Муж и видео Теодорович

Добрый день, сила ю-мамы может поможет, муж стал слушать видео Анны Теодорович, ну и понесло не туда, полгода какая то жесть творится, все рушится, человек просто становится неадекватным и нет возможности нормально вести диалог, муж и так человек с не самым простым характером, а тут еще и это, сама послушала несколько видео, мягко говоря в ужасе от того что там транслирует эта дама, может кто слышал или сталкивался с этим? Выходят из этой секты или это конец

Аноним 793,

Никто не перекладывает ответственность, задан вопрос, вам есть, что сказать по теме?

Аноним 845: говоря в ужасе от того что там транслирует эта дама,

я посмотрела мельком, "мужчина - главный", правильно? подскажите, пж, что еще она транслирует?

Аноним 845: полгода какая то жесть творится, все рушится,

какая жесть? что творится? какой не адекват?

Аноним 845: ну и понесло не туда,

куда не туда?

В роскомнадзор напишите)
Так и так - семья рушится, дети не родятся.
А с дураком своим заканчивайте.
Он вас компрометирует

Аноним 845: муж стал слушать видео Анны Теодорович

о! У нее еще и видео есть ? Мой тоже подписан на ее канал в вк... я тоже мягко говоря в ахере.. другой человек стал просто.. Типа щас каждый живет ради себя, он живет сейчас только для себя , на мои хотелки которые раньше без проблем оплачивал - сейчас отказывает, типа сама зарабатывай
Вообще щас от него ничего мужского не вижу, никаких поступков..
Я конечно понимаю что это Тодерович хочет донести до мужчин, но блин , извините, я не просто с боку припёку.. я так то жена со стажем 20лет..

Аноним 69: Я конечно понимаю что это Тодерович хочет донести до мужчин,

курица - не птица, баба - не человек, что-ли? мысль ее такова?
это не новость, не она америку эту открыла. Всю жизнь так было. И всю жизнь так будет

Аноним 845: цитата

Ого! Не знала про такую, мельком сейчас пробежалась по инфе о ней. Автор, я Вам сочувствую, если реально муж ведется на эту мадаму

Стихнет голос Вечных войн,

Там смысл в том, что женщины не люди, они хотят только нагнуть бедного мужчину и надо такую женщину учить, наказывать, устраивать ей трындецы, а то она первая мужчине устроит, женщин называет вагинами, попрошайками и рекомендует, что нужно жить ради себя и только в свою угоду мужчине, эти если кратко, но каждое видео отдельный «шедевр»

если от нее он слышит то, что хочет слышать, то естественно, видя поддержку, он начнет исполнять)))) поменять не получится))

А я серьёзно про роскомнадзор.
Она сейчас сильно не в тренде последних течений.
Проверят налоги, то да сё. Покажут кто в земле редиску красит

Sparkky,

Ведется и действует прямо по ее рекомендациям, слова даже те же использует, пыталась полгода сохранить семью, у нас ребенок маленький, но сил больше нет уже

Аноним 845: женщин называет вагинами, попрошайками и рекомендует, что нужно жить ради себя и только в свою угоду мужчине,

ойц.
спасибо за инфу!

Аноним 69,

Вот да, совсем другой, у нас не то что хотелки, помощь элементарную во время болезни не хочет и не будет оказывать, тк женщина я неправильная стала

Аноним 69: на мои хотелки которые раньше без проблем оплачивал - сейчас отказывает, типа сама зарабатывай

Сатрап и сволочь

Женя Женина,

Да, это и остаётся, просто резко и неожиданно было, надеялась, что так, временно, а чем дальше тем больше

Аноним 845: человек просто становится неадекватным и нет возможности нормально вести диалог,

это, как алкоголизм. как игла

Аноним 845: Там смысл в том, что женщины не люди, они хотят только нагнуть бедного мужчину и надо такую женщину учить, наказывать, устраивать ей трындецы, а то она первая мужчине устроит, женщин называет вагинами, попрошайками и рекомендует, что нужно жить ради себя и только в свою угоду мужчине, эти если кратко, но каждое видео отдельный «шедевр»

• миллион.. я как жена по отношению к своему мужу совсем так не считаю... а он молится на нее, типа глаза расскрыла.. хоть разводись

Пусть лучше Сатью слушает)
Считаю надо относиться к этому как к его идее.
Даже если завтра её забанят, будет друг, сват, кум, мать его, жэк...
Вопрос нафиг Вы это терпите?

Аноним 845,

Бегите, он вам кровь свернет

Аноним 422,

Его послушал пару недель, транслировал, но отошел, потом маркарян был, тоже пару недель, а вот теодорович застряла надолго, вроде склонности раньше не было к такого рода видео

Автор, это женщина такой трындец советует? То есть женщина других женщин вагинами называет? Я бы точно в Роскомнадзор написала жалобу.

можно вкрации о чем она говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы