Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж и слов нет

Аноним 617: у нас с его бж, разница в одной букве

Наталья и Наталия что ли?
Поддержу вас меня ни разу не называли чужим именем, я называю

Спасибо всем успокоили
что это нормально

Аноним 617: согласна

Так не копите пассивную агрессию
Берегите своих близких

красавица: я называю

возьмите на заметку, что это не очень приятно слышать.

красавица: Наталья и Наталия что ли?

нет)) не скажу

Я после командировок (благо это редко бывает) мужа называю именем коллеги, с которым ездила в командировку. Потому что в командировке привыкаешь с утра до вечера общаться с коллегой по имени и автоматически дома первые дни употребляешь это имя. Могу и женское имя использовать, если с женщиной в командировке была - назвать мужа Настей)))) Благо у меня муж спокойный и знает, что я плохо переключаюсь с одного на другое, особенность психо типа.

Аноним 787: Так не копите пассивную агрессию

есть проблема в моей жизни, которую я не могу решить много лет, не в моих силах сейчас, можно только смириться, свыкнуться и так жить, и вот иногда она вылазит остро... возможно через какое-то время решится, возможно так и останется.

Аноним 617: есть проблема в моей жизни, которую я не могу решить много лет,

Если человек что-то не может, значит он не хочет)

Мужу скажите - я разбита и подавлена тем, что ты до сих пор помнишь бывшую, да ещё и меня её именем назвал.
Злюсь на тебя за это, потому что чувствую себе не ценной в наших отношениях и боюсь что ты меня разлюбил.

Сразу станет легче от абсурдности происходящего.
Когда мы называем вещи своими именами мы возвращаемся в реальность, а она не такая ужасная, как наши фантазии.

Аноним 787: Если человек что-то не может, значит он не хочет)

черезчур хочу

Аноним 617: нет)) не скажу

Оля и Коля?

Дама Бубен: Злюсь на тебя за это, потому что чувствую себе не ценной в наших отношениях и боюсь что ты меня разлюбил.

я так не думаю

Аноним 617,

Я не знаю как вы думаете.
Супруг ваш тоже.
Это только ваши переживания, вот их и опишите русскими словами.

Mariwell: Лайфак для мужиков- надо дам заводить с одинаковым именем

У моей подружки все мужья с одним именем. Говорит, что оч удобно

Аноним 617: черезчур хочу

Одного желания не достаточно, нужны еще действия

Дама Бубен: Оля и Коля?

почти

Меня мама родная называет разными именами. Я так понимаю что вот прямо перед общением со мной она сестре звонила. Или к соседке заходила.
А вы - муж)) посторонний, считайте, человек

Я тоже могу детей именем собаки назвать, принимайте в свои ряды забывчивых))

Аноним 617: Что бы вы сказали своему мужу если бы он вас назвал именем БЖ?

Меня как то муж подвыбесил и я его назвала именем бывшего мужа. Причем с БМ не общаемся совсем, я и забыла, как он выглядит. С этим мужем больше 20 лет вместе, но где то в подкорке сработал рефлекс : эмоции-имя.

Аноним 617: возьмите на заметку, что это не очень приятно слышать.

Не, ни кто не обижается, всё норм.

Марина и Карина?
извините автор, почему то мозгу очень интересно то, что неизвестно и хочется разгадать
все будет хорошо и муж у вас хороший

Аноним 617,

Я бы посмеялась.
Я сама пару лет назад назвала мужа именем бывшего, с которым уже много лет не общаюсь. Он страшно обиделся и до сих пор мне это припоминает. Вы мужу свои эмоции лучше не показывайте, в лучшем случае это вызовет недоумение, а то и раздражение.

Аноним 617: настроения вчера итак не было, еще вечером он меня добил этим
не разговаривала весь вечер и все утро, нахамила ему, как могла

автор, ну если бы вам было 15.. еще понятно было было бы, но тут уже и бж и дети взрослые... или ку вас большая разница в возрасте и вам 20?

Аноним 617: у нас там немного больная тема, его бж не дает общаться с детьми, категорически против и мы с ним ее обсуждаем, вернее вспоминаем. хотя один реб уже взрослый и он тоже не хочет с отцом общаться.

значит проблема не только в БЖ, но вы да - на его стороне
алдименты то хоть платит лии только с фоициальной части?

ДиВа*: алдименты то хоть платит лии только с фоициальной части?

как это всех всегда на ю-маме волнует, да платит, да с оф. части (нормальная цифра). А мне мой БМ платит? - нет.

ДиВа*: разница в возрасте

одногодки мы почти

ДиВа*: но вы да - на его стороне

конечно на его стороне, это его решение, исходя из ее действий.

Аноним 617: кто ставит рука-лицо, можно коменты написать.

Я не ставлю .. но .. как- то назвала второго мужа именем первого.. вовсе не от любви, а потому что выбесил в тот момент и было дежавю )))

Сейчас контролирую себя с другом - мне с ним тоже очень комфортно , а другое имя 10 лет в ходу было .. так что может вы его выбесили как бывшая

Аноним 665: все будет хорошо и муж у вас хороший

спасибо, мы справимся со всем вместе.

Аноним 665: чень интересно то, что неизвестно и хочется разгадать

давайте варианты я потом напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы