Досуг пары.

Кто в вашей семье «массовик затейник» ? Меня обижает что досуг должна продумывать я. Словно ему ничего не нужно. Он мотивирует что я домохозяйка и у меня больше сил и времени. А он содержит семью. Много работает. У него нет времени ещё и продумывать досуг.

досуг всегда на мне. и идеи, и организация, хотя работаю не меньше него - работа + халтура. может поделиться мнением, когда организовываю и есть разные варианты, но в целом всегда весь кипиш на мне, у мужчин мало фантазии и романтики

А вам хочется вписываться в то, что он придумает?)

Я чаще придумываю, от него главное постоянная готовность к любому кипишу.
Не домохозяйка, но у меня голова намного свободнее, да и я привередливые, щас может быть настроение на одно, через пол дня на другое, проще меня слушать))

А если бы он организовал досуг, вы бы сказали, что вам это не нравится?))

Наталья 2023: А что не та

Как будто бы ему не нужно ничего. Не интересно. Не интересно никуда ходить. Только на словах хочет. А делать для этого ничего не хочет

Аноним 645: Что там у вас за досуг такой?

Ну например. Сходить в выходной в филармонию или на стенд ап. А может детей сдать бабушке и забуриться под одеяло в новых трусах.

В нашей семье я всё придумываю. Муж или соглашается (что чаще всего) или не идёт со мной.
Но у нас нет проблем на тему совместного времяпровождения. Можно проводить время не вместе. Всё по желанию))

А муж не прав, что ли? Ну ладно мог бы сказать, если что-то хочет. Но детали уж можете на себя взять, наверное вы посвободнее как-то.

Аноним 605: А он содержит семью. Много работает.

Да устаёт банально, вот и не хочет ничего.

Да устаёт. Две работы у него. но развлечения то и веселье должны быть в жизни.

Аноним 605: забуриться под одеяло в новых трусах.

Лежим в одних трусах
Я говорю : - так, когда пойдем мне в магазин за трусами?
Он - на тебе есть трусы
Я -они старые
Он-дак и мы не молодые
Ему 60, мне 50

Аноним 23: так, когда пойдем мне в магазин за трусами?

Не надо даже ходить. Все есть в интернете причём с доставкой на дом.

Идеи на мне процентов на 90. Организация или на мне полностью, или на обоих, в зависимости от сложности организации.
Не напрягает совсем.

И в чем проблема?
Я организую, муж платит и ходит с удовольствием.
Мне, чаще, его предложения не подходят. Поэтому норм. Но иногда подстраиваюсь и под его личные интересы.
Хорошо, что он за любую движуху.

Вы хотите, чтобы после двух работ муж ещё вам развлекухи выбирал? Вы в контакте с реальностью?

Мы парой не отдыхаем особо, детей не оставить пока. У нас отдых с мужем в стиле- может сегодня в кино?
А если с детьми- то я лучше знаю, как будет удобнее и комфортнее. Поэтому просто бронирую глэмпинг, например, и всём говорю-на такое то число ничего не планируем, у нас выезд. Ни разу никто не отказался и не пожалел.
Главное, чтобы деньги были, мне найти свободные места не трудно

Т.е. вы, домохозяйка, расстраиваитесь от того, что ваш муж, работая на 2 работах, ещё и досуг вам не организовывает??? И ещё и отказывается куда-то ходить?
Поставьте себя на его место.

Аноним 242: отказывается куда-то ходить?

Да нет он вроде как не отказывается…. Но уставший да? Ну а как другие то люди живут. Все мужчины работают.

Для моего мужа заказать вечером пиццу под киношку - это уже досуг. Пожтому, да, придумывание иного досуга лежит на мне. Меня это абсолютно не парит, наоборот, могу выбирать, что нравится мне

Ну я поняла что это нормальная практика. Не буду тогда обижаться а секс кто у вас инициирует по большей степени?

А что, досуг и придумать как себя развлекать это труд какой то неприятный, что хочется его на другого переложить? Ну так значит не больно и надо если себе же в тягость придумать как выходной провести. Ну и кто меньше устал и кому больше хочется отдыхать активно тот и организует семейный досуг на выходной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы