Развод мужчины, которого поимели

Аноним 92,

А вы его новая любовь?

Аноним 565: А свою мать смогли бы отдать в пансионат?

При условиях этого мужчины - рассмотрела бы такой вариант.

Аноним 565: Наш отец не допустил ,психика не выдерживает у него чужого человека.

Значит, у вас есть варианты, средства. В ситуации автора их нет. Люди и по 20 лет могут лежать. Как тут не работать?

Аноним 980: Так кто вы в этой истории ?

Так это его мама! За сыночку корзиночку переживает

Уверенный в себе мужчина может и не стал бы судиться за деньги с машины. Ваш не может заработать, в самом деле жить за счёт многодетной сестры и матери инвалида - ну как то не айс. Может и в самом деле в уши дует. Они такие мастера всё выставлять в свою пользу при разводе, типа белые пушистые а он молодец жертва злых людей.

Что там за новости такие, что мужчина слёг рядом с матерью? Это жизнь, дерьмо случается, не справляется - пусть топает за антидепрессантами. Но чтоб мама за него вопросы решала...

Могу предположить маму никто и не просил решать эти вопросы, мама сама спасать сына рада. От сюда и размытая информация

Аноним 92: После множества новостей, которые совсем не радуют.Совсем опустил руки.

Он поэтому ухаживает за инвалидом?

Аноним 565: А свою мать смогли бы отдать в пансионат?

Мы не обсуждали этот вопрос, но если бы мне нужно было выбирать между работой и уходом, я бы выбрала работу, иначе все с голода умрут. А там на что денег хватит, пансионат или сиделка.

Аноним 565: Наш отец не допустил ,психика не выдерживает у него чужого человека

И у вас уже двое больных на руках, печально это все

Goblin`sQueen: не ну смотря какая машина, может там гелик.

Ага , и с гелика сразу на пенсию матери перешёл и пособие в 1300 руб

Аноним 92: она покидать отказывается, пока нет развода.

Она не приобрела прав на квартиру, если не является собственником. Если квартиру не продавать, то она все равно обязана покинуть ее, если требует собственник

tiun1982: продала...а он мелочится

Мелочится? Думаю, речь не о 100 тр идёт, а о сумме раз в 10 больше, как минимум. Вы ьы махнули рукой?

Аноним 46: Вы ьы махнули рукой?

Многие мужчины оставляют бывшим женам и квартиры, и машины и даже после развода помогают материально

Goblin`sQueen: я вот, кстати, не поняла, зачем это камин-аут в заголовке.

Ну вы наверное не мать и не любящая женщина))) это же вопль отчаяния из глубины души о несправедливости жизни и коварстве женщин. Сразу понятно, этот мужчина - жертва, и его надо спасать.

tiun1982,

Согласна, если там есть дети.. А тут ребёнок не его , . Так можно дойти до того, что переспал, отдай что имеешь.

tiun1982: Многие мужчины оставляют бывшим женам и квартиры, и машины

Смешно, да.... На ю-маме две крайности: БМ или олигархи, которые разбрасываются квартирами, потому что влегкую купят еще пару-тройку, или те, кто ни копейки на собственных детей не дает

мамочка: мужчина - жертва,

Больно человеку и горько...Безысходность.

Аноним 92: Больно человеку и горько...Безысходность.

Работать пусть чешет

В чем безысходность?

С женой разведется, она уедет из квартиры.

Если ему совсем не хочется работать, свою квартиру сдать ( раз все равно у мамы живет) и жить на пенсию мамы и деньги со сдачи квартиры.

Тем более вы у него есть,заботушка.

Аноним 92: Развод мужчины, которого поимели

Сколько пафоса

Вы там вместе лелеете эту самую безысходность??

По теме. Иск пишется за 5 минут, в инете полно образцов. На раздел имущества отдельный иск, у него я так понимаю нет денег на оплату пошлины в суд на раздел имущества.
По квартире. Прийти, попросить бж с вещами на выход, сменить замки.

А если без драмы? Так оголодал без женщин, что первой попавшейся проходимице имущество отписал.
Ну вот такой у него путь, такая цена ошибки. Пусть тренирует осознанность.

Мне во всей этой истории жаль мужа сестры. Мало того, что он содержит её и кучу детей, так и ещё постороннего работоспособного мужика, у которого ручки опустились....

Государственная Тайна: такая цена ошибки. Пусть тренирует осознанность.

Увы.Тут на 100 процентов верно.

Хитрый еж: жаль мужа сестры

Хитрый еж: цитата

Это его выбор.Вариант был дежурить по очереди.Он жену не отпустил.Решил оплачивать .

Аноним 92,
Ну нормальный вариант нанять сиделку, и днем самому работать, а не садиться на шею мужу сестры

tiun1982: Многие мужчины оставляют бывшим женам и квартиры, и машины и даже после развода помогают материально

детям еще поверю, просто женам, это единичные случаи

Какая? Детей общих нет, алименты платить не надо

Mariwell: Какая?

Остался без транспорта.Как это жить в городе, ездить и возить больного человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы