Как решится на развод?

Кажется, я созрела к разводу. Но не готова. Что вам помогло решится? Не жалели потом?

Моя история:

В браке 6 лет, ребенку 4,уйти есть куда, качество жизни немного ухудшится.

Муж - прекрасный отец и муж.
За исключением того, что у нас почти нет секса.
Сначала была отговорка с его стороны, что мы заняты ребёнком и нет времени друг на друга, что устаем и т.п.
Потом когда я пробовала об этом поговорить- начинались скандалы, что он на работе устаёт, у него проблемы на работе, а тут я ещё лезу.
Ну в общем, он и так не супер любовник был (но меня это устраивало), а тут секс сократился до одного раза в пару месяцев.
Для меня это катастрофически мало.
И говорить я больше не хочу, т.к начинаются скандалы.

А я поняла, что испытывают парни в пубертате, потому что я смотрю на привлекательных мужчин и не могу оставить свои фантазии.

В общем, я что-то устала быть понимающей женой, у которой нет секса.
С другой стороны-после развода с маленьким ребёнком у меня не скоро секс в жизни появится наверное.
Плюс, ребёнок будет меньше видется с папой, а этого, конечно бы, никому не хотелось.
В общем, куда ни глянь-какая-то подстава

Найдите любовника

Найдите любовника, муж узнает, сам разведётся. А вы уже при любовнике

Аноним 538,

Сложно.
С учётом того, что я хочу не просто секса, но и отношений.
Вообще не представляю как это делается.
Да и времени свободного, действительно, мало

Аноним 154: С учётом того, что я хочу не просто секса, но и отношений.

А родного отца вы детям не хотите?

Аноним 838: А родного отца вы детям не хотите?

Не уверена, что поняла вопрос.
Вы имеете ввиду, что лучше оставить всё как есть, завести любовника на стороне, чтобы не разводится?

Аноним 154: я созрела к разводу. Но не готова.

Значит не созрели.

Аноним 154: Муж - прекрасный отец и муж.

Прекрасный муж услышал бы свою жену и делал бы что то для решения проблемы. Но для него это видимо не проблема. Лет то ему сколько?

Аноним 154: стороны-после развода с маленьким ребёнком у меня не скоро секс в жизни появится наверное.

А останетесь с мужем он у вас скоро совсем кончится, ещё и отношения ухудшаться будут сильнее.

Вот реально, если он прекрасный отец и муж Вы готовы ради секса все бросить?
Вы что трахаетесь 24/7?
И тем более, может он правда устает, а Вы, простите, от безделья дурью маетесь ( это как вариант, не оскорбление)
Ну и после развода, ну найдете себе секс, дальше что?
Реально верите, что ваш ребенок кому-то нужен?
Вам вообще лет сколько?

Аноним 838: родного отца вы детям не хотите?

Эмм. А куда отец денется?
Была аналогичная ситуация. Любовник - не то. Хоть и хороший был.
Быстро нашла нового мужа и год не вылезали из постели. Ещё и секс офигенный.
А бывший стал больше с ребенком общаться.
Я не готова была на себе крест ставить в столь раннем возрасте. Это важная составляющая. Да и если секса нет, там и отношений, скорее, тоже нет

Белая Акула: Реально верите, что ваш ребенок кому-то нужен?

А кому он должен быть нужен? У ребенка есть мать и отец.

Белая Акула: от безделья дурью маетесь

Ну вроде как нет. Маялась бы, было время на любовника не жалко у меня работа. Да, я тоже устаю, но секс нужен. Не 24/7, но хотя бы раз в неделю.

Белая Акула: Реально верите, что ваш ребенок кому-то нужен?

Не питаю таких иллюзий

Белая Акула: Вам вообще лет сколько?

32,если это важно

Анна Иванна: А останетесь с мужем он у вас скоро совсем кончится, ещё и отношения ухудшаться будут сильнее.

Этого и боюсь.
Ему 37

Сложный выбор.
Я бы выбрала оставить семью и вибратор, возможно живой.
Крест ставить на себе - точно нельзя.
Но если в других направлениях с мужем все отлично, то «открытый брак» обсудить

Аноним 876: Быстро нашла нового мужа и год не вылезали из постели. Ещё и секс офигенный.

Класс!

А как на развод решились?
И как муж тогдашний отреагировал?

Смысл?
Отношения вам строить не с кем. Зачем уходить сейчас?

Аноним 154,

Странно выбирать себе в мужья человека с низкой сексуальной потребностью, ставя секс на первое место.
Не знаю, что сейчас делать.
Ну реально можно и развестись, только, если он такой хороший, как Вы описываете, он один не останется, а вот Вы, ну можно, конечно, в сказки о куче классных мужчин, прямо таки и ожидающих Вас верить, это уже Вам решать
Ну, честно, только ради секса….ну не понимаю

Ну да, наверное лучше сначала найти кого-то, а там видно будет

Аноним 154: И как муж тогдашний отреагировал?

Тяжело. Хотя ничего не предвещало. В нашей паре любила я.
Как решилась... Мелочь произошла. Решающая. Я поняла - все, лошадь сдохла. Больше пробовать не буду. Стала продумывать варианты, дала срок - 3 месяца. В итоге - встретила нового мужа.

Сложное решение, как ни крути. Для всех. Но я не жалею.

Аноним 699: Я бы выбрала оставить семью и вибратор, возможно живой

Знаете, как было физически тяжело. Без тех же объятий. Очень хотелось живого любящего человека рядом.

Белая Акула: Странно выбирать себе в мужья человека с низкой сексуальной потребностью, ставя секс на первое место.

Разные ситуации. У меня очень хорошо все было. А потом резко пропало желание. Причины уже нет, а ситуация осталась. Пробую решить, но это не так просто.

Белая Акула: Странно выбирать себе в мужья человека с низкой сексуальной потребностью, ставя секс на первое место.

Вы думаете я знала, что после 6 лет брака секс будет 6 раз в год?

Аноним 381: Ну да, наверное лучше сначала найти кого-то, а там видно будет

Да как-то стрёмно мне кого-то искать, пока я в браке. Стрёмно и по отношению к мужу и к будущему мужчине

Найдите любовника.

У меня тоже секс с мужем пропал через 5-6 лет брака. Те же отговорки, что у автора -устал, работа, тебе только одно от меня и нужно. Но я не догадалась ни про развод, ни про секс на стороне, просто в голову не пришло.

Сперва старалась все на себя взять, чтобы отдыхал. Думала, во мне дело, не достаточно хороша. Пыталась мягко соблазнять. Еще 6 лет потратила и сдалась, что не будет в моей жизни больше секса. Еще несколько лет.

На фоне того, что работала много, а разрядки ноль, загремела в больницу. И тут меня только и торкнуло, что жизнь проходит. Предложила мужу развод, он стал истерить, что попользовалась и бросаю. Ладно, думаю, фиг с тобой, буду свой крест донашивать.

Сейчас иногда есть секс на стороне. Не часто, но зато без уговоров, без кислой мины "как, опять?! ". С тем, кому я желанна, пусть и только в сексе.

А у него нет любовницы случайно?

Аноним 728: На фоне того, что работала много, а разрядки ноль, загремела в больницу

Нет тут связи никакой.

Аноним 728:
На фоне того, что работала много, а разрядки ноль, загремела в больницу

Нет здесьсвязи, как выше сказали)

Есть у меня пример, из окружения, бросила мужа из-за секса
Ну да, к мужику убежала, только недолго мужик продержался, чужие дети и быт это не просто потрахаться
Сейчас прыгает из койки в койку
Ну реальность от сказок отличается

Аноним 154,

это не повод рушить семью. сайт знакомств вам в помощь. ну и с мужем я б поговорила ни на тему, мне мало секса, а на тему почему ему не надо. может болен и стесняется сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы