Развод мужчины, которого поимели

over 40: а мой совет- вообще не лезть

абсолютно согласна. кем бы вы ни были в этой истории, автор, сидите и помалкивайте

Аноним 729: А разве не надо согласие мужа на продажу ?

Теоретически надо. На практике никто не спрашивает. Недавно продала машину, купленную в браке. Ничего не спрашивали)

Аноним 92: Муж уехал для ухода за матерью и находился в другом городе.

А на чем он уехал и зачем оставил две машины гулящей наркоманке-жене?

Аноним 192,

Аноним 192,
Как вы все хорошо поняли.Спасибо .Это все верно.

А вы кто в этом? Мать, за которой уехали ухаживать? Подать на развод, предварительно проконсультироваться с юристом по поводу авто. Жене была подарено добрачное авто + купленное в браке тоже на жену было записано?(иначе как она могла его продать). Если да, то то, что ей подарено-ее, а вот купленное можно постфактум сумму поделить(если не профуканы бабки уже). Но опять же Если в ДКП за это авто 100тыщ, то муж получит по суду только 50))

Аноним 92: Решил подать на развод.

пусть подает, проблема в чем?
По обоюдному желанию и без н/л детей - через ЗАГС, даже через Госуслуги сейчас подать можно

Аноним 92: ена продала машину, купленную в браке.

которую из двух?

Dama N: Если да, то то, что ей подарено-ее, а вот купленное можно постфактум сумму поделить(если не профуканы бабки уже). Но опять же Если в ДКП за это авто 100тыщ, то муж получит по суду только 50))

Можно в судебном порядке рыночную стоимость машины определить, попытаться взыскать с жены компенсацию 1/2 рыночной стоимости. НО это довольно-таки много времени и денег

Аноним 92: В настоящий момент доход этого мужа 1320, это уход за инвалидом 1 гр?

Правда? И на что же он живёт? Зачем это писать, понятно, что есть у него еще какие-то доходы. Просто он налоги с них не платит.

Аноним 296: Без детей разводят в загсе.
Деньги от проданной машины не получить.

+++

Аноним 296: Купили в браке, продали в браке.

Подавать на развод и раздел имущества (в данном случае требовать половину стоимости проданный машины). Просто сказать, что деньги потрачены на семью, не получится. Жене нужно будет доказать, что куплено на эти деньги. Если добрачная машина не оформлена через договор дарения, а подарена "на словах", то ее можно забрать. Ну и с вещами на выход попросить женщину, никаких прав на квартиру она не приобрела.

Аноним 46: в данном случае требовать половину стоимости проданный машины). Просто

Требовать-то можно. Но если этих денег нет - кредиты, наркота и пры - то их просто не откуда выдернуть. На деньги от продажи машины я бы даже не надеялась. Они уже просто растворились.

Zarazadvaraza: На деньги от продажи машины я бы даже не надеялась

Да, скорее всего, даже если и присудят выплатить 1/2 стоимости, вряд ли с дамы что-то реально получишь

Аноним 885: И на что же он живёт?

Пенсия матери по инвалидности.Плюсом муж сестры добавляет.Сестра многодетная живет далеко, приехать не может

Аноним 46: Ну и с вещами на выход попросить женщину, никаких прав на квартиру она не приобрела.

Квартиру выставили на продажу, но она покидать отказывается, пока нет развода.Поэтому тема возникла.

Аноним 92: употребление женой запрещенных препаратов

Жалко ребенка

Аноним 92: ребенка 12 лет,

Подросток еще

Аноним 92: браке.Хочу помочь советом.

Не надо, взрослый человек в состоянии найти в интернете как можно развестись

Аноним 92: Квартиру выставили на продажу, но она покидать отказывается, пока нет развода.Поэтому тема возникла.

А сразу первый пост нормально сформулировать можно было? Или вы сами не можете привести мысли в порядок?

Ребёнок в квартире прописан?

У вас я так понимаю две проблемы:

1. Вернуть деньги за пол машины, или что там с машинами, вы похоже сами не знаете.
  2. Выписать из квартиры даму с ребёнком.

Ну заплатите за консультацию юристу, раз договориться не можете. Быстро вас разведут если будет формулировка - имущественных споров нет, через ЗАГС, иначе через гражданский суд, ходить на заседания, собирать туда все справки докозательства, сраться там на заседаниях. В принципе если мадаме присудят выплатить мужчине долг, решение суда отнести приставам, рано или поздно будут с неё копеечки капать. Я судилась по другому поводу, но мне должны были. Надежду потеряла всякую, тухло было очень, и вдруг через лет 6 пришли деньги на счёт в банке, без звонков и уведомлений, просто пришли на счёт.

На счёт выписать если прописан несовершеннолетний ребёнок - надо узнавать. Может есть какие-то нюансы

Аноним 92: Муж уехал для ухода за матерью и находился в другом городе.

Аноним 92: В настоящий момент доход этого мужа 1320, это уход за инвалидом 1 гр?

Аноним 92: муж работал без оформления, или самозанятым .

Не верю, что муж кормил семью, а теперь не работает и только на 1320 сидит. Кто-то кормит? На какие деньги связь сотовая, интернет. На чьи деньги кушает?

Аноним 92: Пенсия матери по инвалидности.Плюсом муж сестры добавляет.Сестра многодетная живет далеко, приехать не может

Это что за мужик, который присосался ко всем?
Он вам в уши дует. Скорее всего там все жена заработала.
Не будет нормальный мужик из-за мамы бросать работуии жить на её пенсию и доить мужа многодетной сестры, проще сиделку наймет.

Аноним 675: взрослый человек в состоянии найти в интернете как можно развестись

Увы . После множества новостей, которые совсем не радуют.Совсем опустил руки.

Аноним 92,

Так кто вы в этой истории ?

Аноним 92: Пенсия матери по инвалидности.Плюсом муж сестры добавляет.С

И взрослого мужчину это устраивает?

Mariwell: Это что за мужик, который присосался ко всем?
Он вам в уши дует. Скорее всего там все жена заработала.
Не будет нормальный мужик из-за мамы бросать работу и жить на её пенсию и доить мужа многодетной сестры, проще сиделку наймет.

+++
Если что, я знаю, что такое лежачая больная мать. Работу не бросала.

ну и мужики пошла...ну продала и продала...а он мелочится

Аноним 980,

Дали совет молчать.

Слушайте, мужика на работу, матери - сделку или пансионат платный. Бедный несчастный живёт на помощь многодетной сестры...простите, это сюр какой-то.

Аноним 723,

А свою мать смогли бы отдать в пансионат? Не всякий больной допустит сиделку. Наш отец не допустил ,психика не выдерживает у него чужого человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы