Муж и видео Теодорович

эмтиви: можно вкрации о чем она говорит?

Аноним 845: Там смысл в том, что женщины не люди, они хотят только нагнуть бедного мужчину и надо такую женщину учить, наказывать, устраивать ей трындецы, а то она первая мужчине устроит, женщин называет вагинами, попрошайками и рекомендует, что нужно жить ради себя и только в свою угоду мужчине, эти если кратко, но каждое видео отдельный «шедевр»

Женя Женина: вон чо про ее понос рассказывают.

у-у-у-у... Это очень пагубно будет влиять на неокрепшие мозги наших мужиков

Женя Женина,

Так да😂😂

Денежки не пахнут.
Хорошую нишу заняла. Ведутся сирые и убогие, их много.
Что характерно - комменты отключены.

Женя Женина,

Ну вот, кажется, в нашей ситуации как раз легло на проблемы детско-родительских

Слушайте, я понимаю, это бы мужик, обиженный на баб, пропагандировал, но женщина?! У неё явно с головой непорядок

Часто люди слушают и слышат то, что созвучно их собственным мыслям и представлениям, слушая кого-то они получают подтверждение своим убеждениям. Так что, похоже, проблема не в Анне, а том, что Ваш муж всегда так и думал, просто сейчас нашел подтверждение и еще больше в этом уверился. Вряд ли он раньше верил во взаимоуважение, любовь в браке, доверие, но вдруг послушал какую-то тетку и сразу поменял мнение.
Если так-то он какой-то человек без собственного мнения, кто-то сказал, а он и рот раскрыл, внимает всему.

Илэйн,

Согласна с вами.
Нашёл себе мессию чтоб жену под лавку загнать.

Аноним 255,

Мужики тоже есть.
Мне тут дяденька взрослый рассказывал про какого то Вердикта.
Тот же понос в неокрепшие головы.

Ну это диагноз же слушать блогерш, женщин, без образования. Мне кажется такие люди не лечатся в принципе. Не эта, так другого блогера найдет
Постоянно заполняет мозги мусором, вместо того, чтоб пойти например нормально поучиться психологии. А не в шаражки

Аноним 750: Ну это диагноз же слушать блогерш, женщин, без образования. Мне кажется такие люди не лечатся в принципе. Не эта, так другого блогера найдет

в точку, и Анна тут не причем, к счастью никогда не ее слушала и знать не знала до сего дня )

Аноним 845,
Я со своим развелась, он тоже где то подобное услышал, но там мужик был, и начал гнобить меня, пытался подчинить, скандалы до небес, плюс еще из древнерусского наслушался начитался, всякие символы кольца браслеты постоянно...я ушла, слава богу вздохнула. С бм на данный момент ни одна не ужилась, с развода 5 лет прошло.

Аноним 845,

Я бы прямо такому мужику сказала, что он бесхребетный и дурак. Образованный, умный и не хз закомплексованный мужчина не нуждается в лекциях о том, как вести себя с женщиной. У него есть свое мнение свой опыт, свои убеждения(религиозные, национальные и тд). Если его мыслями может вертеть человек из пластмассовой коробки, то он не мужчина, а ничтожество. Еще и инфантил, раз своего мнения за свои годы не выработал. Или ему 16 лет?

Назгулишна,

Говорила, бесполезно, отвечает, что именно так и ведут себя неправильные женщины, которые хотят управлять мужиком, ему 44, но Вы правы, поведение на 16 лет

Аноним 845,

Тогда ему уже не помочь.
Берегите себя, не тратьте свою жизнь и нервы на жестокого и глупого человека.

Как раньше то не замечали что мужчина не далёкий у Вас?

Аноним просто,
Так в том то и дело, что не было так, в целом достаточно умный, развитый человек, образование есть, в плане достатка и работы тоже все в наличии, не самый простой характер конечно сразу, но раньше хоть можно диалог вести было, а сейчас ну просто во всем виновата женщина, в нашей ситуации я, куча ярлыков и отсутствие ну хоть какой то адекватной реакции, желание подчинить, прогнуть, потому что он самец, это последние полгода так, до этого не было такого, может конечно, показал свое истинное я, когда услышал то что хочет и то что сочетается с его внутренним миром, а ну как говорит глаза открылись после прослушивания видео

Дура какая то, слушать не смогла

красная роза,

Ее очень сложно слушать, я первый раз слушала, за 4 подхода осилила, но хотелось понимать о чем речь, раз столкнулась с этим

Аноним 820: Роскомнадзор написала жалобу.

Девули, объединяйтесь. Пока эта схема с Роскомнадзором работает. Год семьи и все такое

Аноним 255: У неё явно с головой непорядо

Это бизнес. Ничего личного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы