Как объяснить детям?

Аноним 345: Не скрывать. Но и не говорить от кого - дети и не факт что спросят. Просто - вот вам сестричка / братик.

Круто, а жить на что и как с тремя детьми?

Аноним 345: если есть дети - никаких новых мужей.

Какая прЭлесть. А нерождённый ребёнок где провинился, что должен расти без отца?

Аноним 345: не говорить от кого - дети и не факт что спросят

Ага. Дети такие дураки, что даже не подумают, что дети от пап рождаются.

Аноним 345: Не скрывать. Но и не говорить от кого - дети и не факт что спросят. Просто - вот вам сестричка / братик.

Гениально купила в магазине,ну а что

Аноним 345: Просто - вот вам сестричка / братик.

В магазине купила? А если попросят обратно сдать?

+++: если попросят обратно сдать?

Чек потерян, сроки сдачи взад прошли.

А рожать то какая необходимость? Вроде все детьми обеспечены, или сам процесс нравится?

Лагерта: сроки сдачи взад прошли.

Но перепродать-то можно) А если серьезно, то бред, конечно, молчать до последнего, надо сейчас говорить

+++: Но перепродать-то можно

На Авито. Подешевле на диван без документов.

Аноним 745: Ага. Дети такие дураки, что даже не подумают, что дети от пап рождаются.

Не их дело ))

Автор очень рискует, чудес не бывает.
Первый муж выбран ею и был бл.дун, двоих родила выводы не сделала.
Второй мужик какой-то без мозгов, сразу тыкнул ей младенца и это в 40 лет...исход предсказуем.
Жаль детей.

Аноним 745: На ваших детей он забьёт и будет воспитывать только своего

Ну это не самый плохой сценарий...

Аноним 691: Сейчас я нахожусь на 2 месяце беременности

Аноним 691: Старшая посмышленее, поэтому и вопросов будет от неё много..
они ведь думают, что у папы никого нет, он скрывает, дети думают что вот папа, вот мама, да живут отдельно-но семья

Да елки палки!!! Слов нет!
Ну когда взрослые перестанут делать из детей идиотов????
Сначала прячутся, потом не знают как сказать
Поражают такие родители
Автор так вовсе инфантильная до ужаса, бедные дети

Аноним 691: них второй папа

Да вы хоть не вздумайте такое ляпнуть,
У детей есть папа!!
И расскажите уже детям что такое семья и что вы в разводе и оба родителя имеют право на новую личную жизнь
Божеее

Не, ну сейчас уже поздно говорить, что надо было заранее сначала из 2 семей слепить одну общую, наладить общение, быт, подружится так сказать, а потом думать о совместных детях.
Да и подать третьего в 41? Блин только жить начинаешь а это время, а тут пелннки- распашонки, ревность старших... Ну повторю...отчаянная вы автор

Sтропа: Да и подать третьего в 41?

Ну што вы, боженька дал, надо рожать
Своих-то мало
Общий ребёночек объединит всех

Клёпкa: Ну когда взрослые перестанут делать из детей идиотов????

Когда сами повзрослеют.

Клёпкa: боженька дал, надо рожать

Ну бывают осечки, но есть же аборт решение.
Это дико сложно автор, Тем более если у детей хороший папа, привести другого мужчину и подружить с детьми - архисложно, а тут беременность. Вообще она не к месту у вас

ПыСы - я понимаю о чем говорю, две семьи с взрослыми детьми -- это прим на тогеького, это как идти по тооооонкому льду, каждый шаг может быть ошибкой, и вы ее допустили, поспешили. Подумайте, ради себя, ради детей своих

Автор, у нас было все наоборот, папа с девушкой ребёнка сделали, надо было определяться. Хотя дети надеялись на воссоединение. Я стала шуткой вводить, что у папы девушка поди есть, когда они от него приезжали, не видели, нет? Привыкли к этой мысли , смеялись, потом дальше... что вооот скоро поди сестрёнка родиться, а? Легко все прошло, но второй половине , в нашем случае, мне, надо , как бы, радоваться событию. Сможет ли ваш БМ , я не знаю

Он даже детей ваших не видел
Тоже балван какой-то, простите
Может они его бесить будут
Останетесь одна с тремя детьми
Я надеюсь вы этот момент тоже предусмотрели
Или дети сказут, со за мужик проттвный не злтим к нему
Ну вы капец конечно, слов нет
Думаете если дети мелкие то у них нет мозгов, чучств, желаний и тд?

Аноним 691: Мне 41. В разводе. Двое детей: 8 и 6 лет. Сын и дочь. С мужем развелись из-за измен. Детям своих богинь не показывает, будто живет один, когда они к нему приходят. У меня появился молодой человек. Скрываемся. Не могу и не знаю, как детям рассказать. Сейчас я нахожусь на 2 месяце беременности, зовёт замуж. Дети папу любят, с ним мы тоже в дружеских отношениях, дети думают, что и я его люблю, просто живем раздельно. Как им сказать, что у меня будет новый муж, а у них второй папа и брат/сестра?

при чем тут богини папы я только вот не поняла

Аноним 691: Мне 41. В разводе. Двое детей: 8 и 6 лет.

Аноним 691: У меня появился молодой человек.

Аноним 691: Сейчас я нахожусь на 2 месяце беременности,

Бабосы есть у последнего, что бы "вывезти" всех вас?
А что, так можно?

Milena29: Когда сами повзрослеют.

Дак говорю автор инфантильная
То рожает без ума, то нового отца нашла при живом нормальном еще и представить его хочет как нового папу

Milena29: купила в магазине,ну а что

Ну, а чего, мы же верили в детстве

+++: А если попросят обратно сдать?

Дети как трусы, обмену и возврату не подлежат

+++: Но перепродать-то можно)

Блин, тут сложнее

Sтропа: Да и подать третьего в 41? Блин только жить начинаешь а это время, а тут пелннки- распашонки, ревность старших

Ну что Вы прямо,новый муж=новые дети. Дети укрепляют семью (конечно, нет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы