Как забрать вещи из своего же дома?

Аноним 319: Сидит как побитый пёс.
Вину признал (НО именно извинений не было).
Говорит, что раз с работой не получается, то на него вот находит, что он как-будто всё разрушить хочет. Обсудили всё цивилизованно.
Сказала, что не любишь меня? Ради бога. Но детей в обиду не дам и себя бить и оскорблять не позволю.
Сказал, что в самое ближайшее время устроится на работу и съедет. Если с работой пролёт очередной, то уйдёт Родину защищать

Манипулирует, давит на жалость. Особенно про "уйду на войну". Боится отвечать за побои и пытается себя оправдать
Поймите, человек, избивший жену на глазах у детей, уже переступил черту. Если останетесь с ним, это повторится, и не раз(

Аноним 546: На работу очень не хочется выходить вам.

+1

Аноним 319: Девочки, прошу совета.
С мужем (читай сожителем) вышел конфликт, он поднял руку, избил на глазах у детей. Мы прожили 18 лет вместе, он нас полностью содержит последние 8 лет (я не работаю, занимаюсь детьми и домом). Вся недвижимость и машины на мне. Потом на работе у него начались проблемы, ушёл, и вот уже 2.5 года НИГДЕ не работает (живём на "подушку безопасности"). Соответственно, начался алкоголь, и вот дожили на днях, поднял руку.
Побоев, кроме шишки на голове и синяка на ноге, нет.
Я уехала с детьми к маме.
Выставить его из этого дома вряд ли получится, боюсь, что ночью приедет и вообще укокошит меня. Значит, выход только уехать самим.
Родители считают, что можно с участковым приехать и забрать вещи. Будет ли участковый этим заниматься?
Кто может что-то посоветовать?
Этот разъезд наш портит многое, тк старшей дочери в школу. А жили до этого за городом, теперь надо искать школу в городе, видимо.
Простите за сумбур. В голове вообще кавардак тоже

Сохранить, пока автор не подтерла.

На авито есть услуги накачанных мужчин помощников в трудной ситуации. Заплатите им, они вас сопроводят в этой ситуации

Аноним 319,

"Грушу" дома повесить что ли, пусть туда лупит.
Застрял по жизни, похоже.
СВО? Кто- то возвращается?
Ну, сам решит.
Автор, берегите себя и детей.

Аноним 546,

а кому хочется ходить на работу? Есть женщины, которые любят заниматься семьёй, домом.

Знаем проходили, ничего не изменится. А обещают то как

Автор, я правильно понимаю, что заявление в полицию не написано?
Без него никто вам не поможет. Сигнал из травмы ничто. Система эта не работает, если её не шевелить.

Но вам ведь и не надо, да?
Вам здесь написали много раз, нельзя наедине встречаться с агрессором. А вы еще его пьяные сопли слушаете.
Если жить не очень хочется, зачем тут просите совета?

Я если что по своему опыту, не теоретик

Аноним 319: Я ведь понимаю, что он не такой плохой.

Вспомните свои слова, когда он в следующий раз вас башкой об стену приложит

По поводу будет вызвана полиция... Смешно
Вы уверены, что вы физически успеете её вызвать, пока вас таскают по полу?
Вы уверены, что она вообще приедет? Вы пробовали её вызывать в такой ситуации? Я да.
Живите дальше, удачи и здоровья, они вам пригодятся)

Kaбанчик: Это чудеса какие то, не расписаны, автор не работает и все имущество на ней. У него с головой порядок? Это как вообще?! Научите нас также

Этот же вопрос, слово в слово

Аноним 546: На работу очень не хочется выходить вам.

Дак и мужу ее тоже не найти себе работу в мегаполисе за 2.5 года-это прямо сильно надо не хотеть

Аноним 121: Заплатите им,

Так чем платить? Она не работает.

Аноним 337: слушаете

Аноним 337: да

А вы после первого раза сбежали?сомневаюсь

Читаю и вижу со стороны что у меня развивается типичный синдром жертвы домашнего насилия

Аноним 404,

Зря сомневаетесь
Первый раз он же всегда первый, будет второй, я не стала ждать второго
А что, стоило?
Я еще пожить хочу

Аноним 319,
Похоже на то

Аноним 319: Читаю и вижу со стороны что у меня развивается типичный синдром жертвы домашнего насилия

Да. Вы уже его оправдываете. Хороший отец, бла-бла, тем не менее, этот отец мочалил вас на глазах маленьких дочерей. Им то каково?
У него от синьки сознание изменено. Какую жуть психически неуравновешенные и агрессивные люди только не творят в пьяном угаре. И присутствие детей далеко не каждого останавливает.

Som Ja: У него от синьки сознание изменено. Какую жуть психически неуравновешенные и агрессивные люди только не творят в пьяном угаре

Вот вот, нормальный мужик если знает, что от алкоголя агрессивный, то не будет пить

Аноним 319: Сегодня, когда эмоции улеглись, а голова включилась стало легче соображать. Предупредила, что побои сняты. Сигнал в полицию передан. При какой-либо попытке даже появится пьяным дома будет вызвана полиция. Пока вот так.

А сейчас вы где с детьми? У родителей или у себя дома?

Аноним 766: себя дома

Вы поймите, это даже не самая трагедия, что ваш муж бухает и побил вас. Дети все это видят, для сына это образец как себя вести, а для дочери - как с ней будут себя вести. Я уверена, что вы не хотите такого для своих детей, даже если готовы сами терпеть. Поэтому вам нужно разойтись и показать своим детям хорошую, спокойную и любящую маму.

Аноним 337: Система эта не работает, если её не шевелить.

Не надо ничего шевелить. Менты завалены такими вот заявлениями от таких вот, кто потом пишет, ой, а муж то он ведь неплохой и отец хороший. Давайте ка разворачивайте обратно, я забираю заявление. И у автора уже хороший муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы