Муж не дарит цветы и подарки

Аноним 544: Ну разводка же?

да почему? банальная ситуация
тут десятки было что муж не дарит цветыыыыы и писали не по 20 лет девочки

Клёпкa,
Цветы, это, конечно, прекрасно, но допом к прочим благам. Мне мой каждый месяц цветы тащил, пока я его не притормозила. Зачем мне цветы, когда хочется, к примеру, ботинки. Или духи дорогие. Напрасная трата денег. Так и сказала, мне лучше налом или перевод . Но я и не романтик ни разу

Мне муж все 15 лет брака дарил цветы и подарки только по праздникам. Любила его до одури, не важно мне это все было. Завтрак, обеды ,ужины, рубашки гладила ,сама работала,все заботы о ребёнке взяла на себя. И тут он вечером пришёл и назвал меня "тупорылой'. Любовь прошла резко,как рубильник выключили у меня. Месяц живём в разных комнатах, я не готовлю, не убираю ,с ним не общаюсь. Он сам стал готовиться, приносить Завтраки в постель одаривать цветами . А я поняла, что не люблю и не хочу уже ничего.все поздно. Извините,что не в тему. Так просто, высказаться

Нафиг такой нужен....

Polina.F: Один раз он пошутил, что вот тебе цветы, выпросила и посмеялся

Воспитывает вас. В строгости.

Он вас хоть любит??
что он вообще делает для вас, для семьи?

Ой в 20 - 30 я б разнесла по кирпичам все и скрылась в тумане если мне 300 р зажали и цветочки с подарками не дарят

Мы 20 лет живём вместе, цветы дарил раз 10 от силы, тоже абсолютно не запаривается. Но! Я равнодушна к цветам, они мне не приносят радости, считаю пустой тратой денег, а бюджет у нас общий. Вот зажать 300 р для меня бы было ужас каким показателем отношения ко мне. Либо он забыл, либо жмот.

Polina.F: а мне уже не приятно и грустно брать от него их, так как знаю, что выпросила сама.

А как вы реагируете, когда он дарит? Как вы их принимаете?

Polina.F: Один раз он пошутил, что вот тебе цветы, выпросила и посмеялся. А мне было очень не приятно.

С грустью и обидой?

Polina.F: Попросила его скинуть 300р, чтобы оплатить заказ на ВБ, он сказала позже скинет, сейчас не хочет, не скидывает уже дней 5.

Забыл, не отразил важности либо у него простонетденег. Попросите лучше у родителей.

Polina.F: Что может быть с этим связано ?

Нет денег у парня на ваши хотелки. Тратить хочет только на себя. Принимайте таким какой есть.

Аноним 878: Вот зажать 300 р для меня бы было ужас каким показателем отношения ко мне. Либо он забыл, либо жмот.

++

красавица: Нет денег у парня на ваши хотел

Наташа это не парень уже. Муж. Ну аот ещё принимать такого как есть такого мужа, который 300 рублей на тебя потратить не может и не хочет

Клёпкa: да почему? банальная ситуация
тут десятки было что муж не дарит цветыыыыы и писали не по 20 лет девочки

Да в том-то и дело, что двадцатилетние не сидят на юмаме
Это не их формат

Polina.F: Муж не дарит цветы и подарки

Это же Ваш муж и Ваш выбор.
Что за слабенькая разводка.

Аноним 544: что двадцатилетние не сидят на юмаме

ну, во-первых, почему нет?
во-вторых не надо верить всему, что в личных данных написано))

svetlonio: Наташа это не парень уже. Муж. Ну аот ещё принимать такого как есть такого мужа, который 300 рублей на тебя потратить не может и не хочет

Она сама такого женила на себе. Понять и простить.
А по честному, конечно это хрень полная, такой мужик.

Polina.F: Что может быть с этим связано ?

C вами. Вам нужен повод для скандала, вам скучно живется

Зимка_Мёрзлая: Он прагматик. Толка в цветах не видит. Я такая же. Подругам дарю по случаю, а сама на них ровно. От мужа тоже не надо, шаурме больше порадуюсь

аналогично. Не понимаю цветы от слова совсем. Деньги на ветер

Polina.F: Хочется больше романтики, а он говорит, мы что в сказке или фильме что-ли ?

А какой романтике вам нужно?
Так и говорите хочу как в кино чтобы было

Аноним 653: у меня мужики на работе жёнам цветы не не дарят, только на юбилей. Считают это деньги на ветер за какой-то веник

Я и сама так считаю

Аноним 878: Вот зажать 300 р для меня бы было ужас каким показателем отношения ко мне. Либо он забыл, либо жмот.

• И неизвестно, что хуже

Автор, а он вам что дает-то? Цветы не даёт, триста рублей вот не дал, на крышу под луной пить кофе из термоса не ходите. А что тогда? Зачем поженились-то?

Какая глупая разводка. Зарегалась, вбросила на форум и ушла...
Не ведитесь, форумчане. Тут советы не нужны. Скоро школьница сядет за парту и времени строчить эту чушь будет меньше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы