Если не любишь-развод?

Аноним 145: Я знаю, что он не изменится. Я буду приходить домой в хорошем настроении, в он с порога скажет, чтобы я с ним не разговаривал "зае.....ла, дай отдохнуть" ,

Это у вас любовь прошла я так понимаю , раньше это было приятно слушать, пока вы его любили?

Считайте жизнь с ним вашим уроком, вы что-то поняли про себя, например, что с вами так нельзя. И разводитесь максимально дружелюбно

Аноним 145: ..а ведь дело в нем, у него низкая самооценка, ему нужно кого-то гнобить, чтобы чувствовать себя нормально.

Почему в нем то?)
Вы как позволяете к себе относится, так к вам и относятся.
У вас с самооценкой разве все в порядке?

Знаете, я очень долго тянула ради детей, тоже думала - отец хороший и бла-бла. Терпелка кончилась всё-таки. А дети мне потом сказали - мама, почему ты не сделала этого раньше? Хороший отец кстати носа не кажет, сыну звонит раз в месяц. Ну правда иногда немножечко денежек подкидывает. В общем, не повторяйте моих ошибок, детям такое не надо.

Аноним 444: Вы как позволяете к себе относится, так к вам и относятся

А вот это фигня и очень вредный штамп. Позволять, не позволять....адекватный мужик сам не позволит так относиться к матери своих детей, даже если и не любит уже. А мудак....да хоть унепозволяйся, пофиг им.

Автор, вы уже три стр пишите: хочу это и то, и так и вот так, я красивая, молодая, пбю одна вино, гуляю и кайфую, ребёнок кайфует, когда отца нет и тд и тп
Иии? Дальшк что? Мысли какие на будущее?
Такое чувство, что этими словами пытаетесь себя убедить, что полны решимости, но ее как бы нет

Аноним 145: Конечно есть страх,

Чего именно боитесь?

тубероза: А мудак....да хоть унепозволяйся, пофиг им.

А зачем мудаков выбирать?)

Аноним 444: зачем мудаков выбирать?)

Всяко бывает. И бабы дуры, и шифруются хорошо поначалу. А потом начинается -

Аноним 145: просто плохая ,реально наверно готовлю плохо подход к нему не могу найти....

ему просто в жизни не везло, а я отогрею и прочее...

Аноним 145: Мудачество у него приобретенное

А что раньше слова грубого не говорил, и готовил сам, и гладил сам? И тд

У вас идёт очень важный, интересный процесс. Видимо, есть огромные скрытые ресурсы, о которых ранее вы не знали, или какие то родовые истории в вас проснулись и двигают. В вас идёт огромная внутренняя работа, буквально сдвиги тектонических плит, и при этом открывается доступ к радости и спокойствию, к силе. Читаешь вас и чувствуешь уверенность, что все будет хорошо, этот процесс вы завершите успешно. Не надо торопиться, будьте последовательны, вам же это вполне удается. Постепенно обживайте свое личное пространство, укрепляйтесь на нем, новые возможности рассматривайте. Сможет ли муж справиться и выстроить отношения с вами новой? Неизвестно, но не сможет так не сможет, упс. Не ваша забота.

Развод для ребенка стресс и переживания ему будет плохо от того, что папа ушёл из семьи

Аноним 145: Я ему сказала до 30 сентября свалить в свое жилье.

Он же может не уйти, да?

Аноним 145: Просто жалею о том,что мой ребёнок вырастет в неполноценной семье

Так он УЖЕ в ней растет!!
Полноценная семья это не просто где есть папа и мама, живущие в разных комнатах, а там где есть любовь, уважение, дружба, поддержка и тд и тп

С любовью...: Развод для ребенка стресс и переживания ему будет плохо от того, что папа ушёл из семьи

Ему сейчас тоже плохо. Он видит что мама грустная, мама не хочет идти домой. мама не разговаривает с паплй и живет в отдельной комнате и сын кайфует когда папы нет дома

Аноним 145: 9 лет, останется со мной.

Почему не с папой? Он такой же родитель

Olla: Почему не с папой

Почему с папой-то!?)
Судя по всему, сыну с мамой лучше
Папа пусть приходит гуляет, помогает и тд, раз такой замечательный

Клёпкa: Почему с папой-то!?

Не знаю, вот и спрашиваю почему?

Аноним 145: Разводиться?

Да! Да!! Да!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы