Разочаровалась в мужчинах.

Аноним 292: 75 процентов мужчин по статистике.

Ну осталось 25 жеж. Не знаю, честно, мне почти никто не изменял, ну по крайней мере пойман не был

Аноним 292: всегда деньги, подарки, временные ресурсы, отнятые у жены, семьи, это всегда эмоциональная вовлечённость.

Не всегда. Далеко не всегда. Такую роскошь как вы пишете могут позволить себе ресурсные мужчины. У которых есть лишние деньги, время и силы. Таковых не много. А вот любителей в обеденный перерыв в авто или на хате поблизости- таких много.

Аноним 292: И про возможность потомства на стороне тоже не забывайте

Вот это единственное, что меня бы беспокоило.

Аноним 292,
Ну я ж предложила выше. Жить одной и не париться.
Если постоянно гонять мысли про выше вами написанное, лучше вообще не начинать отношения.
Я априори доверяю мужу и верю, что он с головой дружит. А так же допускаю что где то и когда то гн мог
иметь грешок. Я ж не контролирую его 24/7. Гарантий нет нигде и никогда.
От себя то порой не знаешь чего ожидать:)

Это не я: Они ж все таки остались в своих долгих браках. Значит их связывае нечто большее. И не обязательно это имущество.

Как минимум, после долгого брака страшно стать для всех козлом, страшно что твоя дочь-подросток станет плевать тебе вслед, страшно что половина связей разрушится, не только семейных, но и дружеских, весь этот быт по-новой тоже страшно, и чувство вины давит, что все так случилось и + ещё 100500 факторов
А не только потому что всё-таки жену сильно любит, как хочется думать)

Аноним 292: Очень многие предлагают секс без презерватива. Особенно возрастные, у которых уже не очень стоит.

И часто вы соглашаетесь?

Аноним 0: А не только потому что всё-таки жену сильно любит, как хочется думать)

если страхи победили, значит и любовницу не так сильно любит как ей хочется думать.
Да и вообще я про любовь не писала. Это довольно абстрактное понятие.
А вообще вижу начинается любымое женское единоборство жена/любовница. Но тема не об этом

Аноним 292: Я просто обратную сторону вам показываю

Спасибо, конечно, но это все и так понятно. Что жить небезопасно:) но стоит ли на этом циклиться

Это не я: А вообще вижу начинается любымое женское единоборство жена/любовница

Так и я не об этом, а о том, что после долгих лет брака не любовью руководствуются, а голосом разума

Goblin`sQueen: Вот уж чего, а это им точно не страшно. Бывшая баба - бывшие дети, и плевать с высокой горки. А мужское соо только одобрит и поддержит мол, молодец мужик. Не одну огулял.

Ну мы с вами про разные категории мужчин говорим))
Вы про отбросы какие-то и

Это не я: любителей в обеденный перерыв в авто или на хате поблизости

А я про этих

Это не я: ресурсные мужчины. У которых есть лишние деньги, время и силы.

Аноним 555: все мужчины погуливают

Мой не гуляет.. но лучше б гулял 🤣 ппц абьюзером стал. С каждым годом все хуже и хуже

Аноним 292: Как на счёт зпп?

Всегда меня это очень удивляет. Если ходок направо и налево тогда ок, но чаще долгоиграющая постоянная любовница, вполне возможно что и незамужняя, с чего она априори заразная-то? Не зараэнее жены, так-то. Не все любовницы лёгкого поведения

Аноним 853: загулял, строчили бы темы👍верните в семью

Не исключаю 😁 идеальных мужиков не существует в общем

Аноним 292,

А вы свечку держали, что они с кем то? Мужик либо кобель и смотрит на всех баб голодным взглядом или равнодушен и не готов иметь все что движится. И своя только нужна. Это так же как всех женщин назвать шлюхами. Но это не так.

Аноним 292,

вот реально жаль тех кто сам с кобелем отношения завязал, а потом и про всех так думают. Я ттт встречала других, при этом мозг про верность не выносила, для меня главное честность в отношениях, а прощать или нет измену, уже по факту решать. И не один не изменял, и были те кто пытался соблазнить, не вышло. И по женщинам очень хорошо видно, когда их не хотят и откровенно посылают. Просто надо уметь наблюдать, ценить себя , и не истерить. Когда мужику хорошо с одной, он к другой не побежит, тк ему дают все в одном месте, а после 40 им лень обхаживать, и оплачивать еще кого то.

Аноним 292: Жены, которым муж приносит "подарок", тоже наверно очень удивляются.

Я не верю, что они такие и не подозревают ничего, а потом раз и подарочек. Если не пофиг на человека, измена всегда чувствуется и тогда уж готов к подарочкам и чего похуже. Только если позицию страуса занимать, но тогда чему удивляться? В общем зпп это не такая уж проблема. Не корень зла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы