Кто разводился, проживая в однокомнатной квартире? Как у вас решился вопрос с жильём?

КураМура: ты ж хочешь развестись, вот и вали, а меня все устраивает.

У меня муж так говорит. Ищу варианты.

Аноним 777,

На самом деле это безысходность. Знаю пару, у них двушка, ребенок. Подала она на развод, квартира попалам, и что? Муж отказывается продавать и делить, съезжать не хочет (ему норм), деньги за свою долю ему тоже не нужны (типа что он на них купит). Говорит, тебе не нравится, покупай мне однуху тогда, я съеду и долю свою перепишу на тебя. И вот как? Ей пришлось съехать и снимать кв, тк с ним жизни нет. Но алименты платит, хоть на том спасибо

Долорес Клейборн,
50 м однуха- все равно однуха! Я в такой была в гостях

Аноним 386, Кому в общаге комфортно. да еще и с детьми?

Автор он как отец то как?
Детей оставить ему, а вы будете счастливой воскресной приходящей мамой

Аноним 267: Я в общежитии двоих родила.

Да хоть четверых, нашли, чем гордиться,ага мне в однухе вдвоем с ребенком тесно. Прекрасно понимаю,что жить на головах друг друга-ужасный вариант.

Безнадега какая(
И детям даже уединиться негде, пока родители разборки устраивают...
Ненавижу таких мужиков, которые жизнь своих детей невыносимой делают. Уроды малохольные.
Мало того, что жилье нормальное не могут обеспечить, так и рулятся, как скоты, за свои половины.

Milena29: Рожать двоих в однушке-очень смело и безрассудно

Ну, от алкаша рожать тоже такое себе, однако же..

Аноним 998,

Бредятину не пишите, да будут начинать в общаге если захотят в другом городе жить и что в этом страшного? И однушка емть, но на мне и продавать ее в пользу молодых я не буду. Да я считаю каждый должен сам заработать и купить, а не надеятся на родителей, и с мужем мы начинали все сами без помощи родителей. Хотя у свекрови 3ка и мы могли сразу туда заехать, зато сейчас две квартиры и они мои.

orhidey,

Жили спокойно, главное не с родителями, потом купили свое

Вы двоих детей потянете?
Съехать и жить отдельно.
Какие ещё варианты.
Алименты, квартиру поделите со временем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы