Муж сегодня удивил. Он, оказывается, непревзойденный знаток модной одежды.

Аноним 279: Но вот мужицкие заскоки меня удивляют

Аноним 769: Это значит "образ" ходит рядом с ним.

прислушайтесь

Аноним 279: Токсик слабоумный

Зачем Вы с ним?

Ну можно профилактировать нимфу, аккуратно простебав костюмношпилечный образ, сказав, что вы не обслуживающий персонал массажного салона и не героиня сантабарбары а больше так никто не ходит. но ради него, в спальне, готовы примерить это, исключительно из любви к нему и его странностям можно попросить в ответку бороду отрастить и примерить лапти, потому что раньше вот мужики то были огого, вы тоже в курсе, бабушки рассказывали

Аноним 279: Поясню: когда любишь человека, наплевать в чем он одет.

Да с фига ли. Мы все хотим любить красивых

Каty7788: Зачем Вы с ним?

А вдруг вам достанется. А так я героически приняла всю его нежную натуру на себя

Аноним 279: . А так я героически приняла всю его нежную натуру на себя

Тогда к чему жалобы то?

Аноним 279: я героически приняла всю его нежную натуру на себя

Больше похоже не на героически,а истерически

Chouchou: То есть его цель не чтобы её порадовать, а как он перед своими коллегами / друзьями будет выглядеть.
С одеждой такая же хрень.

Вооот. Мой такой же показушник.
В его голове мы гуляем вечером как большая богатая семья, все красиво одетые, а он молодец.
По факту мы одеваемся на ВБ в комфортный кэжуал. Но этим гордиться нельзя и он, получается, не молодец. А это угнетает

Аноним 279: должна ходить в строгих костюмах, подчёркивающих мою фигуру

Значит фигура у вас есть, это радует есть, что подчеркивать, а не скрывать

Mariwell: Значит фигура у вас есть, это радует есть, что подчеркивать, а не скрывать

Нету. Давно. Хотя формально шар это тоже фигура

Chouchou: Ваш хотя бы просто предлагает)) А её муж без спроса транжирит семейный бюджет на всякую атрибутику красивой жизни)) это ещё хуже

Вы меня даже немного успокоили. Ну конечно, надо считаться с мнением жены.

Аноним 279,

От лица женщин форума, спасибо, автор, что он до сих пор ваш муж ….
Девки, Вы АбАлдели что ли ссорить автора с мужем, он же потом в мир пойдет красоту насаждать

Спит. Кристиан Диор с татарскими корнями. Платья, поди, снятся. Перья и боа.

Надо прислушаться частично и купить пару красивых платьев.
Мне муж показывал в магазине китайские платья тянущиеся кислотных оттенков и предлагал их носить. Красивая гусеничка ходила бы летом по городу. Для них надо быть максимум 42 размера, молодой и звонкой

Вспомнила лет ...цать назад мой тогда ещё будущий муж тоже предлагал по молодёжному одеваться. А у меня всегда гардероб классика юбки платья ближе к деловому образу (работа обязывает). Я спрашиваю ну что значит, объясни как ты хочешь. Он брякнул ну чёрное, в обтяжку, блестящее, ну там с капюшоном

До сих пор этот семейный мем у нас. Прикалываюсь, если что куплю: ,,Ну не чёрное в облипку с капюшоном, но тоже пойдет.".

Сейчас то ему все нравится.

Как Вы не убили своим ЧЮ до сих пор мужика то

У меня мужу очень хотелось бы видеть меня в спортивном костюме, кепке и за рулём большой машины .
1.5 года назад его мечта про " за рулём " сбылась, хоть и машина средняя, а вот спортивный костюм и кепка-увы
Но он мне правда мозг этим не взрывает.

Аноним 279: он конечно, даст... когда нибудь

Он жмот? Или бюджетник?

Не пойму .чем классика отличается от джинс такой же цены с ВБ .где вы одеваетесь ? Вот налените классический костюм и сразу статуснеее выглядеть будете!))

Судя по тому что автор пишет, она ж прям умиляется своему мужу.

Аноним 279: Спит. Кристиан Диор с татарскими корнями. Платья, поди, снятся. Перья и боа.

Зачем тогда на форум пришла - непонятно

Аноним 36: Он брякнул ну чёрное, в обтяжку, блестящее, ну там с капюшоном

Особенная Особа так и одевается так что мужики предсказуемы.

Теперь все выходные надо таскать его с собой по магазинам. За его счёт, конечно.
И перебирать, перебирать, перебирать, мерить всё. Для него же это встроенная функция у женщин - хлоп и за 5 мин купила всё нужное. А то, что найти что то нормальное - это куча времени, у него даже рядом такой мысли не пробегает. Поэтому надо дать вкусить прелести шоппинга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы