Развод мужчины, которого поимели

Думаю, что сейчас полетят помидоры.Возможно камни.Но надеюсь на дельные предложения.Начало истории.Семья.Муж , который до брака имел машину, квартиру-двушку .Жена, которая имела до брака ребенка 12 лет, пенсию по потере кормильца.Во время брака свою добрачную машину , подарил жене.такая великая любовь была.Причина развода: употребление женой запрещенных препаратов и измены.Во время брака купили еще машину.Жена не работала , муж работал без оформления, или самозанятым .Муж уехал для ухода за матерью и находился в другом городе.Решил подать на развод.Пока он был в отъезде, жена продала машину, купленную в браке.Хочу помочь советом.Жду помощи от доброй Юмамы.Как все сделать быстрее и дешевле?.В настоящий момент доход этого мужа 1320, это уход за инвалидом 1 гр?Надо оплатить за дубликат свидетельства о браке и за подачу в суд.Пожалуйста.

Просто подать заявление и разведут.Делить им только деньги за машину

Аноним 92: Хочу помочь советом

А кто вы в этой истории?

Аноним 691: чужую машину

Машина куплена во время брака.

Что там быстрее им надо?
Подал на развод все.добрачное имущестао не делится . ребенок мне общий машину что продала жена,деньги пополам ,что куплена в браке
Все быстро вроде
Кто его поимел,?)

Аноним 691: А как жена продала чужую машину? Которая на мужчину записана была

Аноним 92: Во время брака свою добрачную машину , подарил жене.такая великая любовь была.

Аноним 92: .Жду помощи от доброй Юмамы.Как все сделать быстрее и дешевле?.В настоящий момент доход этого мужа 1320, это уход за инвалидом 1 гр?Надо оплатить за дубликат свидетельства о браке и за подачу в суд.Пожалуйста.

Нам надо оплатить или что?

Аноним 76: надо оплатить

Вырвали из контекста.Там перед этим написано про совет, а не материальная помощь.

Аноним 92: .Хочу помочь советом.

А его точно ждут, совет ваш? Взрослый человек поступал как считал нужным.

Аноним 92: доход этого мужа 1320

Квартира то осталась? Пусть сдает.

Аноним 490,

Я вас умоляю) никто не докажет, что деньги она потратила на себя. Купили в браке, продали в браке.
Подать на развод в загс, оплатить гп.

Аноним 92: Вырвали из контекста.Там перед этим написано про совет, а не материальная помощь.

Вы перечитайте сами со всеми СВОИМИ знаками препинания, может поймете какую ахинею написали.

Аноним 92: Надо оплатить за дубликат свидетельства о браке и за подачу в суд

Типа денег нет на это? К этому всё?

Обман в чем? Что машину жена продала за спиной? Какую именно машину? На ком была оформлена первая машина? Теперь не ясно как деньги за машину вернуть (за пол машины) ?

Не ясно в чем вопрос. Мужик нюня какая-то. Развестись не может сам.

Аноним 92,

Вы новая дама сердца этого бедного несчастного?

Аноним 92: жена продала машину, купленную в браке

А разве не надо согласие мужа на продажу ?

Зачем нужна информация про ребенка женщины? Это как то меняет дело?
Столько лишних слов, хрен разберешь в чем вопрос, кто на ком стоял? И в чем мужчину поимели? Вроде сам дарил, сам покупал, сам не работает.
Работать в день, маме сиделку, ночью сам

а мой совет- вообще не лезть ..откуда вы знаете кто кого поимел?

Чем помочь то ему надо?
Хочет развестись,подает на развод..
Деньги нужны пускай сдает свою двушку .А вот в этом я могу помочь, раз мужчина в другом городе живёт)

Аноним 729,

Не нужна) всю жизнь покупаем, продаём

Аноним 729: А разве не надо согласие мужа на продажу ?

только на недвижимость
ну, и если машина на нее записана, то может продать, а вот если на нем, то не понятно как продала

Аноним 729: А разве не надо согласие мужа на продажу ?

На машину не надо и деньги за свою половину он может взыскать только через суд.

Аноним 92: Надо оплатить за дубликат свидетельства о браке и за подачу в суд.

Разве не в ЗАГСе разводят? Детей нет общих. Квартиру пусть сдает

Без детей разводят в загсе.
Деньги от проданной машины не получить.

Мужик отделался малой кровью. Может у неё уже и кредитов море. Пусть разводится и забудет, как страшный сон. Как деньги вернуть за машину не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы