Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и сохранил семью. Поддержите🙏

Кто пережил измену и сохранил семью. Поддержите

Аноним 440: Есть ли счастье в семье после такого?

Возможно. Но очень тяжело.

Аноним 440: Может ли такое быть, что случилось чувства к другой женщине, а потом понял, что это временно и он любит жену и хочет быть с семьёй?

Может. Но это редкий поступок ОЧЕНЬ сильного человека. Впрочем как и решение простить изменщика и сохранить семью.
Попробуйте. Раз любите. Может получится.
Может, вам к психологу сходить. Семейному.

Вы такая молодая
Сколько мужу? Ровесник?

Если вы приняли решение сохранять, то сохраняйте
Но в подкорке у вас это останется, не стерется без следа, как раньше уже не будет

Только время покажет, истории по разному заканчиваются. Я думаю правильно что дали шанс, тем более вы у него одна были, пусть мужик и другую попробует.
Мы с мужем сходились и расходились повод был не измена, но когда расходились я находила другого, т.е. как бы изменяла, сходились - он не припоминал никогда. Итог разошлись по причине не измена.

Аноним 440: Есть ли счастье в семье после такого? Есть ли шанс на полное восстановление отношений?

Аноним 440: Есть ли счастье в семье после такого? Есть ли шанс на полное восстановление отношений? Может ли такое быть, что случилось чувства к другой женщине, а потом понял, что это временно и он любит жену и хочет быть с семьёй?

Дополна знакомых женщин пустили загулявших мужей обратно.
Сложно сказать, что там внутри у них, но внешне все благополучно. Так же как и раньше:

Аноним 440: Жизнь, отдых на море с семьёй, работа, стройка дома, шашлыки, друзья.

У сестры муж вообще ребенка внебрачного заделал. жил с любовницей, но все время ныл и просился обратно. Она сошлась с ним обратно, поставив условие, что он никогда не будет видеться с сыном и чем-либо помогать. И он согласился
Живут по-прежнему, за ручки ходят) 30 лет совместной жизни отметили недавно)

вы просто узнайте свои потребности, узнавайте свои ресурсы и принимайте решенеи , за которое готовы нести ответственность. Мы не знаеи ваше Я чтобы что то советовать... только вам делать выбор. и насколько вы правильно его сделаете- будет меньше нервов сил будет потрачено. Лучше эти силы потратить на работу над собой, чем потом сидеть и страдать и зависать в этой боли - больше узнавать себя а не его и не надеяться что он все залатает и по его щелчку вы поменяете свое отношение к нему и все станет как прежде и станете счастливой

Аноним 635: Сколько я смотрела со стороны, то не прекращается. Кто-то шифруется. Кто-то шифруется только первое время.

Аналогичные наблюдения. Знаю семьи, где сошлись снова, а изменщики снова стали гулять. Только уже не так нагло и открыто. Такая порода. При чем это и женщин касается

Аноним 440: Я симпатичная. Очень стройная.

я тоже)) но БМ ушел к толстой и страшной, за то с квартирой, а не с ипотекой и без кредитов.

Он разлюбил, сам же говорил. Вы его вернули из-за привычки к той, хорошей жизни. И из-за неготовности жить без него. Но сердце и душу свои обмануть не можете.
Он к вам вернулся не по причине любви к вам, к сожалению. Тоже привычка жить в семье.
И никто не знает, сможете ли вы сейчас друг с другом жить, понимая вот это все.

Аноним 440: . Я решила дать нашей семье шанс.

Ну по своему опыту.
Причина развода не измена, но это даже и не так важно.
Разъехались, я ушла.
Год жили раздельно, потом у меня сломалось что-то в мозгу и я решила сохранять семью, ребенок и т.д.
Вернулась.

Стало только ХУЖЕ.
Муж бывший немножко умолял (а должен был умолять сильно - это я теперь так думаю), он был НЕ ПРОТИВ воссоединения.
Начался просто ад какой-то. Я выдержала 4 месяца, была еще моложе вас и конечно, глупее и наивнее.

Так что, автор, я думаю, вам не стоит тратить свою драгоценную молодость на спасение…и да, возможно, именно после вот этого ложного ощущения у мужчин «она приползла ко мне, никуда не денется», срывает башню еще хлеще, что измены не скрываются, и жене предлагается

Аноним 440: ПОЖИТЬ

Аноним 440: Как соседи?"

еще и в манере - сама ж хотела сохранять семью

Аноним 440: Но... как только я вспоминаю, меня накрывает и кажется, что будущего нет. И да, над собой работаю, правда. Очень много себя анализировала за жто время, очень много про себя поняла

Вы что ли все и сразу хотите? любая боль не проходит сразу, бывают рубцы, шрамы. насколько будет менее болезненно зависит только от вас. Просто примите эти воспоминания, их надо понять, принять, поговорить с нмии. Они так и будут, пока вы их ен примите, это как со страхом. Уууу а фантомные блолт бывают вообще навсегда и надо просто учиться с ними жить, вот и все. Да так бывает.

Аноним 215: Как пафосно )

оооочень

Попробуйте, раз уже дали шанс. Значит у Вас есть к нему чувства тоже. Если бы он не любил - не вернулся бы. А так, полная семья с родным папой и родными детьми - это лучшее для всех (при условии, что отношения доброжелательные и теплые в семье). Чувство боли и обиды со временем притупится, Вы будете смотреть на его поступки уже более трезвыми глазами. Если прояаит себя забоотливым и внимательным, любящим, почему бы не жить вместе

Пример из жизни. Мужчина ВСЕГДА был гулякой. Помимо детей в браке параллельно двоих наделал.
Жена знала, конечно. Но жили.

Мужчина спустя какое-то время с любовницей завел вторую семью и родил ребенка, лет до 11 ребенка жил «со старой женой». Что уж его сподвигло наконец это разрубить - не знаю.
Жена страдает до сих пор, а дяденька уже и второго родил
Им по 60-65 лет, женщина несчастна и всю свою жизнь сейчас построила вокруг мести и попыток понять причины.

Не, я так точно не хочу.

И вам не надо, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы