Ситуация с БМ. Дополнение стр 17

Ап. В снижении алиментов отказано. Ждём апелляцию.

В суде сделали громкое заявление, что мальчик из иска-девочка. Надеюсь хоть в этом решении будет девочка.

Автор, если вам выплачиваются 70%, от его оф зп, чем ему помогают суды? Есть какие-то плюсы для него, или это игра такая, чтобы вы про него не забывали, раз уж теперь он стал «содержать вашу семью еще лучше».
Азартный он, игрок поди) надеется на куш.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Автор, если вам выплачиваются 70%, от его оф зп, чем ему помогают суды?

Денег наверное много у него. На бестолкового юриста.
Логику искать смысла нет. Она там не пробегала.

Вообще ещё не всё. Снова апелляция висит на сайте суда. Пока без движения. ( Есть подозрения, что это по причине того, что шикарный юрист ихний снова забыл мне направить копию жалобы). Вот.

Аноним 643: В суде сделали громкое заявление, что мальчик из иска-девочка. Надеюсь хоть в этом решении будет девочка.

Но есть и позитивный момент. На этот раз у меня в решении суда прям не сын, а дочь! Ура. 🙌

Аноним 643:

Сил вам, все эти дрязги очень выматывают

Nur_ka: Сил вам, все эти дрязги очень выматывают

. Спасибо.
Морально в этом заходе уже нормально.
Не нравится только деньги юристу носить. 115 уже отдала за это время, если апелляцию пропустят, еще +35.
Но сама я этим не смогу заниматься, хладнокровие на судах мне не сохранить.
Поэтому только так.
Просто интересно, когда же всё

Аноним 643: Не нравится только деньги юристу носить

А Вашему бывшему, похоже очень нравится.
Ребёнку денег жалко, их же злая мать ребёнка просит, а юристу- не жалко.

Моя юристка очень хочет сделать ход конём, и наконец подать на увеличение алиментов.
Но я отказываюсь. Надеюсь так угомонится.

Таки нет. Вынула сегодня из почтового ящика копию апелляционной жалобы. Я ржу с 6 часов вечера. Это просто невозможно.
Ну что текст не читается -стандартно.
Там математика такая, что калькулятор готов покончить жизнь самоубийством .
Это нужно повесить в суде на доску почёта умных юристов ( если нет, нужно срочно сделать).
Бедные люди, которые работают в суде.
Я точно знаю все обстоятельства дела. Чего- куда, но я так и не смогла понять, что там насчитали, что там вообще хотят. Перечитала раз 15, но не сошлись ни цифры условия, ни равно даже.

Справедливости ради, в апелляционной жалобе уже девочка. Чудо, выучили

Аноним 643: Справедливости ради, в апелляционной жалобе уже девочка.

Может вспомнил таки?

Калина Малиновa®: Может вспомнил таки?

Ты слишком хорошо о нём думаешь. Вероятно списывали с решения суда.

Аноним 643: Ты слишком хорошо она нём думаешь

Но там хоть кто-то должен был вспомнить, что это дочь))
Но это говорит об одном: сам этот чепух даже не читал, что за него пишут.

А вот и нет, плохо выучили. Сын один фиг проскакивает .
Но, они старалась!

Калина Малиновa®: Но это говорит об одном: сам этот чепух даже не читал, что за него пишут.

Мне кажется, это не прочитает даже сам автор

Аноним 643: Мне кажется, это не прочитает даже сам автор

Аноним 643: Моя юристка очень хочет сделать ход конём, и наконец подать на увеличение алиментов.

На данный то момент аллименты платит? Ваши траты на юриста хоть окупаются? Я бы послушала вашу юристку и подала на увеличение, из принципа.

Аноним 237: На данный то момент аллименты платит? Ваши траты на юриста хоть окупаются? Я бы послушала вашу юристку и подала на увеличение, из принципа.

Да, платит, окупаются.
Я не хочу. Не вижу смысла. На неустойку пошла подавать, т.к там сумма весомая. А с 0.76% от пм поменять на 1 пм, ну нет.

Аноним 643: А с 0.76% от пм поменять на 1 пм, ну нет.

• 50 тысяч в год

Аноним 643: не хочу. Не вижу смысла. На неустойку пошла подавать, т.к там сумма весомая. А с 0.76% от пм поменять на 1 пм, ну нет.

Ну и это, пока мне приходит от 7 до 15 тыщ в месяц от приставов. Но это пока. Я продолжение истории уже знаю какое будет. Долг по алиментам сейчас около 500. Неустойка и судебные расходы около 500. Он это всё всё равно не выплатит.
Новая жена уже подстелила соломки, тоже на него в суд подала. На содержание себя. Вангую, что в ближайшие годы они разведутся и те ил тоже полетят приставам. У неё будет крупная сумма. Около 650 тыщ за 3 года.

Аноним 643: А вот и нет, плохо выучили. Сын один фиг проскакивает .
Но, они старалась!

Потому что юрист писал свой иск по балванке (другому иску, где был мальчик).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы