Вы бы обиделись?

Привет. Девчонки, может я, конечно, преувеличиваю... Прошу взгляд со стороны. У меня карие глаза, у мужа голубые. Мы русские. Ребёнку 6 месяцев и глаза темнеют. Сегодня муж сидит и говорит, не хотелось бы, чтобы у ребёнка были карие глаза, на армянина будет похож. Я промолчала. Но как-то обидно стало, именно по отношению ко мне. Как думаете? Я загоняюсь может

Аноним 180: не хотелось бы, чтобы у ребёнка были карие глаза, на армянина будет похож.

Ну спросили бы, у него в родне армяне что ли бы ли, раз он так переживает?

Скажите, что он будет похож на еврея.

Аноним 180: У меня карие глаза, у мужа голубые.

у нас так же в семье, дети все с карими глазами. На армян никто не похож
В защиту армян скажу - у девушек глаза красивые, кстати ))) да и у мужчин тоже

Аноним 511,

Тут даже дело не в отношении армян. А я восприняла так, типо у меня карие глаза, я на армянку похожа значит и ему бы не хотелось... Тупо, но пишу, что думаю

Аноним 180: , может я, конечно, преувеличиваю..

Конечно.
Сейчас Вам посоветуют разводиться.

Ну муж идиот, конечно. Но Вы знали от кого рожаете.
Я бы расстроилась.

У меня глаза карие и я на четверть грузинка. Очень этим горжусь. Меня бы такие слова не обидели. Но в ответ бы сказала "лучше быть похожим на армянина, чем на альбиноса с голубыми глазами".

urtica,
😁 ну это уже крайняя мера конечно

У армян часто голубые глаза🫠

Аноним 180: говорит, не хотелось бы, чтобы у ребёнка были карие глаза, на армянина будет похож.

а только у армян карие глаза? Вы армянка что ли? Или почему у мужа отсылка на армян идет?
У меня голубые глаза, у мужа и всех детей карие - ни один на армянина не смахивает даже

Карие глаза - доминантный признак так-то. Вероятность их получить генетически выше.
Муж биологию в школе изучал?

Аноним 180: может я, конечно, преувеличиваю

А может и преуменьшаете: следующей ступенькой будет требование подтверждения отцовства... Но, может я ошибаюсь, и муж Ваш просто приколист)))

Аноним 929,
Я вообще ничего не имею против людей другой национальность. Сам факт сказанного меня обидел. Типо ему не нравится

Докопаться до столба это называется.
Задело вас - ну скажите, мне неприятно, не делай так больше.

Мне бы в голову не пришло, что через цвет детских глаз меня с армянкой сравнили.
У вас как с отношениями? Все в порядке?

Аноним 794,

Вообще он у меня приколист. Но жто было сказано серьёзно

Очень понимаю вашего мужа.
У меня и у мужа серые глаза, у мамы моей карие. Я бы ооочень не хотела детям карие глаза. Этот дикий черный взгляд не внушает симпатии.

Аноним 412,

Нет.

Аноним 180: Вообще он у меня приколист.

он не приколист у вас, а биологию в школе не учил

shusha (Мск-Крд-Екб): Карие глаза - доминантный признак так-то. Вероятность их получить генетически выше.

Похоже у вас скачет гормональный фон . Объективно ничего обидного

Аня,

Может и так. Дело в другом. Я это расценила, как фразу, "мне не нравятся твои глаза, на армянку смахиваешь"

АнониМ,

Голубые / карии 50/50. Первый ребёнок с голубыми глазами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы