Маленький ребенок у М и общение с бывшей

Как относиться к данной ситуации не знаю. Встречаемся год с мужчиной. У него есть дочь от прошлых отношений. Ей 1,4 месяца. Он активно поддерживает с девочкой отношения, я не препятствую никак.
Но самое веселое в том, что он наряжается прихорашивается и идет гулять с бывшей женщиной. Видела их несколько раз. Такая семья милая. Папа мама и дочка. А я вроде как вообще кто?
Кто был в такой ситуации, как происходило общение с маленьким ребенком?
К слову, разошлись они еще на этапе беременности до нашего знакомства.
Мы с М живем вместе.
Вчера стою у окна глажу ему рубашки и они мимо проходят у окна держа девочку за ручки. Смеются
Конечно меня накрывает.
Разругались с ним. Говорю, раз у вас так все мило, будьте вместе. Я вообще зачем? Чтоб рубашки тебе гладить на свидания с бывшими.
Не хочет.
Но и я препятствовать общению с ребенком конечно тоже не буду.

Расходитесь, вас всех так и будет качать, это путь в никуда для вас.

Аноним 3: Встречаемся год с мужчиной. У него есть дочь от прошлых отношений. Ей 1,4 месяца. Он активно поддерживает с девочкой отношения, я не препятствую никак.

Кто вы такая, чтоб препятствовать?
И вам зачем этот мужчина? Бросил одну беременную, сейчас по сути бросает и вас.
Оно вам надо - гладить рубашки и ревновать не будучи замужем.
Как считаете сами, он надежный человек?

Аноним 3: я вроде как вообще кто?

хороший вопрос

Аноним 3: Я вообще зачем? Чтоб рубашки тебе гладить на свидания с бывшими

хороший ответ.

Аноним 3: разошлись они еще на этапе беременности до нашего знакомства.

хороший мужик. хватайте

Аноним 311: он надежный человек?

За этот год он сделал для меня очень много. Он настаивает на том, чтоб мы зарегестрировали отношения. Я тяну. Даже развод еще не оформила с БМ
Не могу сказать, что он плохой какой-то.
Ребенка полностью обеспечивает и БЖ тоже.
В целом я его не осуждаю, даже понимаю.
Девочка маленькая и она реально привязана к маме, он пытался общаться с дочкой 1:1 но это у них пока слабо получается. Но моментами, как вчера, меня реально накрывает эта тема

Аноним 3: Я вообще зачем? Чтоб рубашки тебе гладить на свидания с бывшими.

Да, ещё кормить и регулярный секс предоставлять. Причину их расхождения знаете? Ей, беременной,, поди секса не хотелось, он пошёл гулять. На этом и расстались. Нужен вам такой? Он и вас скоро обрюхатит и сценарий повторится

По поводу надежности сложный вопрос. Я уже не верю в любовь до гроба.
Ну и будем честны, принцев на белых конях что-то нет вокруг. То кривой, то косой, то нищий

liaram: Он и вас скоро обрюхатит и сценарий повторится

Это вряд ли. Ребенок у меня уже есть и больше я не хочу. Он мою позицию знает.

Аноним 311: гладить рубашки и ревновать не будучи замужем

она замужем, будучи за другим.
Жизнь грибов какая-то:
он бросает беременную, она замужем год живет с левым мужиком, самое интересное в этой истории - глажка рубашек у окна и проходящий мимо веселый возлюбленный. Прямо как сценка из кино.

liaram: Причину их расхождения знаете?

С его слов только.
Говорит, отношениям много лет. Сходились, расходились. Последний раз сошлись, он даже ей авто подарил, она забеременела. Решили, что ребенок должен родиться. Потом опять ссоры, скандалы, разъехались и больше вместе быть не хотят.

Ну либо вы гоните его в шею, либо оставляете как есть, но при этом не едите ему мозги ( наверное, это сложно будет).

Ну вы тоже молодец

Аноним 3: Даже развод еще не оформила с БМ

Это пока вы принимаете факт, что

Аноним 3: Ребенка полностью обеспечивает и БЖ тоже.

Их связывает общий ребенок, а вас с ним? Любось, хоролий секс?

Аноним 3: Не могу сказать, что он плохой какой-то

Неплохой человек м надежность - это часто неравнозначные понятия.

Аноним 3: Я вообще зачем? Чтоб рубашки тебе гладить на свидания с бывшими.

Вы этот вопрос задайте себе.
И зачем вы ему рубашки гладите - тоже спросите у себя.

Аноним 3: Ребенок у меня уже есть

Автор, возьмите ребёнка и идите все вместе гулять с его ребёнком и бывшей женой. У неё есть отношения?

А им это надо?

BiznesLedi: идите все вместе гулять с его ребёнком и бывшей женой.

Здесь большой вопрос о бж, а

BiznesLedi: У неё есть отношения?

Аноним 3: отношениям много лет. Сходились, расходились. Последний раз сошлись, он даже ей авто подарил, она забеременела. Решили, что ребенок должен родиться. Потом опять ссоры, скандалы, разъехались и больше вместе быть не хотят.

они не перестали так жить. Вы здесь, чтобы гладить рубашки и внести яркости в их игрища.

Аноним 3: Как относиться к данной ситуации

Инициатором развода кто был он или она?

Аноним 3: Ребенка полностью обеспечивает

Аноним 3: Ей 1,4 месяца.

Чего там обеспечивать то?

Берете своего ребёнка, его отца и дефилируете втроем им навстречу

AshatanSity: Инициатором развода кто был он или она

Они не были женаты. Не знаю кто

Аноним 3: Не знаю кто

Узнайте.
Если он, то бояться нечего, если она, то тут сложнее. Возможно у него ещё теплится надежда....

BiznesLedi: Автор, возьмите ребёнка и идите все вместе гулять с его ребёнком и бывшей женой. У неё есть отношения?

И еще мужа автора позвать ))

Соглашусь, что это игрища той пары.
Вот если бы женились по залету, но быстро поняли, что никак не ужиться вместе - это одно.

А они сходились-расходились много раз.
Ну и вот… сейчас видимо сходятся.

Я вроде и верю в хорошие отношения между бывшими, основанными на хорошем родительстве. Но что-то это не ваш случай.

Мне одно интересно, а вы как их встречи представляете? Что они, одетые как бомжи, будут идти с кислыми мордами?
В реальность вернитесь немного.
Это не чужие люди, рядом с ними ребенок, нормальное общение не равно любовь и секс.

Вы или к психологу идите и с травмами работайте. Или уходите. Ребенок навсегда. Его меньше не станет. А проблем будет больше. И себе нервы трепать будете, и мужику

Аноним 938: Очень жаль, если вы своей ревностью лишите ребёнка отца.
У меня именно так и произошло. Бывший муж познакомился с новой женщиной. И она быстро прекратила всё его идеальное отцовство (а раньше он и ко мне по-человечески относился забирая ребёнка раз в неделю с ночевой, чтобы у меня была возможность отдохнуть). Теперь сын растёт и иногда грустит что у него папа "умер". И я никак не могу до 5-ти летнего ребёнка донести, что папа жив, у папы всё хорошо, просто до сына дойти не может (не хочет?) и позвонить тоже не может.
Вот вы своей ревностью к такому же можете придти. ... вполне.

а сам папа - стул в этой истории?
Куда поставили, там и стоит?
К нему у вас как-будто нет претензий, только к его НЖ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы