Если не любишь-развод?

Вместе были 15 лет. Есть ребёнок. Муж истеричный, мог матом кричать на меня. Не помогать ничего по дому. Угрожал разводом. А я взяла и согласилась. Он испугался и стал идеальным. Все делает по дому, тише воды ниже травы.а я поняла, что не люблю его совсем. Люди не меняются и все вернётся на круги своя. Разводиться? Я работаю, будут алименты. Жилье есть,куда разъехатьсЯ. Мне просто даже физически с ним плохо, не хочу близости, рядом с ним чувствую себя ужасно.

Аноним 145: Мне просто даже физически с ним плохо, не хочу близости, рядом с ним чувствую себя ужасно.

Ну и? вы себе уже ответили на свой вопрос.

Аноним 145,

А что вас с ним держит, кроме привычки?

Аноним 145: Вместе были 15 лет. Есть ребёнок. Муж истеричный, мог матом кричать на меня. Не помогать ничего по дому. Угрожал разводом. А я взяла и согласилась. Он испугался и стал идеальным. Все делает по дому, тише воды ниже травы.а я поняла, что не люблю его совсем. Люди не меняются и все вернётся на круги своя. Разводиться? Я работаю, будут алименты. Жилье есть,куда разъехатьсЯ. Мне просто даже физически с ним плохо, не хочу близости, рядом с ним чувствую себя ужасно.

Ради чего жить вместе, если тебе плохо. Развод. Развод фактически уже произошёл, вы мозгами этот факт еще не осознали, поэтому вместе. Конечно нужно реально расходиться, к чему себя насиловать такой жизнью.

Сиpин,

Он хороший отец, ребёнок к нему привязан. Держит только это

Аноним 145: Разводиться?

А сможете?

Ребёнок это важная сторона. Моë младшее дитë до сих пор страдает хотя жить невозможно было и старшие дети приняли

Аноним 444: Он хороший отец, ребёнок к нему привязан. Держит только это

Отцом для вашего ребёнка он останется навсегда.

Аноним 444,

Смогу, мне так не хочется идти домой. Я обойду все парки после работы, зайду во все магазины, найду тысячу дел, чтобы общаться вечером как можно меньше

Аноним 145: Он хороший отец, ребёнок к нему привязан. Держит только это

Если он хороший отец, то после развода отцом быть не перестанет. Вас держит надуманная причина. Или что то другое...

Аноним 145: Смогу, мне так не хочется идти домой. Я обойду все парки после работы, зайду во все магазины, найду тысячу дел, чтобы общаться вечером как можно меньше

Ну 15 лет вы зачем то были в этих отношениях, поэтому не факт что это просто вам дастся ..

Аноним 444,

У меня бессонница, хронические боли по всему телу. По анализам хоть в космос. Тело уже кричит ,что надо уходить .

Аноним 145,

Ребёнок большой, они будут вместе, а вы занимайтесь собой.
Пишите про алименты, может сын останется с отцом? Этого боитесь?

У вашей ситуации нет второго решения, автор. Первое - развод, вы и сами знаете. Соберётесь с силами и действуйте. И да, отец, матерно обращающийся к членам семьи, хорошим отцом не считается, там другие критерии

TOD's,

9 лет, останется со мной. Просто нужно как-то сказать ,что семьи полноценной у нас не будет с папой.

Никуда вы не уйдете, будете жить дальше.

Аноним 145: семьи полноценной

Это вот это сейчас полноценным называеся?

Аноним 145: мог матом кричать

Витамин,

Отрезвляет, благодарю

Аноним 145: Муж истеричный, мог матом кричать на меня. Не помогать ничего по дому. Угрожал разводом

Аноним 145: Он хороший отец

Просто замечательный отец

Аноним 145,
Так скАжете.

Господи, вы чего сами- то не можете сделать?
Подать на развод?
Ребенканудно подготовить к отдельному проживанию.
Отец будет обвинять вас и доносить это до ребёнка.
Подавайте заявление и садитесь за стол переговоров.
Самое главное, что бы у сына не было душевной травмы.
Ему будет очень тяжело.

Если он такой хороший отец, то он им и останется.
О себе думайте!!
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Аноним 145: меня бессонница, хронические боли по всему телу. По анализам хоть в космос. Тело уже кричит ,что надо уходить .

Ну и??
Уходите
Пока не поздно

Аноним 145: Просто нужно как-то сказать ,что семьи полноценной у нас не будет с папой.

А сейчас что полноценного в вашей семье??
Вечные ссоры, а потом нелюбовь мамы к папе??
Дети считывают всё на раз два

Аноним 145: Я обойду все парки после работы, зайду во все магазины, найду тысячу дел, чтобы общаться вечером как можно меньше

И вы всерьёз считаете что сын не видит и считает что у вас супер семья??
Вы же его по полной обманываете
Наверняка врете что работаете долго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы