Ситуация с БМ. Дополнение стр 17

Аноним 643: Ждём, когда иск на меня примут в производство,

Его не примут.

Калина Малиновa®: Его не примут.

Ну она сказала, вероятно его не примут. Если он не очухается и не исправит косяки, то зашибись.
Неустойкой я занимаюсь в любом случае.
Нехер меня бесить было.

красная роза: есть же такие уроды моральные , на своего ребенка денег жалеть

Да хрен бы с ним, только в деньгах дело было. Дочке 2 лет ещё не было, она у меня на руках чуть не умерла, он в это время бухал и говорил: как жаль.
Болела в режиме нон-стоп. Лекарства тогда даже было не за что купить, тоже: как жаль.
Если приехать к дочке-то под градусом, таким хорошим.
И сколько мы всего прошли, точнее ещё не прошли. Словами не передать. По сей день проблемы со здоровьем лезут. Это всё пофиг. Оно даже не интересно.
Живя в одном городе с ребёнком, спокойно ходить, дышать, жрать, бухать и 9 лет вообще не вспоминать, даже не знать как она выглядит-огонь.
Зато мальчику в почти 40 годиков слооожнооо. Бедненький.
И реально было пофиг все эти годы. Просто в один момент забила и всё. А тут-здрасьте.
Ну это всё эмоции, конечно, и никакого отношения к делу не имеет. Так, покудахтать.

Аноним 643: он в это время бухал и говорил: как жаль.

Вы только это дочке все рассказывайте, чтобы он потом на жалость не продавил и не разочаровалась потом в нем. Она должна знать правду.

Аноним 643,
Я бы лишила отцовства. Почему не хотите лишить?
Не знаю, сложно все это, конечно. Очень вам сочувствую

Автор, держитесь.

Реально, лучше б на сво таких сразу отправляли. Ребенку хоть потом льгота при поступлении в вуз.

Аноним 496: Вы только это дочке все рассказывайте, чтобы он потом на жалость не

Не, это сильно. Я такое не буду с ней обсуждать.

красная роза: Я бы лишила отцовства. Почему не хотите лишить?

Хочу, но на юриста сначала хочу посмотреть, по другим делам, как она покажет себя.

Аноним 643: Я такое не буду с ней обсуждать.

Такое не нужно, но в целом, она должна понимать, что он за фрукт. Это ее безопастность.

Аноним 496: Такое не нужно, но в целом, она должна понимать, что он за фрукт. Это ее безопастность.

В целом обсудили ситуацию, но она сказала и так всё прекрасно понимает.
Не обсудить никак не могла себе позволить. Т.к он ей написывает всякую ересь, а я считаю, что не имею права запретить и заблокировать его.
Поэтому поговорили, и это уже было её решение, закончить с ним всякое общение.

Он её позвал погулять, она ему ответила: буду занята. Будем прибираться к приходу опеки .
Пока молчит.

Немного новенького. Приезжаю к приставу. Она говорит: а вы как раз мне нужны. Я хотела вас вызвать. С вами хочет поговорить дознаватель, и нужно заявление на уголовку, если вы не против.
А я то теперь не против
Как раз юрист сказала спросить о возможности уголовки, оно нужно будет для лишения рп.

Калина Малиновa®: Его не примут.

Не поверишь. Приняли

Юристу дала номер дела, кто судья, она говорит: оооооо, он 99% оставит без движения. Просто следите за состоянием.

Автор, не бросайте тему. Очень интересно узнать чем закончится

Аноним 809: Автор, не бросайте тему. Очень интересно узнать чем закончится

Ни в коем случае. Ни тему, ни дело начатое. Очень надеюсь через год получить справедливый итог. По всем моим пунктам.

Аноним 643: Не поверишь. Приняли

Аааааакккккккуууууеть🤬🤦‍♀️

Я подала иск на лишение родительских прав. Точкой невозврата стало его требование написать расписку, что получила деньги в счёт уплаты алиментов. Естественно ни копейки за 5 с лишним лет не перечислил. Приставы арестовали счета, а жить ему не на что. Долг больше миллиона

Anonim: Приставы арестовали счета,

Ваш вон богатый. Счета есть

Anonim: подала иск на лишение родительских прав

Есть какой-то итог, или в процессе?

Аноним 643, в процессе. Не, ну наш ещё после отказа написать расписку выслал нотариальный отказ от ребёнка.

Anonim: нотариальный отказ от ребёнка.

Какой молодец то. Вот бы мне так. С этим дело по лишению рп проще.
Но я пока приняла позицию не выходить вообще ни на какие разговоры. И воздействия всеми доступными законом способами, чтоб замучить.
При получении итога, выйду на разговор, чтоб не мешал лишению рп.
Как он на это смотрит- даже и не в курсе. Может тоже сам согласится. А может и слёзу пустит, как сильно любит дочку.

Anonim,
Если вам будет удобно, киньте эту тему в закладки, отпишитесь потом, что у вас получится.

Пока дело идёт туго. До сих пор не получила от приставов расчёт долга. Ждём вместе с юристом. Обещала в четверг.
Уголовку заводить передумали. Из пфр пришло подтверждение доходов. Теперь пристав будет через работодателя делать взыскание.
Дело по уменьшению алиментов пока не отслеживается на сайте суда. Соответственно по нему тоже работать не начали ещё.
Ну ничего. Всё равно лежим в сторону задуманного.

Самое весёлое в этом деле, это когда стоишь в очереди у приставов, и мужики алименщики жалуются тебе, на свою тяжёлую судьбинушку и грымзу бж

Дорогой дневничок
Суд по уменьшению алиментов назначен.
Расчёт задолженности для неустойки получен, нат.доверенность на юриста готова, договор с юристом по 2 делам подписан.
2 часа сегодня сидели беседы вели.
По лишению рп говорит сейчас всё очень хорошо. Лишают даже без уголовки, только с административкой.
Это дело пока не начинаем, думаем как лучше будет это провернуть.

Автор как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы