Шумные мы

В общем, опишу историю так. Подруга поставила перед фактом, что будет какое-то неопределенное время жить у меня, пока решает свой квартирный вопрос. Срок был от недели и больше, зависит не от неё. Ну как бы хорошо, но спать у нас можно только в проходной комнате соединённой с кухней, семья многодетная, грудничок, детсадовец и школьник. Понятно, что не самые комфортные условия. И вполне предсказуемо, что обе стороны испытывают дискомфорт.

Сегодня мне утром прилетело в истерике, что с нами жить невозможно, мы не даём спать. Мелкий встаёт в 7 утра, гремит игрушками, ревёт громко. Средний не хочет утром идти в садик и тоже ревёт и капризничает. На старшего утром подруга наорала, что слишком шумно завтракает, хлопает дверью холодильника и не даёт спать.

С одной стороны я понимаю, сама порой мечтаю сбежать и выспаться. А с другой стороны - блин, это ты на территории детей. Почему они должны ходить на цыпочках или уходить голодные в школу? Их какие проблемы, что тебе сейчас жить негде?

В общем, с утра был скандал, подруга уехала отсыпаться, вечером должна вернуться. И я вот не знаю, что дальше делать. Сделать вид, что ничего не произошло? Ощущение, будто я предаю детей и позволяю другим орать на них и испытывать какие-то неудобства. Высказать подруге? Я уверена, что она обидится. Дружим давно, часто выручали друг друга, вроде как из-за такой фигни ссориться вообще не хочется

Аноним 329,

Нафиг такая «подруга»

У вас невоспитанная офигевшая подруга.
Пусть живет в другом месте.

Аноним 329: Подруга поставила перед фактом, что будет какое-то неопределенное время жить у меня

На этой стадии было бы сказано четкое нет и пусть это была бы уже не подруга.

Аноним 329: вроде как из-за такой фигни

Аноним 329: Срок был от недели и больше, зависит не от неё.

Аноним 329: Сегодня мне утром прилетело в истерике, что с нами жить невозможно, мы не даём спать.

Аноним 329: На старшего утром подруга наорала, что слишком шумно завтракает, хлопает дверью холодильника и не даёт спать.

Это для вас фигня, правда? вы прямо терпила знатная.

Так и скажите, что « чем богаты, тем и рады». Это наш обычный режим и ритм жизни. Ей не отказали же, пожалуйста, если подходит. Ей не подходит. Какие проблемы

Дверь вот там!
Подруга о***а

Выгнать нахрен не предлагать?

Это шутка такая, да?

да Ваша подруга немножко охренела

Вещи на пороге должны стоять её, у Вас семья должна быть в приоритете, а не "подруги".
У нас родня приезжала, я сказала ребёнок встанет в 7 утра и как бы он встал и играл, они как-то спали, не возникали, второй раз даже потом приехали, хотя могли снять квартиру посуточно...значит терпимо им, а меня оба варианта бы устроили)

Аноним 329: вроде как из-за такой фигни ссориться вообще не хочется

Это не фигня. Это ваш дом и ваша текущая жизнь.

Подруга прифигела.

Аноним 329: Подруга поставила перед фактом,

А что так можно было

Это надо ведь догадаться планировать высыпаться в квартире, где живет многодетная семья с мелкими детьми и отсутствием лишних комнат .
Ж - жадность.
Полно вариантов снять посуточно и квартиру, и номер.

А че, так можно? Прийти к кому-то и сказать, я буду здесь жить?
Я даже к маме так не приду, уж не говоря про чужих людей

Аноним 329: Подругу поставить перед фактом

что куда уехала отсыпаться, там дальше и продолжает жить. Или не там. В любом другом месте, но не у вас.
Вообще не верю, что так может быть. Где вы берете таких прекрасных подруг, люди?!

С такой подругой и врагов не надо.

Ну я понимаю погорельцев принимают, каких то бедных родственников, пока ищут съем.
Но вот такое...

Надеюсь разводка

Не нравится, пусть уходит. Неужели не понятно, что с детьми не выспаться? Странная подруга, конечно.
Она живет на вашей территории, значит должна как то пристраиваться к вашим правилам, вот об этом и сообщите ей как приедет.
И перечислите, что в вашем доме подъем в такое то время, отбой в такое то, чужие тети детей не воспитывают и т.п.
Спокойно, без ругани., объясните как принятого у вас дома и что вам было неприятно.

Анонимностьгарантирую: Это шутка такая, да?

Тоже подумала, неужели так бывает 😂

Аноним 800: У вас невоспитанная офигевшая подруга.

к тому же не особо умная. Надеяться на спокойную жизнь в многодетной семье ну очень опрометчиво

Аноним 329: На старшего утром подруга наорала

Что?
Не позволяйте никому и никогда орать на ваших детей!

Аноним 329: что дальше делать

Послать её жить в гостиницу. Я серьёзно

Автор, сообщите подруге что сейчас сдача квартир посуточно развита даже в самых захудалых населённых пунктах, не говоря о Екб.

А куда она уехала отсыпаться, если ей негде жить? Может, там останется, если на посуточно денег жмёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы