди за Багз: Полный треш там у всех этих товарищей

Они у меня все в одно сливаются
Вообще не люблю когда меня учат жить

Аноним 255: Слушайте, я понимаю, это бы мужик, обиженный на баб, пропагандировал, но женщина?! У неё явно с головой непорядок

На 1001% полный порядок в голове, умница, деньги золотой лопаткой с дегенератов гребет

Ужас какой. Как людей разводят. У мужа видимо вашего гормональный фон меняется тестостерон падает. Плюс время свободное в наличии. Вот он и наверстывает. Вот нельзя мужикам были не занятыми. У них либо деменция ранняя либо баба другая.

Аноним 845: Так в том то и дело, что не было так, в целом достаточно умный, развитый человек, образование есть,

Умный такую ересь слушать не будет

Да, про стокг синдром тоже верно. Типа, жертва привязывается к насильнику. Бывший муж так и сделал. Агрессия стала, что бабы используют..их надо, тварей, учить жизни

Аноним 259,

Какой кошмар, а сейчас так и продолжает? Сам не берет детей, алименты платит? Или продолжает вещать словами Теодорович?

Аноним 19: .я ушла, слава богу вздохнула. С бм на данный момент ни одна не ужилась, с развода 5 лет прошло.

Аноним 19: пытался подчинить

Бедолага, не смог
Сатья всегда говорит, что со своей женой ссорится бесполезно.
Ржу над мужиками, которые пытаются жену подчинить.
Жену надо любить, обеспечивать, ухаживать за ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы