Муж засыпает и не выключает телевизор. Что делать?

Аноним 868: Вы издеваетесь что ли? Может автору польку танцевать перед мужем, чтоб к телевизору бусечку не тянуло?

А что надо делать автору, чтобы муж сам выключал телевизор, когда автор ложится спать?

Аноним 939: Видится какое-то манипуляторство)

Кто манипулирует?

Те, кто не может заснуть без телевизионного бубнежа и телефона-что вы будете интересно делать если представить что нет телека и телефона? Заснуть не сможете?

Аноним 939: Лябовью

Это как? Кто из них манипулирует ?

Аноним 939: А ему благодарить жену не за что, он и так самородок золотой, пусть благодарит, что замужем за таеим

Автору так и сказать своему мужу?
«Женщины с форума мол сказали, что это ты должен меня благодарить, что я с тобой все еще»
И муж такой - «ааа, раз женщины сказали, то буду тебя благодарить»
Верно? Все так и будет?)

Аноним 495: И если он начнет так делать, то обязательно благодарить, обязательно подкреплять эту его заботу ответными теплыми действиями, чувствами с вашей стороны.

а собакам еще лакомство с руки дают, когда они команду выполняют.

Аноним 518: Редко кто способен относится к другому человеку с уважением в вопросе сна.

Боже, люди, да нафига же вы так живете....
По теме, засыпать и спать под телевизор, дико вредно. И для психики и для физиологии, организм нормально не отдыхает.

Аноним 495: А что надо делать автору, чтобы муж сам выключал телевизор, когда автор ложится спать?

Разойтись с тем, кому на тебя плевать и начать думать о здоровье.

Аноним 939: Не нашла в вашем тексте того, что мог бы сделать для жены муж.

А зачем? Это ж жене за штаны держаться нужно

Аноним 495: А что надо делать автору, чтобы муж сам выключал телевизор, когда автор ложится спать?

Послать к черту и спать одной.

Аноним 939: и то если ему все разъяснить и поощрить.

Я об этом и говорю.
Но поскольку автор по всей видимости на свои потребности всегда забивала, то поменять мировоззрение мужа на нее будет не просто. Это длительный процесс

Аноним 868: Послать к черту и спать одной.

Можно и так.
Аноним 518,

Автор, есть возможность спать отдельно?

Аноним 868: а собакам еще лакомство с руки дают, когда они команду выполняют.

А в здоровых отношениях только гавкают друг на друга?

Аноним 939: Похоже, вы мужик
Всё, разговор окончен.

По существу ответить нечего?

Автор, я вижу общее нетерпение у вас с мужем, взаимное нетерпение. У вас с ним идёт уже просто бодание - кто кого, без компромисса.
Я тоже засыпаю в тишине и темноте. Муж может в полёте заснуть, вот хоть где, я очень ему завидую. Проснувшись, условно попить воды, он через минуту уже сопит.
Я же, если проснусь попить воды, все, часа 2 я буду лежать и ждать сна.
Поэтому муж смотрит свои сериалы или на кухне, или на минимальной яркости и в наушниках, если хочет лёжа рядом со мной.

А вообще от бедности все это. По идее у немолодых супругов должны быть отдельные спальни.
Что-то можно в эту сторону сделать, автор?

Да я, опять я: Папа так засыпал и если я выключала - просыпался и уверял, что не спит

У меня дед так делал))
Бабушка сначала радио включала тихонечко, потом уже телевизор выключала.

Аноним 495: Автор, есть возможность спать отдельно?

Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы