Вы бы обиделись?

У мужа серые, у меня зелёные, у сына чёрные, и вообще он на цыганёнка похож. На все вопросы один ответ: да, я цыгану под телегой дала, а вы как думали?

Аноним 180: Ребёнку 6 месяцев и глаза темнеют. Сегодня муж сидит и говорит, не хотелось бы, чтобы у ребёнка были карие глаза, на армянина будет похож

Вам всем нечем заняться?
По теме: пятница

shusha (Мск-Крд-Екб): Значит, один родитель гетерозиготный, а второй в рецессиве

будьте добры помедленнее , я записываю… ни слова не понятно , но очень интересно

Сама придумала - сама обиделась.
Муж сказал, что не хотелось бы чтобы на армянина был похож. Где в этой конструкции вы - непонятно.

Аноним 592: оооой, снимаю шляпу!
Хорошо, что я красивая )))

биология, 10 класс))
Точно знаю, что актуально и на настоящий момент. Я обычно не в курсе учебы сына, в прошлом году подошел и с удовольствием задачки порешали. Ему объяснить и самой в кайф вспомнить)))

Аноним 629: Ну скажем честно -голубые глаза всё же красивее карих.

С чего это? Голубые - абсолютно невыразительные глаза, а светло голубые вообще как у рыб смотрятся. Карие глаза и зелёные - очень выразительные. Мы с мужем наоборот мечтали чтобы дети с картами глазами родились и темноволосые. Вот такие люди - 🔥

Аноним 180: Сегодня муж сидит и говорит, не хотелось бы, чтобы у ребёнка были карие глаза

Я бы тоже не хотела
У меня голубые, у мужа карие - у обоих детей карие, оба на папу похожи, дак что теперь, не мои что-ли?

Автор, генетику пусть учит - карий доминантный, чаще всего с карими рождаются дети у кареглазых родителей, даже если у другого родителя голубой цвет - очень больная редкость, что голубоглазый родится.

Аноним 929: дети с картами глазами родились и темноволосые. Вот такие люди - 🔥

Такие скоро всю Землю заполонят
Что тут необычного?

Аноним 929: Голубые - абсолютно невыразительные глаза

ну Вы даёте.

Аноним 941,

Значит, вы оба гетерозиготны)))

Аноним 762: У меня голубые, у мужа карие, у обеих дочек голубые

а у вас муж гетерозиготен, вы в рецессиве))

Это же законы Менделя, вы чего))
Расщепление 3:1 по фенотипу, 1:2:1 по генотипу

Аня: Этот дикий черный взгляд не внушает симпатии.

Ещё сильнейшую антипатию вызывает глупость, но справляетесь же как то

Аноним 180: Сегодня муж сидит и говорит, не хотелось бы, чтобы у ребёнка были карие глаза, на армянина будет похож

Недавно мужу сбрасываю фотку с садика мелкого, а он мне в ответ: а почему наш так на цыганёнка похож ?
Поржали да и всё.

Аноним 250: Ещё сильнейшую антипатию вызывает глупость, но справляетесь же как то

Конечно. Поосто не обращаю внимания на глупые комментарии глупых людей

Аня: Конечно. Поосто не обращаю внимания на глупые комментарии глупых людей

Ага, настрочили тут уже комментариев "умняшечка", видимо от того что не заметила

Аноним 180: не хотелось бы, чтобы у ребёнка были карие глаза, на армянина будет похож

Странный вывод)) столько кареглазых людей на планете, и в России и в северных странах. При чем тут армяне среди них кстати есть очень много голубоглазых. Даже знаменитостей посмотреть, конечно может и помесь, но все же.

Аноним 250,

Так тяжело вести беседу с обидчивыми и ранимыми людьми. Не обижайтесь

Аня: Так тяжело вести беседу с обидчивыми и ранимыми людьми. Не обижайтесь

Не обольщайтесь,.Так и не ведите, или решением суда обязали ?

Аноним 250: не ведите, или

Что делаю, не совсем поняла. ? вЕдите - это что?

Аня: Что делаю, не совсем поняла. ? вЕдите - это что?

модератору

У вас дефицит общения, у такой "умняшки" , беседу вести не нужно, доступно объяснила

Аноним 250: доступно объяснила

Мне кажется вы уже сами потеряли нить диалога, хотя я изначально вас не поняла видимо.
Далее разговор не продолжаю изза отсутствия взаимопонимания.

Аня: хотя я изначально вас не поняла видимо.

Дак это бросается в глаза (чёрные )

Татары мне говорят, что у меня татарские черты лица🙂, одна армянка сказала, что армянские черты, а одноклассник ( армянин) называл меня узбечкой😁

А я русская 🙂

Аноним 180: А я восприняла так, типо у меня карие глаза, я на армянку похожа значит и ему бы не хотелось...

Что значит "ему бы не хотелось" Ну муж же связал с вами свою жизнь - зачем сейчас-то загоняться?
Ваш ребенок еще так будет меняться, что вы за папиными эмоциями не успеете угнаться )))).

Аноним 694: дети у кареглазых родителей, даже если у другого родителя голубой цвет - очень больная редкость, что голубоглазый родится

Ну уж, у меня папа сероглазый, мама с карими, у меня серые, у сестры карие, у мужа моего карие, у старшего голубые, у младшего тёмно-серые.
Так что не такая и редкость

Удивилась бы ,почему именно армянин? Поржали бы вместе и все. У вас пунктик на армян? А если бы он назвал другую национальность то что ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы