Я запуталась в отношениях.

Настя_цветок,

Настя, вам бы ещё подрасти, а не в семью играть.

Вы хотите отношений родитель-ребенок, если парень не хочет такой модели он сбежит.
Взрослые внутренне люди такой херней не страдают. Вас, возможно, судя по тексту, родители задавили, вы не повзрослели.

Ante: Автор изволит быть лялей и желает на ручки. и чтобы иногда по попе атата

или в бдсм хочет, но стесняется автор, реализуйте свои желания.

Некийник: я не верю, что есть все эти люди в реальности

Все эти люди есть в реальности, я сталкивалась, только они не пишут здесь.. Это скорее кто-то пишет истории, якобы свои, но это увиденные, прочитанные, услышанные, ну и слегка по своему их интерпретирует, порой

разводка бееее

Настя_цветок: Я вчера зарегестрировалась тут только.

а как будто уже три недели

Настя_цветок: Этот сайт показался мне более менее, адекватным и спокойным

вас обманули

Какой парень? Мужчина за тридцать.

Goblin`sQueen: модераторы спят чтоли?

Вы что, так нельзя отзываться о модераторах меня за такое высказывание ~~ выпороли~~ заблокировали

Настя_цветок: пожёстче в повседневной жизни, и в постели во взрослых делах также, хотела бы посмотреть как это будет выглядеть. В общем я запуталась, стоит ли экспериментировать?

Во взрослых делах - экспериментируйте, конечно, если он согласен. А вот просить бить вас за невымытую посуду всё же не стоит. Странная тема

Любите своего мужчину и будьте счастливы .
Не стоит прошлое тянуть в настоящее .
Шагайте в новую счастливую жизнь , где Ваш мужчина будет Вас любить и принимать такой какая Вы есть. А Вы Настя ему помогайте и поддерживайте во всем .

Шесть тем за раз
Вот это графоманство.... Интересна цель проекта

Если человеку надо чтоб его били и строили, то он кто угодно, только не наивный. Скорее клиент психотерапевтов. А вообще склоняюсь к тролищму и графоманству

ириана: Не буди лихо, пока оно тихо.

еще такое есть: не чеши там, где не чешется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы