Досуг пары.

Аноним 242: вы

Аноним 242: вы, домохозяйка, расстраиваитесь от того, что ваш муж, работая на 2 работах, ещё и досуг вам не организовывает??? И ещё и отказывается куда-то ходить? Ну это тоже удивляет

Аноним 605,
Разве это плохо?
Идите сами зарабатывайте, муж будет занят организацией досуга.

Аноним 605,
Кому хочется, тот и организует.
В нашей семье мне на месте не сидится)
Так, завтра встаем во столько то, едем туда-то ( шучу). Предлагаю я, обсуждаем, если всем интересно, едем.

Лет 15 придумывала я. Надоело. При этом муж постоянно спрашивает, типа че придумала на выходные? Ничего, говорю. Обижается, значит, будем сидеть дома. Всё ждёт, что я-таки снова начну развлекать его. Бесит.

Аноним 605: Да устаёт. Две работы у него.

Выходите работать, разгрузите мужа от второй работы. Глядишь и ему захочется

Аноним 605: развлечения то и веселье

Аноним 605,
А вы просто в известность ставьте, в след.пятницу,сб, вск идём- едем туда- то.

О! Уже вопрос о сексе!
С этого бы и начинали!
Тема взлетит!

Капец. Домохозяйка и досуг лень придумать. Куда катится этот мир😀

Аноним 605: Да устаёт. Две работы у него. но развлечения то и веселье должны быть в жизни.

...там за день так накувыркаесся,

• прийдешь домой, там ты сидишь

Идите работать на 2 работы и посмотрите, захочется ли вам досуг придумывать, или просто тихо в норке посидеть, и чтоб не трогали.

Оба два

У нас вообще нет такого понятия - продумать досуг. Проснулись - что-то захотелось - сделали. Не захотелось, значит ниче не делаем.
Поездки я всегда продумываю, потому что не хочу сюрпризов, а хочу, чтобы все было так, как мне нравится.

Аноним 605: Да устаёт. Две работы у него. но развлечения то и веселье должны быть в жизни.

Золотой у вас муж, с железными нервами. Я б прибила, если бы мне претензии после 2х работ про развлечения предъявляли.

Аноним 605: Сходить в выходной в филармонию или на стенд ап. А может детей сдать бабушке и забуриться под одеяло в новых трусах.

Блин, это ведь очень долго придумывать. Перенапрячься так можно, пожалейте себя.

Всегда все от идеи до реализации на мне. Если я не шевелилась мы б из дома вообще не вылезали. Бесит.

Аноним 73: Всегда все от идеи до реализации на мне. Если я не шевелилась мы б из дома вообще не вылезали. Бесит.

Почему бесит, если муж согласен вылезать из дома?

Во проблемы у людей

Все путешествия планирую я, иногда могу сказать, что вот в этой локации отель не смогла выбрать (ну реально бывает уже кровь из глаз). А так ничего не смущает меня. Муж пенсионер, он в быту на подхвате (еда, шопинг в магазинах), я этим вообще не занимаюсь. Когда полностью сидела дома, тоже этим занималась, те планировала отпуска, выходные, но мне обидно не было, было прикольно, так как и мужу нравилась "программа".

Аноним 605: Кто в вашей семье «массовик затейник» ? Меня обижает что досуг должна продумывать я. Словно ему ничего не нужно. Он мотивирует что я домохозяйка и у меня больше сил и времени. А он содержит семью. Много работает. У него нет времени ещё и продумывать досуг

У нас именно так: муж работает, я проработываю все поездки. У меня больше времени и лучше получается выстроить всю логистику
Поначалу было обидно, потом я смирилась, зато делаю так,как нужно и интересно мне
Обычно никто не жалуется, все чётко и продумано под потребности каждого

Аноним 468: Я организую, муж платит и ходит с удовольствием.

Или не с удовольствием, или не ходит (довез меня и в машине сидит)

Уж лучше я всё организую и буду уверена, чем поручить это супер-занятому мужу и на выходе получить ерунду, а не мероприятие/выход

Всегда я придумываю. Муж радостно подключается и финансирует. Мне это в кайф.

Что там придумывать? За столько лет всё само устаканилось. У каждого есть свой досуг и есть совместный. Об общем договариваемся, о личном ставим в известность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы