Муж не дарит цветы и подарки

Polina.F,

Автор, просто есть мужчины которые не приучены дарить цветы и не видят в этом толка, скорее всего в его семье папа для мамы этого не делал,, у меня муж тоже не очень умел это делать,, за 14 лет приучила, да приходилось говорить, делать намёки, со времени привык, как только опять забудется, я опять подойду и скажу ему. К сожалению многие мужчины такие, им надо всё говорить, только не с претензиями, а просто по хорошему подойти и сказать, как бы вам хотелось

Polina.F: а он говорит, мы что в сказке или фильме что-ли

Гоните его нафиг и начинайте жить в сказке.

Клёпкa: что атк будет всегда

Дальше будет хуже.

Морозко: Других причин не скинуть вам 300 руб я не вижу

Почему же? Женился, план выполнен. Дальше можно и подзабить на жену. Автор, вам выводы делать и решать дальше жить ли семьей при таком отношении. Потом что? Деньги на памперсы выбивать будете?

Каty7788: Дальше будет хуже.

не исключено

Девушка, если уже не дарит – надо бежать. Сейчас нарожаете троих и так и будет в бигудях и драном халате всю жизнь жить. Решите в 40 развестись, а там уже женихов маловато.
Замуж нужно выходить только за того, кто полностью устраивает. Не повторяйте моих ошибок.
Или хотя бы не рожайте пока.

Аноним 865: Нет ни одного фото с шикарным букетом

Фото с букетом...убожество какое-то.
Я сама цветы не очень люблю, но муж таскает эти веники на каждый праздник упаковками по 25 роз. Я не могу сказать, что мне лучше деньгами отдай плюсом к подарку. Это его страшно оскорбит. У него установка, что все женщины любят цветы.
Кстати, фото с цветами нет. Не люблю фотографироваться, во-первых, а ,во-вторых, считаю, что подобные фото с букетами---кринж, как говорит, моя дочурка. А, нет, вспомнила, несколько фото есть, где фотографировала дочь, и эти веники попали случайно в кадр.

Очередная разводка?. ни одного ответа от автора.

Клёпкa: да почему?

потому что вбросила и ушла с сегодняшней регой.

MorskayaSirena: Не повторяйте моих ошибок.

почему? жизнь без ошибок невозможна. Нельзя прожить жизнь, измеряя каждый шаг. Это только здесь на юмаме никто никогда не ошибается.

Аноним 653: Не удивили, у меня мужики на работе жёнам цветы не не дарят

Ну все ж разные. Я женщина если что, цветы не люблю срезанные, в горшках тоже не особо, зачем мне этот букет? Ну серьёзно. Подарил букет огромный, он постоял три дня (так ему ещё место выделить, в вазу установить) потом сохнуть начинает, мёртвые растения, мне не нравится. Подарил в горшке, аха, ухаживать надо, поливать, то се, мне не нравится.
подарил ювелирное украшение, это хорошо, ухаживать не надо, сводил в ресторан, это хорошо, с посудой не надо заморачиваться, скинул денег на карту, это очень хорошо, вообще ни с чем не надо заморачиваться

Аноним 845: Я сама цветы не очень люблю, но муж таскает веники на каждый праздник упаковками по 25 роз

Тоже мамое и у меня, вот снова 25 роз стоят....ну лучше б сумку купила

Аноним 661: Зачем нужен муж, который не закрывает потребности жены?

Вы думаете, что мужики женятся, чтобы закрывать чьи-то потребности?

Polina.F: Хотя я сама дарю ему подарки постоянно

Polina.F: Попросила его скинуть 300р, чтобы оплатить

Очередной подарок ему?

Аноним 896: как только опять забудется,

Невозможно забыть, когда есть желание сделать приятное. А подарки и цветы именно для этого и придуманы.

Аноним 992: вот снова 25 роз стоят

Аноним 267: Подарил букет огромный

Аноним 845: таскает веники на каждый праздник

Почему вы не можете сказать, что не любите цветы? А если говорите, но вам все равно их настойчиво вручают, то это говорит не о желании сделать приятное подарком, а о том, что мужикам пофиг, что вы им говорите и что там вам не нравится

НаталЪя: Судя по данным, девочке 20 лет, только сегодня зарегистрировалась.
Ох, набегут сейчас игуаны

Или это очередная разводка, и сейчас "девочка" начнет благодарить на каждый поддерживающий пост и хамить на пост критический
Понаблюдаю чуть

Аноним 121: Вы думаете, что мужики женятся, чтобы закрывать чьи-то потребности?

Так брак - дело обоюдное так-то . Никого с таким мужчиной рядом не держат. Как женились, так и развелись

Аноним 121: Почему вы не можете сказать, что не любите цветы?

Могу, конечно. Я ж писала, из детства идет--у него дед дарил жене цветы, отец дарил, и он искренне считает, что цветы к подарку обязательны.
Зачем мне переубеждать его? Каждый имеет право на маленькую блажь. Я цветы переживу как-нибудь.

Аноним 661: Так брак - дело обоюдное так-то

Это да, только вопрос кто кому какие потребности собирается закрывать надо выяснять на берегу

Polina.F: сама дарю ему подарки постоянно

Зачем??? Себе ВБ оплатите лучше и задумайтесь о своем жмоте

Аноним 845: . Я цветы переживу как-нибудь.

скорее их отсутствие судя по вашему агрессивному посту про "убожество", "веники таскает", "кринж" вам очень сложно это "пережить"

Аноним 121: скорее их отсутствие

Ага, точно. Верьте в это. Вам приятно так думать, а мне всё равно.

Аноним 662: Так надо, последний шанс

больше похоже на ошибку молодости)))

Если после свадьбы такое, то нафиг с пляжа. Делайте ноги. Задумайтесь о своём образовании, достатке, недвижимости. Чтобы не прогибаться и не смиряться.
Такой молодой, активный и не дарит цветы и подарки. Да ну нафиг такой сдался

Девушки, а что вы тут обсуждаете? Автор зарегистрировалась вчера, сразу создала тему и больше н разу тут не появилась.

Аноним 121: Почему вы не можете сказать, что не любите цветы?

Представьте, что муж Вам сказал - не люблю твой борщ, мама вкуснее готовит, готовь так же или не надо…
Это оно же
Послушайте свой внутренний ответ мужу, только честно ) можно даже нам не нести

Шумелка Мышь: Это оно же

Вообще не оно. В ситуации с борщом, муж говорит, что борщи он в принципе любит, но у жены они невкусные.
В ситуации с цветами не важно какие цветы и кто их дарит- они просто не нужны.

3 Мышь: готовь так же или не надо…

У Анонима, ненавидящего цветы, "ИЛИ" не предусмотрено.
Улавливаете разницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы