Разочаровалась в мужчинах.

Зачем вообще кем-то очаровываться, а потом разочаровываться? Живите своей жизнью без оглядки на чужие измены.

Да не только мне такие попадались. Подруги же есть у меня, коллеги есть. Такие же истории. Хоть какой хороший семьянин но раз- два за супружескую длинную жизнь инциденты были.

Вот вранье и правда бесит. Только это даже не одни мужики врут , в окружении что-то стало много врунов. Уже никому не верю.

Аноним 555: За 40 с лишним лет так и не встретила того кто был бы верен

Верность это выбор, и на нее способны только очень сильные люди, чтобы вас любили нужно любить себя. В жизни нужно не разочаровываться, а не очаровываться. Не притягивает унылое гомно счастье в свою жизнь . Прям таблойдными фразами написала

Таких выбираете просто сами. В моем окружении наоборот все семьянины и жен богатворят, боятся потерять. ну и как жизнь показала, от одних женщин мужики гуляют, а с другими они верные. Так же как и с выпивкой.

Ник_нейм: .читая юмаму

Зря. Во-первых юмама - это очень сильно не все женщины, а во-вторых - женщины на форуме и в жизни - две огромные разницы. Дайте дамам место, где они могут пофантазировать. Не стоит оценивать их по фантазиям. В реальную жизнь идите.

Milena29: Погуливают не все, Вы сами выбираете таких- нахальных угодников.

Или превращаете в них своей больной головой и невниманием

Аноним 555: погуливают все.

Не все, че уж вы, автор. Как и женщины, так и мужчины. Кто-то изменяет. Кто-то нет

Аноним 555: Оказывается нет таких кто не погуливает. Есть те кто хорошо шифруются.

Вы всех мужиков перебрали что ли, чтобы так уверенно заявлять?

Аноним 493: Вылазит потаксить

Чего????

Аноним 493: У меня "уши" и г"лаза " там оставлены.

детей ему оставили? или домработницу?

Аноним 493: в гиганской квартире

Скока метров? 80?

Аноним 493: Может потому,что самодостаточной была,

Не была.

Аноним 811: Зато: верные, работящие, заботливые, с коляской гуляют, еду готовят сами.
Скажете: дак это ж здорово.
Здорово.
Только вопрос: а я им нафиг тогда нужна?
Расставались именно по этой причине.

Сейчас, после 20 лет жизни с мужем, который готов хоть каждый день заниматься сексом, я мечтала о таком, как вот вы описываете. А вы прям меня с неба на землю.

Аноним 292: для чего выходить за муж за того, с кем несовпадение в сексе?

Чтоб вам не достался

Аноним 126: Таких выбираете просто сами. В моем окружении наоборот все семьянины и жен богатворят, боятся потерять. н

В моей представьте тоже. В длительных «успешных»браках все. Или вы думаете бегают и рассказывают друг другу что мой Вася имеет секретаршу по средам в обед.

все мужчины и женщины разные. Не надо всех под одну гребенку. У всех свои приоритеты, цели и хотелки... Просто надо найти своего человека. Только вот мне кажется это вообще нереально найти такого, чтобы во всем устраивал...

МурррМяу: Только вот мне кажется это вообще нереально найти такого, чтобы во всем устраивал...

Ну нужно всегда расставлять приоритеты, что важно,что принципиально, а с какими мелочами можно спюмирится и принять их.

Аноним 555: Такие же истории. Хоть какой хороший семьянин но раз- два за супружескую длинную жизнь инциденты были.

Если не придавать сексу какой то сакральный смысл и значение, то жить будет гораздо проще.
Они ж все таки остались в своих долгих браках. Значит их связывае нечто большее. И не обязательно это имущество.
Ну или жить одной и не ждать принца. Тоже вариант.

интересно сколько вариантов опробовано чтобы сделать вывод о "всех"

Аноним 555: кто был бы верен.

И?
За 40 лет можете себе представить, что есть человек, который может всю жизнь делать/любить что-то одно?
А что для вас верность?
Вы в 20 такая-же, как в 30ть?

подобное притягивается к подобному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы