Вы бы обиделись?

СнежинкаМалинка,

Автора тон зацепил, я думаю, что прозвучало, что карие глаза ужас ужас

СнежинкаМалинка: оржали бы вместе и все. У вас пунктик на армян? А если бы он назвал другую национальность то что ?

Было бы тоже самое. Сейчас у автора мозг заточен на то, что бы пообижаться и побыть в роли жертвы. Гормоны-с.

Это гормоны, мой муж ляпнул в роддоме, шутя, че то дочь не похожа на него, подкидыш типо...выросла копия отец, а каждый раз я ему вспоминаю, что подкидыш же...до сих пор обидно за себя и за ребёнка, хотя и понимаю, что просто глупый мужик не понимает женских материнских чувств...прикольнулся он так.

А если у ребенка будут зеленые глаза?

У меня вот рыжий ребенок родился, мы с мужем с русыми волосами. Главный вопрос у всех - в кого. Отвечаю, в таксиста

Ну реально достали, что делать))

Автор, у моих детей тоже карие глаза, в мужа. Я их, шутя, называю хачиками.
Карие глаза не люблю. Но детей и мужа при этом люблю..

Мне кажется , карие глаза самые красивые выразительно, глубокие. Особенно красивы у светловолосых .

Нас на биологии учили в 2000 году в 10 классе на задачах по генетике что голубые доминантный признак я тогда этому очень удивилась

Пс по теме - такие слова от мужа меня бы тоже очень задели

Аня: вЕдите - это что?

У вас русский не родной?
(Зато глаза не дикие, это мы уже поняли )

Аноним 180: Как думаете?

Думаю, что муж ваш неуч - это горазд хуже всего остального

Аноним 180: Привет. Девчонки, может я, конечно, преувеличиваю... Прошу взгляд со стороны. У меня карие глаза, у мужа голубые. Мы русские. Ребёнку 6 месяцев и глаза темнеют. Сегодня муж сидит и говорит, не хотелось бы, чтобы у ребёнка были карие глаза, на армянина будет похож. Я промолчала. Но как-то обидно стало, именно по отношению ко мне. Как думаете? Я загоняюсь может

Может он у вас дурак?
Дочь родилась с голубыми как у мужа глазами и черными волосами как у меня, с годами стала кареглазой шатенкой. И лицо мое один в один. Если бы мне такое вякнули, пошли бы лесом.
Черные глаза у кучи наций и народностей, кстати, аутентичные армяне светлые с голубыми глазами. Он расист?

maltseva: лишь бы мозгами не в тебя.

наш человек, прям как я написала
Но мне муж говорит, вот лисичка а) приличной женщиной прикидывается, а сам ехидна, на что отвечаю, ну так по сеньке же шапку то выдают

Ой, автор. Когда-то давно младший брат (22 года) моего мужа сказал про нашу первую дочь (еще единственную на тот момент): "И в кого это Маша у вас такая красивая!?". Но он никогда ни умом, ни чувством такта не отличался.

Аноним 821: Татары мне говорят, что у меня татарские черты лица🙂, одна армянка сказала, что армянские черты, а одноклассник ( армянин) называл меня узбечкой😁

А я русская 🙂

Меня раз 5 только в студенчестве спросили: а ты украинка? 2 раза это были преподаватели. До сих пор понять не могу, почему. Говора никакого нет у меня. Что такое украинское во мне некоторые видят- загадка

Аноним 180: Но как-то обидно стало, именно по отношению ко мне. Как думаете? Я загоняюсь может

модератору
цитата
110
61

Вы скорее всего ещё очень молоды. На такую ерунду обижаться не стоит. Пусть муж завидуют, что глаза у ребёнка мамины

Боже. Муж балбес нетактичный и все.
Изобразите обиженку, пусть букет тащит или че там у вас принято) и все на этом.

Армяне - прекрасные люди.

Аноним 180,

Загоняетесь вы. Но я б не преминула подколоть мужа в ответ фразой как же тебя угораздило то на армянке жениться, куда смотрел то

Может и так. Дело в другом. Я это расценила, как фразу, "мне не нравятся твои глаза, на армянку смахиваешь
Я бы тоже так расценила. Обидно. Так и скащать ему. В себе не держать.

Аноним 180: темнеют. Сегодня муж сидит и говорит, не хотелось бы, чтобы у ребёнка были карие глаза, на армянина будет похож. Я промолчала. Но как-то обидно стало, именно по отношению ко мне. Как думаете? Я загоняюсь может

Семейка « Бивиса с Бадхетом».Один ляпнул такую чушь вторая поддержала.

Аноним 237,

Да уж,мой муж сына хотел,а родилась дочь,а он мне лучше б сын ,такие обидные слова долго в голове сидят.

svetlonio: подколоть мужа в ответ фразой как же тебя угораздило то на армянке жениться, куда смотрел то

А потом задумчиво добавить---не, ну ладно, ты женился на армянке--это полбеды, а вот как меня угораздило выйти замуж за дурака, ой, за недалекого человека---вот, где засада.

shusha (Мск-Крд-Екб): Карие глаза - доминантный признак так-то.

У мамы голубые глаза, у папы карие=у 2 детей зелёные, у 1 карие. У меня зелёные, у мужа карие=у сына зелёные. Не работает

Аноним 473,
Работает. Папа гетерозиготен. Все остальное лишь вероятность сочетания генов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы