Психологический развод

Аноним 837: Это в преддверии 08.08.2024. Совет для всех. День судьбоносный. Всё будет так, как захочешь! Позволь себе!

Да да, с дверями Льва или как его там. Обязательно к специалисту с мед образованием.

Аноним 141: Автор, иди к врачу. Я серьезно. А не в Инстаграмм

К кому из врачей?

Аноним 692: значит, это всего лишь мнение постороннего человека.

Оно вьедается

Аноним 837: Оно вьедается

это ваш выбор

Аноним 837: К кому из врачей?

Для начала психотерапевт. И найти его в больничке а не в соц сетях. А там уже направят.

Аноним 141: Для начала психотерапевт. И найти его в больничке а не в соц сетях. А там уже направят.

Аноним 837,

Напишите в личку с кем работали. Тоже надо

Goblin`sQueen: хто?

Спасибо, за поправку, конечно смятение, богат и могуч, великий язык

КакойтоНик: Напишите в личку с кем работали. Тоже надо

Впн включу и напишу

Аноним 837: понимаю, что это страх потерять боль. В боли вообще огромный смысл кроется.

А можно раскрыть в 2-3 строчках?

(сама тоже год как в официальном разводе)

Вы молодец, я вот никак шаг к разводуине могу сделать, но вчера видимо была последняя капля...

Аноним 837: как дальше жить без проблем и страхов?

Не бывает жизни без проблем и страхов. Очаровываетесь заранее Обрекаете себя на разочарования. Именно поэтому вы свое состояние и сравниваете с юношеским.
Взрослый настраивает себя по другому. Он ставит себе задачи сам. Сторонние проблемы превращает в задачи и решает. Страхам идет навстречу и тоже превращает в задачи.

Аноним 837: Впн включу и напишу

О, реклама началась..

Анонимка: О, реклама началась..

Так какая тема уже. Посты от автора ну ооочень на народном языке, чтоб большинству доступны и понятны были
И счастье, счастье лучистое после работы с молодым психологом

Аноним 231: Так какая тема уже. Посты от автора ну ооочень на народном языке, чтоб большинству доступны и понятны были
И счастье, счастье лучистое после работы с молодым психологом

Модерам жмякайте, им виднее какая от меня тема и с какой рекламой
Они вообще всё и всегда видят, а не как вы.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы