Муж пингует бывшую. Ваши действия?

Татьяна Вакалюк: ping - проверка доступности сервера

Ну почти. Необязательно сервера. Любого устройства, которое имеет айпи-адрес.
Ну, короче, которое имеет доступ в интернет.
Самое распространенное - пинговать компы в одной сети (в офисе, к примеру) или сервера, да.

Мне было бы неприятно и я вряд ли продолжила доверять этому товарищу.
Я понимаю при этом, что это может быть несущественная переписка. Но я категорична в таких вопросах. Никаких бывших. Ни у меня, ни у тебя.

Автор, Вы не ценность для мужа. Вернее не ценны, не дорожит он Вами.
Если бы ценил и дорожил, то Вы бы не нашли ничего.
И не важно, было ли что у него там что то или нет. Важно то, что человек Вами дорожит.

Аноним 79: Любого устройства, которое имеет айпи-адрес.

я для простоты сказала :) вообще хорошее слово, корректно описывающее ситуацию из первого поста. Именно пингует = проверяет доступность.
(Даже если уже была такая тема и вообще раз-водка.)

Государственная Тайна: Какие объяснения вас устроят ?

Это одно из предположений, что вы имели в виду сообщением

Государственная Тайна: Ну и зря.

на мое «не сказала ничего»

По мне, так такое поведение особо не лечится, блядство - это из разряда алкоголизма, наркомании, лудомании

Звезда: Кто ищет, тот найдет.

Вот никак не понять мне этой фразы. Лучше как страус голову прятать? По мне, так лучше знать, на что партнер способен. Обсудить и решать, что дальше делать. А так , если закрывать на все глаза, можно дождаться, что он к этой бывшей свинтит, а ты останешься одна. И еще неожиданностью все это окажется, «розовые очки бьются стеклами внутрь» и все такое.

Прекрасное Далёко: Но я категорична в таких вопросах. Никаких бывших. Ни у меня, ни у тебя.

Щас набегут те, кто с бывшими семьями дружат

Аноним 827: никогда не проверяла и мысли не было, а тут как стрельнуло). И что вы думаете, в архивных чатах переписка с ней.

Когда "стреляет" и начинаешь поиски, надо сразу понимать, что скорее всего найдёте. Искали, чтобы найти и нашли. Логично.

Аноним 827: Просить объяснений?

Он обидется, что вы не доверяете и проверяете. Лезете в его телефон. Лучшая защита это "нападение" на Вас.
Самое глупое, что можно сделать это закатить истерику.

Решить для себя зачем он Вам. Если готовы все прощать - ничего не говорить, жить как жили.
Если чувство собственного достоинства больше 0, то попрощаться с этим экземпляром.

В этот раз имя поменял бывшей, в следующий раз отдельный телефон для переписки заведет и будет держать его вне зоны вашей досягаемости любопытства.
Так и будете переживать и накручивать себя. Доверя нет, его вы потеряли еще 6 лет назад.

А дальше мозг сам придумает как оправдать предательство - А что это было и ведь ничего страшного, ещё и не такое бывает в семьях
Не поддавайтесь этому. С умом и рационально действуйте. Готовьтесь к разделу имущества,как для Вас более выгодно.
Семьи у Вас нет. Фикция только. Признать и объяснить фактами своему мозгу. Не впадайте в жертву.

Аноним 827: бывшая зазноба, из-за которой в начале отношений были разборки. Итог - клятвенно обещал не общаться и вообще из жизни исключить.
Все было спокойно.
Сегодня он у

Сьездить к ней и поговорить и посмотреть телефон

Аноним 22,

Промахнулся.
Если не поймали, не значит, что он честен. Этот просто попался.

Аноним 827,

Вы что хотите- то?
Есть что делить? Думайте как.

М а м и к: Сьездить к ней и поговорить и посмотреть телефон

модератору

Блин, а почему ему нельзя общаться? Вы пишете болтовня ни о чем. В чем его преступление? Ну хочется ему общения, иногда просто потрындеть ни о чем с человеком из прошлого. Что с того?
Сама общаюсь с некоторыми бывшими иногда, не стречаемся годами, но иногда просто узнать как жизни и немного поболтать в переписке. Слава Богу муж у меня адекватный, телефон не проверяет и я могу не скидывать переписку в архив.

Есть еще скрытые чаты… глупо в архиве

Автор, на будущее урок, подумать, может не нужна Вам эта информация. А сейчас подумать что Вы сама хотите от этой ситуации? Что бы муж что сделал? И сделает ли он это? Будет валяться в ногах или гордо уйдет? Вы же уже ссорились, что он обычно делает? И готовы ли вы к разводу? Что с деньгами, детьми -ипотекой и что там у вас? Если нет нифига и дети и некуда идти, то, что пока смириться и готовиться к разводу, если вам это не ок, если вам это ок, то спокойной поговорить, что за фигня? Если вы готовы жить самостоятельно и нет детей, ипотек итд, то тут уж решайте, как вам самой жить в такой ситуации недоверия. Откуда такие мысли про проверку телефона?

Никто не знает, что делать в таких ситуациях и правильного универсального решения нет.
Мне кажется нужна ориентироваться на свои чувства. Если вам невыносима мысль ,что он кому-то там написывает, то выясняйте. Но не в лоб. Может это просто ностальгия. А если это его "а что если" ,то готовить пути отхода.
Если вам внутренне на самом деле пофигу и вы просто возмущены, то забить.

Аноним 827,

Автор, а что такое пингует вы так и не ответили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы