Вы бы обиделись?

Аноним 180: Я заведомо знаю его ответ. Скажет не обижайся, я пошутил

Ну так и вы скажите между делом, что у него на идиота похож. А потом скажите, что пошутили.

Аноним 180: Я промолчала

Вот выдержка
Я б тут же что-то брякнула. Типа, "спасибо" дорогой, я тебя тоже люблю

Ante,
Да я всё понимаю. Меня это не тревожит. Пусть и на армянина будет похож 😀. Это мой сын. Факт тот, что это в мою сторону некрасиво.

Вспоминаю. Дочь со смуглой кожей, а глаза голубые были. И сказала я мужу - хочу, чтоб так и осталось. Муж тоже обидеться должен был, раз у него карие? И у меня тоже карие. Значит, и я должна обидеться?
Реально, детский сад.
Когда отношение мужа не устраивают, что только не придумаешь

Аноним 180: Вы бы обиделись?

Если вас это обидело, то надо было сразу сказать. Ну или сейчас. Если он не глупый, то извинится.

Victorya,

В порядке вроде всё.

Аноним 180: Факт тот, что это в мою сторону некрасиво.

Факт в том, что эта фраза к вам вообще отношения не имеет

Баба у него

Аноним 180: Да я всё понимаю. Меня это не тревожит. Пусть и на армянина будет похож 😀. Это мой сын. Факт тот, что это в мою сторону некрасиво.

сообщите пусику, что он охренел. Борзоту сразу пресекать нужно, а то с годами не у всех мозгов прибавляется

Victorya: Факт в том, что эта фраза к вам вообще отношения не имеет

А я б тоже и на свой счёт приняла. Что мужу не нравятся в сыне мои глаза

Аноним 523: Баба у него

а может мужик армянин

Аноним 523,

Армянка

Аноним 180: не хотелось бы, чтобы у ребёнка были карие глаза, на армянина будет похож.

А почему именно на армянина?))

Аня: у мамы моей карие. Я бы ооочень не хотела детям карие глаза. Этот дикий черный взгляд не внушает симпатии.

Тут не в цвете глаз дело. Дикий зеленый взгляд разве лучше?

Меня муж иногда татарочкой называет😂 Хотя и близко нет татарских кровей, просто темная и кареглазая.

Кстати, армяне частно светлые и голубоглазые

Посмеялась бы

У него перфокарту зажевало как у Байдена?
Молодой муж? Такое ляпать.

Я русская, но меня бывает спрашивают: есть ли в родне армяне? Мне утопиться наверное надо

Аноним 180: мне не нравятся твои глаза, на армянку смахиваешь"

А вы похожи?
Даже если похожи, муж же женился на вас и ребёнка заделал

Если ребёнок будет делать, какие то достижения, то хвалить его исключительно: «вах, маладэц!»

Автор, если это была разовая акция в вашу сторону, то скорее всего он у вас просто немножко дурачок и даже не отразил, что чушь ляпнул.

Аноним 88,

Молодой, красивый.

Аноним 999: Я русская, но меня бывает спрашивают: есть ли в родне армяне? Мне утопиться наверное надо

Мой прадед женился на женщине малой народности, типа чукчи)))
У одного моего сына глаза чуток узкие. )))

Аноним 394,
Бывало раньше "цыганочка моя".Но я не обижалась, это было с нежностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы