Маленький ребенок у М и общение с бывшей

Ваш мужчина просто каждой своей женщине привык говорить то, что она хочет услышать.
Я бы не сильно верила в его желание жениться на вас. Тем более вам безопасно делать предложение-вы замужем
Он завтра может новую любовь встретит и сдриснет. Попрыгун.

Удобно устроился, претензии у Вас вообще не по адресу...к мол.челу ушлому все вопросы.

Аноним 3: А я вроде как вообще кто?

Вы вообще замужем за другим. К себе то нет претензий?

Аноним 3: принцев на белых конях что-то нет вокруг. То кривой, то косой, то нищий

Это всего лишь говорит о круге ВАШЕГО общения.
Есть нормальные и богатые без прошлого

Автор, я бж. У нас тоже очень долго было довольно близкое общение с папой ребенка. Потом ребенок вырос, нам надоело. Противоречия с рождением ребенка никуда не деваются, мы все равно не смогли восстановить отношения. НЖ знаю, что ревновала, но в целом она спокойная позитивная женщина. Живут с ним до сих пор, детей рожают.
Короче забейте вы. Их связывает только ребенок, вас отношения.

Если они не раз сходились расходились.то с ребенкомто будет происходить чаще!
Вы были на это время заменителем.
Пока она с маленькими ребенком его вы ( жизнь с вами) полностью устраивает.это в том числе про глажку его рубашек .
Как бы он .чуть позже. Туда снова не вернулся.там его ребенок все таки.вы рожать не собираетесь ему

Мужчина с ребенком эти не просто мужчина, это мужчина с ребенком. Он или г.вно муж, тк мало уделяет внимания жене и много ребенку. Или г.вно отец, тк мало уделяет внимания ребенку и много жене. Причем во втором случае он еще и г.вно человек и с таким лучше не связываться.

Если ваш хороший отец, то ближайшие лет 12 он будет много уделять внимания ребенку. Это и прогулки, и врачи/больницы, и собрания/праздники в садике/школе, и магазины с кафе, и даже отпуск. Ну и вишенка на торте - все праздники будет проводить с ребенком. А если ребенок будет болеть, то сорвется и побежит покупать лекарства, погладить живот или отвозить к врачу. А еще будет тратить много много денег на ребенка)
Потом ребенок подрастет и ему отец будет уже не так нужен, правда расходы сильно увеличатся. Но до этого еще дожить надо)

У меня были с таким отношения. Не, я не вывезла такое. Мне надоело по выходным и праздникам быть одной. Ну и он был готов сорваться по любому звонку - почитать книгу, погладить больной животик и тп. Ну и большая часть финансов туда. Как мужчина и отец - супер. Как потенциальный муж - боже упаси.

1,4 месяца это сколько дней ребенку? Понять не могу
А вы живете год… это он при вас с ней ребенка заделал?

Аноним 961: Как бы он .чуть позже. Туда снова не вернулся.там его ребенок все таки.вы рожать не собираетесь ему

Ну как бы избитая фраза, но это правда) Ни один ребенок ещё не удержал мужика. Тут проблема в их с женщиной отношениях. Взрослые люди не меняются

Зачем вам этот мужчина?
Вы себе ответьте.
Может "все вернуть взад" и пусть приходит красивый с цветами-подарками, секс, прогулки при луне.. И хватит. Взамужем вы были, все там видели, ребенка сделали. Зачем вам еще один пассажир, которому надо рубашки гладить? Пусть он в отдельное от вас время свои рубашки гладит и со своим ребенком общается, как ему надо.
Вашему ребенку надо чужого дядю?

Аноним 678: 1,4 месяца это сколько дней ребенку? Понять не могу
А вы живете год…

Один год, 4 месяца.

Я одного не могу понять только в этоц истории. А зачем гулять с ребёнком и бж род окнами нж. Он дебил?

Аноним 3,
Пусть идёт к ней.

И секс у них есть. По привычке. Раз сходятся-расходятся беспрестанно.

Аноним 3: Вчера стою у окна глажу ему рубашки и они мимо проходят у окна держа девочку за ручки. Смеются

Пусть уж лучше на виду гуляют, чем трахаются втихаря от вас

Автор, у меня были такие недоотношегия с мужчиной с нормальным чувством ответственности за детей. Когда начинали встречаться спустя пару лет после их развода с БЖ, она ему детей по часам строго выдавала. Правда, он как сумасшедший летел забрать а потом вернуть детей, иначе козьи морды. У неё отношения начались и она резко стала позволять ему заходить домой, а сама сваливала, вечерами, в выходные. Он мне зачем-то стал врать, что по делам, а сам туда на всю субботу, например, до позднего вечера, это я позже узнала. Дальше ( тоже пазлы спустя время сложились), он купил очень хорошую квартиру и вообще ему попёрло финансово, а она закончила новые отношения и одновременно узнала о моем существовании (дети слили). И тут началось... и с ночёвкой можно стало к отцу и дети прямо "хотят и просятся", и праздники надо стало проводить вместе, ведь "дети не должны знать и чувствовать разлад между родителями" )) Я не была против его общения и ночевок с детьми, Боже упаси, никогда слова не сказала. Но их стало так много, они зананяли все пространство, и ей без конца поводы находились к нему заскочить))). Короче, мы расстались и расстались безобразно, чувства у меня были к нему сильные, а нервы вымотаны знатно, он мягкий человек, не смог нормально организовать нас всех в своём пространстве, выиграл тот кто борзее и имеет главные козыри на руках - детей. С ней он не сошёлся (хотя, хз, может потрахиваются, но живут врозь), дети формально с ней живут, но чаще у него. По телефону иногда, начинает мне про этих детей рассказывать, напоминает одержимость какую-то нездоровую (я без сарказма, у меня отболело), хотя знает что мне они мягко говоря не интересны, они стали косвенной причиной конца отношений на которые я убила три года, хотя, фактически, конечно, - его непонятные отношения с их матерью.

Вообще-то молодец баба, нашла правильного отца детям и все организовала лучшим для себя образом ))

Так что думайте. Сложно найти мужчину без детей, смотрите на тех, у кого дети подростки, где взаимодействие мужчины главным образом с ребёнком и где мать живёт своей нормальной жизнью, не забегая к бывшему на чай на регулярной основе.

Аноним 3: Я вообще зачем? Чтоб рубашки тебе гладить на свидания с бывшими.

Только для этого. С той быт не получился, вы молча все исполняете. С той легко в общении, в гостевом браке.

Аноним 3: К слову, разошлись они еще на этапе беременности до нашего знакомства.

А теперь ходят и улыбаются в глаженых рубашках.
Что я прочитала?

AshatanSity: Если он, то бояться нечего, если она, то тут сложнее.

Вообще без разницы, он или она, у них продолжаются отношения, новые роли, все дела

Около

Аноним 678: 1,4 месяца

1 год 4 месяца

Аноним 3,
Автор, оставим с сторону все разговоры про всеобщее благо, ребенку нужен отец и так далее.
В этой ситуации для вас лично имеет значение только то, как вы себя в ней чувствуете и готовы или нет так жить, терпеть, закрывать глаза.
Это не хорошо и не плохо, он наверняка отличный человек, и если вы сможете не обращать внимания на то, что в его жизни всегда будет дочь и первая жена, то все нормально.
Если не сможете, то нафига впрягаться и мучать себя годами?

Аноним 938: Сам папа конечно "молодец" когда перед ним встал выбор быть воскресным папой или сохранить НОВЫЕ отношения. Выбрал второе. Но кто поставил его перед этим выбором, догадываетесь?

она мудрая женщина. Отстаивает свои интересы и не боится этого. Он мог бы отказаться от таких отношений, но он их выбрал.
это его выбор . Чужой тетке абсолютно ровно на чужих детей, особенно, если это затрагивает ее интересы. такова жизнь.

svetlonio: А зачем гулять с ребёнком и бж род окнами нж. Он дебил?
модератору

Ну видимо мать с ребенком недалеко живет или специально приехала, чтобы отец с ребенком погулял. Она же не любовница, чтобы прятаться)
Выбираться далеко в парк неудобно с такой лялькой, тк пока едут уже обкакается, живот заболит, настроение испортиться, уснет и тп. Логично, что удобнее подъехать к дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы