Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и сохранил семью. Поддержите🙏

Это было понятно, что он попробует другую женщину. Он мужик. И Вам позднее тоже захочется другого попробовать. Вы первые друг у друга и единственные. Это надо понять и принять. Тем более он хочет быть с Вами. Думаю, что Вам надо походить к психологу, можно без мужа именно с этой проблемой. И придёт понимание его поступка.

Аноним 440,
Вы описали в чем то нашу ситуацию. Тоже с 15 лет вместе, тоже первые друг у друга. Накрыло его на 11 году брака. Расходились, сошлись снова. Позавчера справили 26 лет со дня свадьбы. Так вот расскажу, что по итогу. Больше на измене не ловила, специально не искала и по телефонам не лазила. Он снова ласков, заботлив. У меня эта боль прошла. Но☝️ я не забыла и тех чувств что были раньше у меня нет, я стала циничнее, холоднее. Уходить смысла не вижу, так как мне сейчас придраться не к чему да и и не полюбила я больше никого за эти годы.

Аноним 440: Немного не поняла...сила его поступка в чëм? Что решил семью сохранить?

Ну представим, вот теоретически, что вот да, влюбился. Не просто разок, а реально химия и чувства. Но и вас всех он любит (если без рассуждений, что любил бы - не сделал такого, а...ну всякое бывает, любовь любовью, а тут пыщь-пыщь, искра - пожар), и терять не хочет, и из чувства ответственности за вас и детей решил сохранить семью. Это не каждому дано. Как мужчине так и женщине. Химия - сильная штука. Куча народу идет на поводу, рушатся отношения, семьи...

Аноним 440: Спустя месяца два, поняла, что не могу, что люблю его.

То есть вы ему предложили воссоединиться?
Это плохо (

мне кажется, все хорошо у тех, кто проще относится ко всему. ну из серии "да все мужики такие/не сотрется/побегает и вернется".
такие дамы всю жизнь наблюдают "увлечения" мужа, как-то нормально им.
а если больно и тяжело, то наверное не вариант "сохранять", тем более, мужик не особо и раскаивается. и слишком вы молоды.

Аноним 440: Для чего? Не знаю ответы на эти вопросы. Я его спрашивала, может он вернулся из чувства вины. Сказал, что, если бы он не любил меня, он бы не вернулся и бросил бы ту женщину

вы съедите его и себя чайной ложечкой.
если так продолжите.
мне изменил, да. Я похоронила прежние отношения и начала новые. С тем же человеком. И о ,чудо! у нас все прекрасно. 15 лет прошло.
При этом я понимаю, что ситуация может и повториться. А кто от этого застрахован?

Аноним 440,

Подддержу вас автор, вы молодец, шанс имеет каждый,
Скажу как было у меня, года два я его просто пилила, вначале простила( как мне казалось) , а потом все равно в голове постоянно мысли как он мог !? И поэтому , если я выпила ( что очень было редко тк маленький ребенок) у меня развязывался язык и я просто его оскорбляла, устраивала скандал, он терпел, ползал передо мной на коленях, извинялся, и ид …и как то потом забылось, он меня так же любит, всегда это доказывает, так что в голове у меня будто это было не со мной, прошло 5 лет

Аноним 440,

у нас номер один и тот же

Аноним 440: Но он утверждает, что любит меня, и что это временная страсть, которая прошла. И что каждый человек может ошибится... А я не верю, хотя очень хочется в это поверить.

У всех такие разные характеры. Я вот лучше буду одна, если муж мне изменит. Потому что я сама очень верная. И если человеку не нужна моя верность и жизнь рядом со мной, то не надо нам быть вместе.

А зачем?Через пятнадцать лет брака, я не простила и не прощу.

Срочно: Это было понятно, что он попробует другую женщину. Он мужик. И Вам позднее тоже захочется другого попробовать. Вы первые друг у друга и единственные. Это надо понять и принять

Не все такие, далеко не все

Аноним 440: Уехал, через час вернулся просил прощения,

Значит, просто ему дали понять, что там он нафиг не уперся. Иначе бы сразу не уехал.
Автор, посоветую остыть. А потом попробовать простить. Но забыть все равно не получится

Попробуйте не гонять свои подозрения, займитесь чем то, чтобы меньше времени было на мысли и домыслы.

Аноним 440,
Отношения, причем с моей подругой детства, в подростковом возрасте наши дороги разошлись .Но странные отношения, он к ней являлся когда был изрядно пьян. Я пьяных не переношу, а она принимала его любого....

Скорее всего заклюют, но напишу, как думаю. 15 лет вместе с юности, первые и единственные. Такая скука смертная. Он ещё долго держался. Не знаю, как люди живут всю жизнь с одним человеком и прямо вот ни-ни. Так вообще бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы