Как объяснить детям?

Аноним 691: Мы люди взрослые.

неее, так подростки делают, папа мама мы беременные, нам рожать скоро.. дайте согласие на брак.. Не взрослый поступок, совсем не взрослый.

Аноним 691: дети ни при чем

Конечно ни при чем,на свадьбе познакомите

Аноним 691: дети думают что вот папа, вот мама, да живут отдельно-но семья

Родители всегда остаются родителями и для ребенка родители в разводе это тоже их семья. Она никуда не исчезает.

А Вас дядька то замуж уже позвал? Или он ещё официально в браке) думаю скоро у Вас будет 3 детей и ни одного мужа.
Он безответнный и Вы тож.

Аноним 691,

А тр...ся и предохраняться нельзя было?! Зачем вашим детям такой стресс?

Знакомьте детей с дядей. У вас с беременностью время намного сократилось.потом уже про братика/ сестрёнку скажете

Ой, автор, главное хату не продавайте под идееей общего большого жилья на 4х-то детей

Да нуу, не бывает так! Разводка!

Аноним 853: Ой, автор, главное хату не продавайте под идееей общего большого жилья на 4х-то детей

Если автор напишет, что уже, то точно

Лилит_Es: Разводка

Капецццц.
Не познакомив нового МЧ с детьми.... уже бременеем и вводим мысленно в семью его как мужа...
А будет ли контакт у него с детьми?
И на кой Вам 3 ребёнок и чужой человек в доме, когда 2- е нуждаются в Вашем внимании....
Папаня предал и вы туда же....

Килька в томате,

Квартиру не продаю. У него есть жильё

Аноним 166: Этот дядя теперь мой муж и теперь этот чужой дядя будет жить с нами?

А дядя поживёт и офигеет от того, что 6 и 8 лет это шумно, иногда все испачкано и разбросано.
И как бы не начал детей строить по струнке или вообще сбежит.

Mariwell,

О детях он знает. Знаю, как общается с дочкой своей, детей он любит. О беременности знает, хочет познакомиться с детьми, но я не знаю как это сделать и сообщение мягко. Замуж уже позвал.

Начать совместные вылазки, времяпрепровождения. Мужчину представить как друга. ( А не отца и мужа).

Аноним 691: Знаю, как общается с дочкой своей

Понимаете? СВОЕЙ дочкой!! А не с чужой. Ну, родите. ОК. Может ведь как получиться? На ваших детей он забьёт и будет воспитывать только своего. Бедные дети.

НаталЪя: Смелая женщина

Не смелая, а... (промолчу, чтоб не забанили)

Ласковый май: Сразу трое детей появилось одним махом

Так может он не в курсе наличия первых двух детей? Или что ему предстоит их воспитывать.
Автор шифруется со всех сторон.

Аноним 544: Мужчину представить как друга

А потом вдруг друг ляжет спать в одну койку с мамой.

Аноним 691: детей он любит

Чьих? )))

Аноним 405,

Мы разошлись и да, мама вышла замуж и у вас будет братик или сестрёнка.
А нужно сказать что?

Аноним 691: детей он любит

Пока он не начал с вами жить, это только слова. А выход из ситуации, если что-то пойдёт не так, будет очень непростой. Но похоже вас сейчас интересует только как сказать детям.
Воистину некоторые женщины очень смелые.

Аноним 691: но я не знаю как это сделать и сообщение мягко

Вы мать своим детям или где?
Не знаете, как с ними общаться? Что за инфантилизм за соракет
Они мелкие ещё, начните с доверительной беседы, потом организуйте встречу в парке, пусть "новый папа" с ними на каруселях покатается , подарит что-нибудь. Про "нового братика" чуть позже расскажете, перед декретом)

Ласковый май: на свадьбе познакомите

На выходе из роддома лучше. Чтобы травм у детей не было раньше времени

Аноним 691,

Автор, отдайте детей на год отцу. Потом разберётесь, что кому и как сказать.

Аноним 691: начнутся расспросы «а папа?» а как же папа

А папа остаётся. По моему, это меньшая из проблем. Папа с мамой не живут, потому что не любят друг друга. А вот мама с дядей теперь друг друга любят. Вас любить будут все и папа, и мама и дядя.. Но ситуйшн конешно дааа.. Кстати, я именно этого опасаюсь, поэтому контрацепция мое все. Я на таблах, но мужчине не говорю, с него презики. Пофиг, лучше перебдеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы