Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж и слов нет

Аноним 617: Вчера ситуация. С мужем живем 5 лет, с БЖ не общается совсем 3 года . Вдруг вчера назвал ее именем (имена у нас созвучны). Я обиделась, реально обиделась.... до слез. Что бы вы сказали своему мужу если бы он вас назвал именем БЖ

Лайфак для мужиков- надо дам заводить с одинаковым именем

Аноним 853: сдувайтесь.
позовите Петю завтракать. ой Колю.... скажите Виктору, чтоб тарелку в раковину поставил. Спросите Мишу, что на ужин приготовить. и перед уходом на работу обязательно поцелуйте и скажите, как сильно любите его - Костю.
(если любое из имен совпало с реальным - измените)

в следующий раз так и сделаю

-Лиса Алиса-: Как хорошо что моего бывшего зовут также как и нынешнего

ой не могу, моего БМ также зовут как и НМ

-Лиса Алиса-: Как хорошо что моего бывшего зовут также как и нынешнего

Аналогично Серега у меня первый муж и второй тоже

некто: В следующем году будет 25 лет совместной жизни.

Поздравляю, надеюсь и мы доживем до этой даты!!!

Аноним 617: Вчера ситуация. С мужем живем 5 лет, с БЖ не общается совсем 3 года . Вдруг вчера назвал ее именем (имена у нас созвучны).

А почему именно ее именем ? Может это имя любовницы ? Шутка естественно.
А если серьезно, ну почему сразу именем бж, может он фильм смотрел , коллегу так зовут ну или просто язык запутался

Mariwell: надо дам заводить с одинаковым именем

у нас с его бж, разница в одной букве

Аноним 339: просто язык запутался

вот так получилось на самом деле, он даже сматерился как я так-то

Аноним 617: я переживаю за него, хотя это не мои проблемы и вообще мне так лучше, но я хочу чтобы и ему было хорошо

И кому от ваших переживаний лучше?
И нужны ли они вашему мужу? Именно переживания
Хотите чтоб лучше было мужу, просто поддержите, или посочувствуйте, ему поди не 5 лет, сам справится со своей женой и детьми, без ваших переживаний, а?

Аноним 617: муж не имеет отношение, это работа

А он должен был о вас позаботится, и не добивать?

Аноним 617: разница в одной букве

Блин... Так это же пытка для него.
Я бы в таком случает звала бы любыми ласковыми словами, только не по имени.

Аноним 787: и не добивать?

ну у меня это вчера была последняя капля видимо до слез

Аноним 787: просто поддержите

пытаюсь, обсуждаем.

Ну во время секса закричите любое мужское имея типа «Петя глубже давай, глубже, ну ты же можешь»

Аноним 617: ну у меня это вчера была последняя капля видимо до слез

То есть из-за работы плакать хотелось?

Аноним 617: пытаюсь, обсуждаем

Поддержать, не помогать

Аноним 617: моего БМ также зовут как и НМ

видите как вам повезло

некто: Я бы в таком случает звала бы любыми ласковыми словами, только не по имени

ну он и так не часто зовет меня по имени, чаще просто - любимая, как то так повелось у нас называть друг друга, хотя я не способна была других мужчин так называть.

у меня с памятью плохо поэтому коллег иногда называю: " Нуууу как ты там...," они уже не обижаются

Аноним 787: То есть из-за работы плакать хотелось?

видимо давно не плакала

Аноним 617: видимо давно не плакала

Так из-за работы хотелось плакать?

Аноним 787: Так из-за работы хотелось плакать?

ну есть и другие проблемы (не хочу о них здесь писать), вчера как раз их поднимала с утра (муж не при чем)

Аноним 617,

Меня муж назвал пару-тройку раз на первом году совместной жизни именем бывшей жены. На последний раз я просто молча многозначительно посмотрела. Не очень приятно, согласна, но не думаю, что что-то серьезное, если отношения хорошие.
А бывший муж хитрый - у него новая жена с таким же как у меня именем - удобно)))

Аноним 617: ну есть и другие проблемы, вчера как раз их поднимала с утра

Вы накопили пассивную агрессию, на работе, еще где-то, но она требует выхода, и находит выход обычно в отношениях с близкими, по всяким мелочам, как в вашем случае. Надо было куда-то опорожниться и вы нашли куда.
Если бы у вас не было накопленной пассивный агрессии, ваша реакция на это имя была бы другой.

Аноним 617,

Я сына часто именем кота называю и наоборот.
Но в вашей ситуации я бы обиделась и ещё долго припоминала б мужу

Аноним 787: Если бы у вас не было накопленной пассивный агрессии, ваша реакция на это имя была бы другой.

согласна

Метаморфоза: сознательно и контролируемо

конечно сознательно, потому что в тот момент мне было обидно, че вдруг ее вспомнил...

мамЛюба: и ещё долго припоминала б мужу

зачем старое вспоминать, надеюсь забуду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы