Вы бы обиделись?

shusha (Мск-Крд-Екб): Карие глаза - доминантный признак так-то. Вероятность их получить генетически выше.

я соглашусь с вами , но вот есть у меня знакомые в их семье 4 детей и только 1 с карими... Вот так тоже бывает

Почему вам не пришла в голову мысль: он на мне женился, любит, значит ему нравится моя внешность. На кого бы я ни была похожа.

Inтеrеsная,

Вот не знаю почему... Задумалась, может я утрирую

Victorya,

В том и суть. Я расценила это как критику моей внешности

Аноним 412,
Ну вот когда он шутит, я знаю. Это была не шутка

я бы напряглась из-за того, что у меня второй ребенок от идиота. И так бы ему и сказала. Что хотелось бы ребенка с мозгами и не националиста
(вот на меня уже можно обидеться)

Аноним 180,

вам надо в люди выходить, это тяжело для психики сидеть в декрете, плюс гормоны, вот и цепляется мозг ко всякой ерунде

Пусть спасибо скажет, что не негритенок глаза ему карие не нравятся, видете ли

Аня: мамы моей карие. Я бы ооочень не хотела детям карие глаза. Этот дикий черный взгляд не внушает симпатии.

Карий и черный разный цвет вообще.
Я бы , автор, сразу в лоб спросила, чем его не устраивают мои глаза, чем вот так гонять
Тем более не факт, что будут карие. У меня у мужа карие, у меня серые, у старшего голубые, у младшего серые со странным карим оттенком)) до папиного карего цвета глаз так и не дотемнел)

Обморочная коза,

Нет, не потому что плохо. А потому, что ему это не нравиться, следовательно, я не нравлюсь. Как-то так😁

Аноним 180: Я загоняюсь может

Загоняетесь.

Аноним 640,

😂😂😂

Аноним 180: . А я восприняла так, типо у меня карие глаза, я на армянку похожа значит и ему бы не хотелось...

Так и задайте вопрос супругу

Аня: . Этот дикий черный взгляд не внушает симпатии.

Правда? Вот дамы то не вкурсе
Брат татарин, глаза чёрные почти, даже на цыганка похож, девчонки прохода не давали, у нас разница 5,5 лет, мне лет 7 было, помню что в школу пошла и началась вот эта канитель)))

Женат сейчас конечно, две дочери, тоже глаза чернющие
Не похожи на армянок на цыганок может да

Аноним 207,
Я заведомо знаю его ответ. Скажет не обижайся, я пошутил

да еще поверх гормонов, лялька маленькая еще

Давайте я вас свой байкой из склепа повеселю.
Мне ооочень неприятно было, когда смотрели на моего белокурого в кудрях голубоглазого сына и косились на синеглазого брюнета мужа и кареглазую рыжую меня. Ух у меня клыки росли на глазах))))) Ух огребали, кто смел вякнуть что-то. И спасибо свекрови, которая за меня горой стояла, успокаивала, когда я рыдала на гормонах

Inspiring: вот и цепляется мозг ко всякой ерунде

Я не в декрете и это не ерунда, это мужик сказал, что ему не нравится его женщина

Аноним 180: В том и суть. Я расценила это как критику моей внешности

Ну, видимо, сомневаетесь в том, что муж вас любит и внешность ваша устраивает.

Я на подобное от первого мужа обидеться могла. От второго даже мысль в эту сторону не повернется.

Ante,

Ух ты))) Повеселили

Аноним 180: Я заведомо знаю его ответ. Скажет не обижайся, я пошутил

мой бы знал ответ
С очень спокойными и упреждающими глазами "я тоже могу пошутить как-нибудь. А чо такова?" Быстро за цветами и едой метнется

Каty7788,
Вот и я так расценила

Аноним 180: Ух ты))) Повеселили

поверьте, сейчас когда рядом сын с отцом рядом стоит. И с дедом. А когда-то и рядом с прадедом. Там нет вопросов, чья порода. Хотя больше всего ему похоже досталось внешности от моей мамы

Аноним 180: Вы бы обиделись?

нет.
поржала бы и сказала: ничего страшного, лишь бы мозгами не в тебя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы