Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и сохранил семью. Поддержите🙏

МаTрица: Мне в вашей ситуации понравилось то, что он тщательно скрывал и не раскололся на допросах

Я бы вот не умом восхитилась, а рассвирипела,что врёт в глаза.

Аноним 236: бы вот не умом восхитилась, а рассвирипела,что врёт в глаза.

врёт, шифруется, скрывается - это не бес попутал, хладнокровно и расчётливо. Держит меня за болвана. Фу таким быть. Не могу за такое уважать. А жить с тем, кого не уважаешь - терять себя. Идите лесом, вруны и изменщики

Аноним 946: врёт, шифруется, скрывается - это не бес попутал, хладнокровно и расчётливо. Держит меня за болвана. Фу таким быть.

Вот именно!
Это не "меня бережёт"
А "за дуру держит"
Фу. Просто фу.

Аноним 236: Это не "меня бережёт"

Берег бы - не устроил вот это вот все я могу понять разовое помутнение. Могу понять влюбленность. Все мы люди, со всеми бывает. Больно, обидно, но вот так получилось. Но долговременную феечку в тайне - нет. Это как-то подленько.

Калина Малиновa®: Я была Вашем мужем.
И поверьте, давно ему ср на все Ваши «я дала ему шанс».

У меня немного другой опыт
Я тоже была мужем автора.
Пошёл холод в отношениях, отлучки,
Муж призывал к ответу, копал телефон, следил.
Я так же в лицо "всё в порядке, ты что, просто вот так"
(Берегла мужа??
Да прям.
Я просто решать ничего не была готова и мне было важно,чтоб мой тыл стоял не поколебим.
Не знаю что муж
Может "принял это для себя и стал жить для себя и детей " или "строить план мести начал"
Но истерики свои оставил, занимался работой и детьми
Но всё шло ровно.

МаTрица: Мужчина также может прекрасно понимать, что жена в целом любит его но у нее увлечение

Не знаю таких, поверьте, что если не убьет, то разведется

Аноним 236: Я бы вот не умом восхитилась, а рассвирипела,что врёт в глаза.

Ага, а теперь так же усердно как отпирался от всего, говорит что любит и ублажает, чтобы в семье остаться
Чел старается ради своей выгоды.
У меня после такого вранья "не встало" бы на него больше

Аноним 440: Чем закончилось?всё продолжается и муж не знает?

А однажды как-то возвращюсь , (довезли не до подъезда, тут не наглела, берегла мужа))
Поздно.
Дети должны спать, после ужина.
А он стоит у подъезда в ночи, ребёнок на руках и говорит "ну всё, давай что-то решать, я тебя не держу, отпустил, ты видишь, дети останутся со мной - ты в любое время приходи, навещать,гулять. Нужен график? Приходить -забирать садик-ночёвки - всё решим"
И вижу,что человек всё решил для себя.
И телефон не выхватывает и к ответу не призывает.
Всё чётко.
И так меня это потрясло.
Свернула я всю любовь свою на стороне. Не сразу, раза 3 ещё по инерции виделись , а потом как-то интерес пропал у самой.
Толи,что нажиться-набыться в этом муж мне дал время
т.е не осталось эффекта незавершённости.
Всё было.

Остались вместе. Подробностей на выяснял.
Что там у него в душе я не знаю, ведёт себя ровно.
Прошлого не вспоминаем.
Родила сына.

Mariwell: Не знаю таких, поверьте, что если не убьет, то разведется

Нет. Не разводятся. В жизни черного и белого нет.

Аноним 236: Я бы вот не умом восхитилась, а рассвирипела,что врёт в глаза.

Если человек имеет семью, как М так и Ж, то на все вопросы про связь на стороне надо отвечать НЕТ ничего не было
Только если неоспоримые доказательства. Либо если хочешь развестись.

МаTрица: Нет. Не разводятся. В жизни черного и белого нет.

Конечно нет, ещё и время от времени убивают дам за измену и разводиться не надо

Аноним 946: огу понять влюбленность. Все мы люди, со всеми бывает. Больно, обидно, но вот так получилось. Но долговременную феечку в тайне - нет. Это как-то подленько.

Жена всегда решает сама, остаётся она или уходит после обнаружения измены. Оба варианта нормальны.

МаTрица: Если человек имеет семью, как М так и Ж, то на все вопросы про связь на стороне надо отвечать НЕТ ничего не было

Да всем известны эти правила.
"Поймала на бабе-говори подскользнулся"(с)
Но где жизнь и где правила...

Ситуация 1.

Жена изменяла. Переписка, бывало ночевала не дома и выходные в отеле под видом инвентаризации склада и командировки.
Муж не рыл. Он не хотел развода. Семья, достаток, дети. В целом было ясно, что муж понимает

Итог - жена была с любовником в отношениях долго. И все угасло. В моменте она чуть не развелась, тк прямо любовь любовь. Но семья в итоге сохранилась. Дети, достаток, возраст за 40-45

Все довольны.

Муж получил то, что хотел - семья, дети, жена, общение с ней, секс когда ему надо.

Я понимаю мужа.

Аноним 440: Она живёт в своё удовольствие

Живите тоже, не завидуйте. Нет это понято что вас раздирает. Баба спит с вашем мужем, удовольствие получает, спит еще с разными другими. Мужик ваш тоже живёшь в кайф . Только вы одна на заре вашей сексуальности захотели мужика и тот себе не дали. Все живут в удовольствиях вы одна страдаете. Понять вас можно. Все себе разрешили жить в кайф только вы одна моралью обременены.

Аноним 440: Она живёт в своё удовольстви

Ситуация 2.

М и Ж, живут вместе. Разговоры о браке и детях. И тут как то у Ж подозрения и она берет телефон М, пока он спит. Пароль лёгкий - дата рождения.

В телефоне переписка с другой, ничего не стёрто. Видно, когда встречались, сразу понятно, что у него были не командировки и не задержки на работе

Вот в этой ситуации все, на мой взгляд, хуже.
Измена и плюс абсолютное наплевательство. Даже переписку не стёр.

Mariwell,
Муж изменил, подала на развод, он в течение месяца помаялся с той и вернулся.
Потом я изменила, но сказала, хочешь иди разводись, я отомстила. Не избил, и не убил как видите.
Второй раз я пошла осознанно, и внутри морально готова была уже сама развестись, муж узнал, готов был снова простить, но я видела, как он унизился, как он умолял, не приняла.
Развелись, осталась с любовником, живём вместе 4 год. Предложение он сделал, но я не хочу больше брак.

МаTрица: Мужчина также может прекрасно понимать, что жена в целом любит его но у нее увлечение.

Вы одно пойми. Мужики все понимают. Вот все все все. Они очень понятливые. Но вот терпеть золотинка не будут. Вы зайдите на любой мужской форум и почитайте о аналогичной ситуации. Ему там что скажут? Это только бабы, терпи, верь. Ерунду вот эту

Аноним 709: . Вы зайдите на любой мужской форум и почитайте о аналогичной ситуации

На юмаме тоже все только и делают, что разводятся с мужиками после обнаружения измены
Потом сразу встречают нового, лучше.
Любовь, деньги, семья, дорогие подарки.
Все знаю.

Аноним 236: так же в лицо "всё в порядке, ты что, просто вот так"
(Берегла мужа??
Да прям.

У вас какой то «поломанный» мужик. Неужели можно с таким жить….

Аноним 440: Мужа любите?

Думаю да. Хочу быть с ним
И не потому что в загсе когда-то расписались и дети и так положено а сама хочу, долго и прочно. Вот так.

Автор.
Надо как-то кончать с перетиранием прошлого. Вы все решили. Он все решил. Живите и наслаждайтесь тем, что есть.

Как раньше, в 20 лет, не будет. Жизнь кидает нас в ситуации и мы матереем и обрастаем толстой кожей.

Если у вас больше плюсов в браке и вам хочется сохранить - ну и пофиг на то, что было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы