Обворовать квартиру мужа без последствий ?

Кстати, мы когда маме квартиру искали, видели одну такую с вынятыми розетками и выключателями, без всякой сантехники, со снятыми полами на лоджии. И не в хруще каком-то, а в приличном доме. И риелтор сказала, что она не впервые столкнулась, что "совместно нажитое" в таком состоянии продаётся.

Аноним 305: тут резво и силы и время нашлось

Я поняла! Он не вырвал со стены свадебную фотографию в рамочке 😂

У нас так несостоявшиеся наследники пытались отсудить квартиру. Когда не получилось - вынесли и вырвали все, до чего могли дотянуться.
Нам то только на руку оказалось, не пришлось освобождать квартиру для дальнейшей продажи, ничего из того что было, не было нужно.
Но сам факт потряс, конечно. Это просто порода людей такая, врожденное что-ли?..
Аноним 283,
Не уподобляйтесь!

Еще как вариант электрощиток или как штука называется, где можно выключать электричество по комнатам? Может побоялся, что долбанет током. Или швабра, тоже вроде как сломать невозможно.

Судя по страстям меня на руках носить надо
Собрал две сумки и ушёл

Аноним 605: Он не вырвал со стены свадебную фотографию в рамочке

Ну не знаю, в нее так то можно было ножом швырнуть, как дротиком)) О! Нож!

Аноним 305:
Двери тоже снял? продукты?

Аноним 305: Кто напишет, что он не вырвал,

Стояк канализационный?

ХавроньяНикифоровна: Ну не знаю, в нее так то можно было ножом швырнуть, как дротиком

Неее. Он оставил ее в качестве упрека. Чтоб не забыла что потеряла

Аноним 305: завтра комиссия УК по поврежденным коммуникациям.

Сил вам и стойкости.

Недавно была новость.
Она выперла его из своей квартиры. Сказала вещи забирать, он не спешил. Она вытолкала всё на мусорку.
Он в суд подал и выиграл
На пропажу "два фотоаппарата " и прочее
Больше 100 тыс должна.
Вот так приютила

Аноним 605: Неее. Он оставил ее в качестве упрека.

Рука не поднялась

Аноним 305: водопроводные трубы срезаны и поставлены заглушки.

Ну хватит сочинять то, что бы срезать трубу водопроводную под напором это так то сантехник должен стояк отключить. Прямо ужасы понаписали. И вообще половину насочиняли, народ верит и сочувствует.

Гаила: Автор, ну хватит сочинять то, что бы срезать трубу водопроводную под напором это так то сантехник должен стояк отключить

Это если стояк. Смотря где срезать . Воду ж можно перекрыть от стояка то. И резать спокойно ) в квартирах краны .стояк остаётся целым

теперь я слон: Воду ж можно перекрыть от стояка то. И резать спокойно )

Скорее всего и резал от кранов, тогда нафига заглушки? Перекрыл воду краном и хоть под корень реж, не потечет. Вызывай сантехника он разводку снова сделает по тем же направлениям где было, всяко на стене от крепежа труб остались следы.

Каty7788,

Самое эпичное, что я слышала, это снятые розетки

Я вам щас историю расскажу, про свою сестру, которая приютила бомжа, отмыла, отстирала , откормила (она добрая и простодушная до безобразия), дала ему шанс на нормальную жизнь.. И что... Пришла она как то домой, а дома голые стены... Лампы выкручены, ни стола кухонного, ни стула, даже трусы ее спер..

Аноним 684: Самое эпичное, что я слышала, это снятые розетки

Так они снимаются легко, а если они еще из серии дорого-богато, то ничего в этом удивительного нет.

Лагерта: И вот вопрос: а почему я сука то всегда?

так исторически сложилось

А про меня забыли...А я вспомнила, что все фотки наши общие на мусорке порвала.Вот!

Знакомый разводился. Причём сын маленький с ним оставался. На развод подала супруга. Я читала исковое о разделе имущества. Там делилось всё вплоть до поварешек и щёток для обуви и, что больше всего поразило, детской мебели.

AnMarie: И риелтор сказала, что это не впервые столкнулась, что "совместно нажитое" в таком состоянии продаётся.

Боже, сколько же психов среди нас...

Аноним 283,

А вы по какой причине на воровство решаетесь ? Такая нужда?

Гаила: то ничего в этом удивительного нет.

Ну, мне удивительно, как только додуматься то можно было

Аноним 305,

Ужас-ужас. Он псих. Вот после 40 у человека крышу снесло…

Аноним 157: Я читала исковое о разделе имущества. Там делилось всё вплоть до поварешек и щёток для обуви и, что больше всего поразило, детской мебели

Эту присказку про то, как ложки делили очень по-разному используют.
У знакомого БЖ всем рассказывала, что он ложки вилки забрал и даже канцелярский набор.
И да, это правда. Забрал свою ложку, вилку, не из набора, а персональные и свой канцелярский набор, который сам домой и принес во времена совместной жизни. Вся мебель, бытовая техника осталась в квартире, но в разговорах с окружающими БЖ предпочитала об этом не упоминать, зато рассказать, как «он забрал даже ложки». Ну конечно у людей сразу представление, что вынесено все вплоть до столовых приборов.
Я кстати когда съезжала от БМ забрала свое личное и потом сказала ему, что из общего хочу забрать. Это была детская кровать, телевизор один из двух, часть посуды, мультиварка, да и все. Компьютер, ноутбук, один телевизор, стиралка, микроволновка, холодильник, не говоря уж про шторы и мебель, остались там.
Потом еще возвращалась забирала цветочные горшки и грунт для цветов на балконе.
Дети часто бывают у папы, смысл оттуда все забирать? Тем более что новое купить иногда и в кайф, когда новую жизнь начинаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы