Ушел муж.

#Иди за Багз: Какова причина брачника?

зп неоф. и маленькая, изначально ипотека была заявлена на нас, но перед сделкой банк потребовал или обновить 2ндфл с другой зп или увеличение ставки, ну или брачник. Выбрали вариант брачника

матрена83,

Овер продуманный чел
Кредиты есть у него? Проверяли?

матрена83: часть мебели, бытовой техники и ушел.

Настоящий мужчина! Как трус, пока жены дома нету технику вывозил.
Тьфу.

#Иди за Багз,

кредиты не проверяла, даже в голову не приходило.

Калатея: Банк брачник требует как правило только в 2 случаях : если чел судим по экономической статье или если у него кредитная история напрочь испорчена .

Как выяснилось, нет

Goblin`sQueen: пока что он ничего никому не подарил

ну как сказать, квартира на авторе, подписан брачник
отсудить ее почти нет вариантов - так что можно сказать подарил

матрена83: но перед сделкой банк потребовал или обновить 2ндфл с другой зп

Не может быть отказ банка по причине маленькой зарплаты у созаёмщика. Люди оформляют ипотеку ,даже когда один не работает от слова совсем. Банк мог выставить такое требование, только если созаемщик сам закредитован с большой долговой нагрузкой.

Silver05: Как выяснилось, нет

чем дальше ,тем интересней. И всё больше фактов говорит ,что автор попала

матрена83: кредиты не проверяла, даже в голову не приходило.

Как оформляли ипотеку сами или через риэлтора ? Банк какой у вас?

матрена83: и да, я вложила душу.

Ну, квартира дороже, если он ее прям вам оставит).
У меня другой вопрос, мужик не общался особо с сыном, родители его плохие, деньги жал, но вы с ним жили и детей планировали по началу. Ничего не смущает?

yegaya: Шансы есть, весьма неплохие. По законодательству,все что в браке делится пополам.

Ну так и земельные участки тоже в браке были. При сделке обязательна регистрация в регпалате, значит следы есть (сумма продажи, дата и пр). Суд это имущество тоже включит в общую массу при разделе. Разве нет?

stimm: Суд это имущество тоже включит в общую массу при разделе. Разве нет?

Конечно. Поэтому автору и надо все сначала самой посчитать.

Надеюсь, она это сделала.

матрена83: Хотя дело было так: у него была 1 комн. кв, он ее продал, ипотеку оформили на меня, т.к. зп выше., А поскольку у него неоф. зп, банк сказал делайте брачник, и вот у же указано, что деньги внесла я, что он вообще никак не участвует в этой сделке. Деньги были мои, вносила я.

он продал квартиру, но вносила я МОИ деньги)) было ваше, стало наше))

матрена83: Я хочу квартиру при продаже поделить пополам, а не так, что 3400 млн. руб. ему отдать, как его первоначальный взнос, и еще остаток поделить. Я хочу половину от стоимости.

интересно за сколько была куплена квартира и сколько стоит сейчас. а еще интересны ЗП так называемых супругов)

Милашка Katy: У меня другой вопрос, мужик не общался особо с сыном, родители его плохие, деньги жал, но вы с ним жили и детей планировали по началу. Ничего не смущает?

ну а че ее с ребенком содержал и ладно. там и ЗП возможно в районе прожиточного уровня

матрена83: Еще раз подчеркиваю, на имущество, кроме квартиры не претендую.

а ему родственники не давали денег на покупку? а каковы ЗП у обоих, а то в теме звучит только фраза что куплено во время брака

Везучая: А как это так красиво получилось, что в 40 лет у вас ничего не было своего, а за три года в браке вы с мужем накопили участков на 3 млн и машину примерно на ту же сумму? Итого 6, по 2 млн в год или по 150 тыс в месяц

гражданка проходите, это лекция для колхозников)

ODB: колхозников

Милочка, сами прослушайте. Мне неинтересно, как на 5 десятке делить единственную на двоих ипотечную квартиру

Везучая: Милочка, сами прослушайте. Мне неинтересно, как на 5 десятке делить единственную на двоих ипотечную квартиру

но ведь реально никто не слышит.
все на стороне женщины.
только в 2 комнатную ипотечную квартиру была вложена 1 комнатная квартира мужа.
у автора к моменту брака ничего не было, только сын.
И резко во время брака все появилось и квартира и машины дорогаяы и земельные участки.
Все осуждают - что муж ушел некрасиво.
Но давайте вспомним другие темы. Многие советуют именно так и уходить от мужа - накопить финансовую подушку. а потмо пока он на работе свалить.
Автор . вот вам реально вопрос задали - а сколько стоила квартира когда покупали и сколько сейчас.
а сколько у вас платеж по ипотеке?
Платите вы всего года 2- 3, на сколько лет ипотека взята

А будет продолжение истории от автора? Как сейчас обстоят дела?

Девочки, доброе утро.

Вчера узнала от друзей всю историю с уходом мужа: он примерно за 2 недели до ухода, созвонился с другом, живет в другом городе, друг нашел ему работу. И пока было согласование на новой работе мужа, он потихоньку стал вывозить вещи с гаража к себе в машину, уволился с работы, я не в курсе была и последние дни делал вид ездит на работу, и когда видимо все решилось на новой работе, затеял разговор со мной и на следующий день ушел. Мне он сказал, когда звонил, что обдумал за ночь и вот ушел, а оказывается 2 недели готовился, стелил соломку.
По поводу жилья: ничего не решено
По разводу тоже.
Придется мне ему звонить-писать, чтобы что то решить.

матрена83: затеял разговор со мной и на следующий день ушел

Какой разговор? Он же внезапно (для вас) ушел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы