Муж не дарит цветы и подарки

Добрый день. Нужна помощь!!!!
Встречались с парнем год, поженились. За все это время пока я не выпрошу у него цветы, сам не подарит, а мне уже не приятно и грустно брать от него их, так как знаю, что выпросила сама. Один раз он пошутил, что вот тебе цветы, выпросила и посмеялся. А мне было очень не приятно. Сам никогда не додумается их купить. Он не жадный и деньги имеются.
С ним на эту тему разговаривали ни раз, что пока не попрошу, по своей инициативе не дарит. Хотя я сама дарю ему подарки постоянно, а от него фиг дождешься. Попросила его скинуть 300р, чтобы оплатить заказ на ВБ, он сказала позже скинет, сейчас не хочет, не скидывает уже дней 5. Забила на эти 300р уже. Хочется больше романтики, а он говорит, мы что в сказке или фильме что-ли ? Я уже устала от этого
Что может быть с этим связано ? Помогите, пожалуйста, разобраться с этим

Зачем женились, если вас что-то не устраивает в отношениях?

Polina.F,

А сколько вам лет?

Аноним 544: Зачем женились, если вас что-то не устраивает в отношениях?

Так надо, последний шанс

Он прагматик. Толка в цветах не видит. Я такая же. Подругам дарю по случаю, а сама на них ровно. От мужа тоже не надо, шаурме больше порадуюсь

Polina.F: Попросила его скинуть 300р,

У вас нет 300 рублей?

Зимка_Мёрзлая: Он прагматик

И поэтому 300₽ зажал?

Судя по данным, девочке 20 лет, только сегодня зарегистрировалась.
Ох, набегут сейчас игуаны

Polina.F: Что может быть с этим связано ?

или он жмот, или нищий) Других причин не скинуть вам 300 руб я не вижу

Яблоко,

Мне вот интересно, что она захотела на 300 рублей? Какая-то сумма смешная. Этой фигни за триста рублей у неё, может, полный шкаф. Моя дочь пять фигнёй за триста купит, на шестую могу денег не дать, да. Я деньги не печатаю, чтоб через день в помойку выкинуть

Зимка_Мёрзлая: Мне вот интересно, что она захотела на 300 рублей?

Какая разница? Попросили 300₽ - кинь тыщу и забудь об этом

Яблоко,

Мы не знаем, какой уровень дохода. Может, живут на съеме, курица за праздник, а она не работает и очередные бусики просит.
По мне так вообще странно у мужа триста рублей просить. Если прошу, то другие суммы

Почитайте книгу про пять языков любви. Ваш-явно подарки

Не удивили, у меня мужики на работе жёнам цветы не не дарят, только на юбилей. Считают это деньги на ветер за какой-то веник

Никакой он не прагматик, просто жмот. 300 руб.

Аноним 544: А сколько вам лет?

Маленькая совсем, глупенькая. 20 лет ей по дате рождения в профиле.

Аноним 653: Не удивили, у меня мужики на работе жёнам цветы не не дарят, только на юбилей. Считают это деньги на ветер за какой-то веник

У меня муж такой же, лучше Фереро плюс моет принесет. На сумочку, туфельки или косметолога, без проблем. А букеты совсем не его тема. Только по праздничным датам 7-15 роз без упаковки. Нет ни одного фото с шикарным букетом
Вот это прагматизм. А зажать 300 р, это нищета. Хотя может из за ничтожности суммы забыл просто?

Polina.F: Он не жадный и деньги имеются

Это поэтому он 300 р задал?

Polina.F: сейчас не хочет, не скидывает уже дней 5

Такое ощущение что вам лет по 14
Пишет маленькая девочка, которая та ки не поймет, что, как говорится, нельзя из лимона выжать томатный сок
выф либо смиряетесь, что подарков никогда не будет, либо развод.
ну либо выпрашивайте ромашки и по 300р на вб

Нот ка: Никакой он не прагматик, просто жмот. 300 руб

Он про эти 300 рублей тут же забыл. Сумма то смешная

Polina.F,

Полина! Вы год встречались!
Отстаньте от мужа, он не романтик!
Зачем дарить постоянно подарки? Вы дети что ли?
У вас нет 300р, давайте я вас переведу.

Polina.F: Встречались с парнем год, поженились. За все это время пока я не выпрошу у него цветы, сам не подарит,

Вы изначально выбрали такого человека. Он никогда просто так не будет дарить.

Polina.F,

Если вы будете через день просить денег, начнёте ругаться.
Муж вам на карту деньги переводит?

TOD's: Зачем дарить постоянно подарки?

она свято верит наверное, что он оценит и подарит ей тоже

Он год не дарил, а тут с чего вы взяли что начнет?? вы же знали что он не дарит подарки, зачем за муж поскакали??
смиритесь
вы еще слишком молоды чтоб понять, что атк будет всегда

Ну разводка же?

Polina.F: Хотя я сама дарю ему подарки постоянно

Вот и зря! Сами себе подарки покупайте, и денег просить не стесняйтесь. Не будет давать - развод, разумеется. Зачем нужен муж, который не закрывает потребности жены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы